comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]



Quote:
SMS only: 085694302762
BB : 218CB85C
]


[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]


RAZER Deathadder


Razer Imperator


RAZER LACHESIS


RAZER MAMBA


RAZER NAGA


RAZER NAGA HEX HIJAU


RAZER NAGA EPIC WIRELESS


RAZER OROCHI


RAZER OROCHI


RAZER TAIPAN


Razer Abyssus 1800dpi Essential Ambidextrous Optical Gaming Mouse (Bulk Package)



RAZER ABYSSUS


RAZER ABYSSUS Mirror Edition


[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
GAMING KEYBOARD

Razer Arctosa (Silver keytops)

Harga : Rp. 495.500 .

Razer Aurantia
Pic

Harga : Rp 465.000 .

Razer Arctosa
Pic
Harga : Rp 500.000 .

Razer Lycosa Rubber

Harga : Rp. 790.000 .

Razer BlackWidow T2 Mechanical Keyboard

Harga : Rp. 820.000 .

Razer Blackwidow T2 2013 Edition

Harga : Rp. 995.000 .

Razer Blackwidow Tournament Edition

Harga : Rp. 975.000 .

Razer BlackWidow T1 Ultimate

Harga : Rp. 1.295.000 .

Razer Blackwidow Ultimate T1 Elite mechanical gaming keyboard 2013


Harga : Rp. 1.400.500 .

Razer BlackWidow T1 Ultimate Stealth

Harga : Rp. 1.380.000 .

Razer BlackWidow T1 Mass Effect 3

Harga : Rp. 1.420.000 .

Razer BlackWidow T1 Battlefield 3

Harga : Rp. 1.400.000 .

Razer Starwars Keyboard

Harga : Rp. 2.600.000 .

Razer Deathstalker Ultimate

Harga : Rp. 2.705.000 .

Razer Cyclosa
Pic

Harga : Rp 370.000 .

Razer Lycosa (Keytop with non-slip rubber finish)
Pic
Harga : Rp 790.000 .

Razer Lycosa Mirror (High gloss mirror finish keytop)
Pic
Harga : Rp 790.000 .

Razer Anansi Expert MMO Gaming Keyboard, Multi Color

Pic
Harga : Rp 990.000 .

Razer Black Widow T2 Mechanical Keyboard (Windows/MAC Layout)
Pic
Harga : Rp 840.000 .

Razer Black Widow Ultimate T1 Mechanical Keyboard with blue backlite (Windows/MAC Layout)
Pic

Harga : Rp 1.295.000 .

Razer Black Widow Ultimate Dragon Age II Collector's Edition
Pic

Harga : Rp 1.295.000 .

Razer Black Widow Ultimate Battlefield 3 Collector's Edition
Pic

Harga : Rp 1.390.000 .

Razer Marauder Star Craft II Edition
Pic
Harga : Rp 1.050.000 .

Razer Tron
Tron

Harga : Rp 1.550.000 .

Razer Nostromo
Pic
Harga : 660.000 .

Razer Tarantula

Tarantula

Harga : Rp 1.140.000 .

Bundle Tarantula + Battlelight

Rp 1.400.000 .

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

GAMING MOUSEPAD

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

Razer Goliathus Speed Small 170.000
Razer Goliathus Speed Medium 220.000 .
Razer Goliathus Speed Large 250.000 .
Razer Goliathus Speed Extended 345.000 .
Razer Goliathus Control Small 170.000 .
Razer Goliathus Control Medium 220.000 .
Razer Goliathus Control Large 250.000 .
Razer Goliathus Control Extended 355.000 .



Razer Goliathus Speed Medium Dragon Age II
pic

Harga : 225.000 .


Razer Kabuto
pic

Harga : 252.000 .


Razer Megasoma
pic

Hrga 485.500 .

Razer Sphex
pic

Harga 180.000 .

Razer Sphex Team Serious Gaming
pic

Harga 180.000 .

Razer Sphex Team World Elite "Sky"
pic

Harga 180.000 .

Razer Sphex Team Mouse Sports
pic

Harga 180.000 .

Razer Sphex Team Dignitas
pic

Harga 180.000 .

Razer Sphex Team Meet Your Makers
pic

Harga 180.000 .


Razer Sphex Team League of Legends

pic

Harga 180.000 .

Razer Vespula
pic

Harga : Rp. 360.000 .

Razer Vespula Transformers 3 NEW
pic

Harga 370.000 .

Razer Vespula Mass Effect 3 NEW
pic

Harga : Rp. 370.000 .


Razer Scarab
pic

Harga : Rp. 420.000 .

Razer StarWars "The Old Republic" Mousepad

Harga : Rp. 500.000 .

Razer Scarab Battlefield 3™ NEW
pic

Harga : Rp. 460.000 .

Razer Ironclad
pic

Harga : Rp. 620.000 .


FOR GAMERS, BY GAMERS
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]


GAMING ACCESSORIES


Razer Abyssus Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Deathadder Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Lachesis Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Orochi Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Naga Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Imperator Mousefet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)
Razer Mamba Mousefeet : Rp. 115.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Razer Leatherette Ear Cushion (Can be used with ORCA, CARCHARIAS, MEGALODON For More Deep Thumping Bass)



Razer Armadillo2 (Mouse cable management system)

Harga : Rp. 230.000 (PM Me 4 Best Price!!)

NEW!!!
Razer Mouse Bungee (Mouse cable management system)

Harga : Rp. 250.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Razer Laptop Sleeve Original Size Mentok Laptop 13"
pict

Harga Rp. 470.000

Hoodie Razer Original
pict

Harga Rp.1.100.000

Hoodie Razer Distressed
pict

Harga Rp.1.100.000

FYI :
Hoodie Razer Original (yang asli) mendapatkan tas hitam dan tulisan "THE HOOD" didalamnya.

THE HOOD


Kaos Razer COD (Call Of Duty) Black Ops
pict

Harga Rp. 85.000
Hanya tersedia ukuran L & XL


Razer T-shirt/Kaos ORIGINAL Plastertee & X-Ray Tee


Plastertee
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

Harga : Rp. 360.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Kaos / T-Shirt Razer Green

Harga : Rp. 80.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Kaos / T-Shirt Razer White

Harga : Rp. 80.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Kaos Razer

Harga : Rp. 85.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Kaos Razer Original Size L (Last One)


[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
Tampak Dari Belakang

Harga : Rp.175.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Hoodie Razer V1

Harga : Rp.180.000


Razer Keyboard Bag, Messenger Sling Bag, Messenger Sling Bag Star Craft II Edition


Razer keyboard Bag

Harga : Rp. 420.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Messenger Sling Bag

Harga : Rp. 720.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Messenger Sling Bag Star Craft II Edition

Harga : Rp. 670.000 (PM Me 4 Best Price!!)


RAZER WRISTBAND ORIGINAL

Harga : Rp. 195.000 (PM Me 4 Best Price!!)


RAZER BEANIE

Harga : Rp. 570.000 (PM Me 4 Best Price!!)


Barracuda Gaming Bag KW V3
Pic

Harga : 195.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Razer MYM Hodie

Harga : Rp. 190.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Kaos Razer V1

Harga : Rp. 95.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Kaos Razer V4

Harga : Rp. 80.000

Gaming Bag DTG Razer

Harga : Rp. 270.000 (PM Me 4 Best Price!!)

Barracuda Mini

Harga : Rp. 150.000 (PM Me 4 Best Price!!)
KETENTUAN TRANSFER DAN PENGIRIMAN BARANG

Quote:CONTACT PERSON :
Dengan Via Sms atau Via Call :
085694302762 (Alfiandi.J)

Atau Bisa juga Yang mempunyai BB bisa juga Add Pin saya . emoticon-shakehand
PIN BB (218CB85C)




Quote:
Proses Pembayaran Bisa menggunakan Jasa bank :
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]


Quote:Original Posted By Proses pengiriman Barang


TIKI [][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

JNE [][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

ESL EXPRESS [][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

PAHALA EXPRESS [][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]




BUKTI PENGIRIMAN RESI
Quote:Original Posted By BUKTI PENGIRIMAN


[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]




CARA PEMESANAN



Nama Lengkap :
ID Kaskus (jika punya) :
Email :
No. Hp (yang bisa dihubungi) :
Alamat lengkap :
Kode pos :

Kode pesanan & jumlah:

catatan :
alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.

KETENTUAN DAN PROSEDUR PEMESANAN


1.Stock Barang ada yang Ready stock dan Pre-Order emoticon-Malu (S)
2. Isi data diri dengan jelas dan lengkap agar memudahkan pengiriman
3. Harga belum termasuk ongkos kirim emoticon-Peace
4. Total biaya dan no rekening yang harus dibayar akan di SMS ke No HP yang didaftarkan emoticon-Hammer (S)
5. Jika sudah transfer Mohon Untuk konfirmasi melalui SMS / YM / PM / Post di thread ini emoticon-army
6. Barang akan segara dikirim jika buyer sudah Mentransfer Semua kewajibannya untuk barang yang diinginkan Maximal 1x24 jam emoticon-army
7. No resi pengiriman akan di emoticon-Cek PM (S) Ke Buyer atau Di sms emoticon-Cek PM (S)
8. Pembeli akan mendapatkan +1 emoticon-Cendol (S) dari saya emoticon-Ngacir mr.nevermore
9.jika barang sudah sampai di tempat tujuan Alangkah Berkenannya Untuk. memberi testimonial agar mendapatkan emoticon-Cendol (S) Lagi
10.barang yang sudah di booked .harus di beli . ketentuan masi berlaku dari dulu sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)
11 . barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan emoticon-army: . untuk Barang losepack / kemasan Plastik disarankan packing dipacking kayu atau dus . tapi biaya packing kayu 2xlipat ongkir tersebut . kalo ga di packing takut ada hal tidak di inginkan . kalo ga di paking kayu . kerusakan di tanggung pembeli emoticon-Shakehand2 ..
CMIIW

KETENTUAN C.O.D

1.Disekitar bekasi/jakarta timur
2.tidak bisa jika sedang sibuk (keadaan seperti ini mending sesi pengiriman)
3. Jika saya ada waktu luang . buyer dan seller bisa untuk Cod
4. Memberi tau tempat Cod yang menguntungkan kedua pihak emoticon-thumbsup

contact my Ym jika sedang Online emoticon-army
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]

PUT YOUR TESTIMONIAL IN HERE !!! emoticon-Big Grin
KUMPULAN TESTIMONIAL


$WTS$NevermoreShop-SPRING-AEG-LPEG-GBB-ACC-(BANTING HARGA.Dan Barang Baru)$


$FOR SALE kaos,jaket olahraga addidas,puma,dan nike original

[][]Nevermore-Shop[][] Crazy Sale KAC PDW BISON Batch Lama Old Stock !!! Grab It Fast

۩۞۩ Ready Stock / Pre-Order $ Accecorise & Part Airsoftgun nevermoreshop ۩۞۩


[][]Nevermore-Shop[][] Airsoftgun Spring-AEG-GBB-GBBR-LPEG-- Special Discount [][]


Terima kasih Sudah mampir-mampir Di thread Saya
jika ada salah kata mohon dimaafkan


Wassalam emoticon-Matabelo

SEDIKIT TINTA EMAS DARI PELANGGAN SETIA !!

KUMPULAN TESTIMONIAL

Sedikit Testimonial nih gan


Quote:Original Posted By cassanova07
barang nya ud ampe..mantap gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By f3rry78
Lapor gan, paket shotgun cyma p788 udh nyampe...
Buat yang masih ragu ama juragan satu ini jangan ragu deh, pelayanan memuaskan, paket nyampe nya kilat, transfer kemaren hari ini udh nyampe.. cuman 1 gan, paketan nya kurang safety, lain kali lebih tebel lagi ya dibungkus nya.. emoticon-Smilie pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat juragan satu ini.. emoticon-Smilie
ntar klw ane order lagi kasih discount special ya.. thx


Quote:Original Posted By ankaprasetya
wah gan ane mau lapor emoticon-Metal:
bahwa airsoft gan jenis handgun
sudah ane terima
di bungkus rapi dan cepat pengiriman nya
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By Massacare
neh gan pesenan ane..
sudah sampe dengan cantik dan mulus..
cuman sayang aja sih skalanya dan sistem kokangnya agak gak sesuai dengan yang ane mau..
tapi gpp buat pajangan keren juga..emoticon-Ngakak (S)

btw no foto=hoax..
neh hasil pesenan ane..emoticon-Big Grin

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

mantep kan?..emoticon-Ngakak (S)
anyway ini seller mr.nevermore bener2 emoticon-Recommended Seller
respon cepat dan ramah..emoticon-thumbsup:
mantep gan..emoticon-Big Grin
sukses terus jualannya..emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adam1br4him
lapor gan!
barang dah nyampe,selamat sentosa,tpi kok kardus rada robek
tapi gk apa2 lah yg penting barang selamat
bagi agan yg lain jngan segan2 beli barang ke agan ini agan ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By septianreza
thx gan brangny top dan msh pw bgt




ane ksh cendol yg bnyk nih gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


:recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Didit21
BOS BARANGNX DAH NYAMPE
WADUH G MANA YA BOS SOAL BARANGNX NEH..

MANTAPPP BANGEEETTTT..,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BUAT SI BOS NIH..,,

Quote:Original Posted By frenkilment
bro barang sudah sampai dengan selamata dan akurasinya ga diragukan lagi ...
meskipun ane orangnya rewel banget si bro ini melayani dengan baik pokonya recomended seller dah pokonya jangan ragu beli sama bro nevermore yang satu ini orangnya jujur dan ga pake tipu tipu ..pokonya aner nobatkan ente sebagai recomended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane upload gambarnya deh


Quote:Original Posted By frenkilment

hehe..oke oke nanti deh ane mau order scope atau aimpoint hehe
kurang pas gitu kalo blum berscope
hehhe
lapaknya makin laku ah...wjwbndhbeahfbhaefhabefhkbehfbhs noh mantranya
wkwkwkkw
by the way pokonya mantaplah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rhupsody
Lapor Gan 1 unit Killer shotgun sampe dgn Mulus ke Riau thanks ya gan barang ok and memuaskan banget agan 1 ni pelayanan juga ramah emoticon-Add Friend (S)

Puasemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh agan 1 ni thanks sory lum bs cendolin emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By iyaaank2nd
sori gan br kasih kabar..
barang dah ane terima..
meskipun ada beberapa hal tp tetep puas ko..
makasih banyak ya gan..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By bk541nt1st
bro barang dah masuk tadi pagi,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S) moga2 trus laris jualanya bro.mantap broder yg satu ini orng nya ramah dan dapat diajak konsultasi pokoknya muantap deh


Quote:Original Posted By jupiterzx
sorry gan ngasih testinya telat... ampe aku buat id kaskus.. wkwkwkwk...
agan satu ini emang mantab, emoticon-2 Jempol gak tipu menipu, and fast respawn...
barangnya ampe semarang dengan selamat, kirim senin rabunya dah nongol... pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jgn ragu2 beli barang di agan satu ini...

ni penampakannya...


[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
M16 A18

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sukses terus gan lapaknya... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jupiterzx
sorry gan testinya telat... agan satu ini emang top markotop... gua dah beli yg ke dua kalinya ama nih agan...
nih penampakannya...

[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus.indrajati
nih gan tambahan foto dari ane
foto

pokoknya TSnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Tony87
Asalammu'allaikumselamat pagi Gan.
Info Gan, Barang yg kearah Tarakan-Kalimantan Timur ternyata dah yampek hari jum'at sore, tapi kebawa ma Teman Kantor ane. barang dalam keadaan lengkap rapi, mantap dan maknyus (penampakan):
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

Pertama dibuka:
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

dan pembongkarang ke-2:
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

Trimakasih emoticon-Shakehand2 Gan. emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Kawan-kawan yg mau belanja ma aGan satu ini jangan ragu, orangnya ramah setiap pertanyaan langsung di balas, dikasih banyak pilihan dan dikasih banyak bonus. sukses buat lapaknya Gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By f3rry78
maaf baru ngelapor gan, lagi sibuk soalnya.. barang kiriman udh di terima kemaren.. thx ya udh mau dikirim cepat,, emoticon-Smilie
buat yang ragu2 jangan ragu deh ama juragan satu ini, di jamin terpercaya..
1. Harga bersaing dengan lapak lain
2. pengiriman cepat, kemaren transfer besoknya barang udh nongol.. Mantep!!
3. Pelayanan juga memuaskan..
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat Agan satu ini...
thx ya


Quote:Original Posted By kabelbawahlaut
Gan, barangnya udah nyampe ni dengan selamat! Mantep dah langsung transfer g pake rekber2an bener2 dah terpercaya agan yg satu ini! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diorosso
Gan, ane yg dr Sidoarjo yg pesen M16
barang sampe dengan selamat
masih bau pabrik :P
Recommended Seller deh agan 1 ini
Meski msh SMA, tpi kualitas pelayanan dan keramahan nomer 1
Tiap jam di sms-in smpe barang smpe gan. Mantap dah.
Pdahal ane blm transfer, tpi barang uda masuk TIKI gan.
Trust ama buyer kesayangannya emoticon-Smilie

TOP buat agan ini emoticon-thumbsup


nb: klo beli dr agan ini dpet cendol juga lho, srius emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By YudhaMegantara
Hallo gan, ane mau ngasih TESTI nih emoticon-Rate 5 Star

G36C udh nyampe tadi sore haha emoticon-thumbsup
Kondisi mulus gan hahaha emoticon-2 Jempol

Responnya cepaattt & tidak sombong emoticon-Shakehand2

Pokonya mr.nevermore emang bener" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Maju terus ya bro airsoftnya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By individuality
Scopenya Uda Sampai gan Untuj. Agan-Agan semua kayaknya layak di acungi jempol deh untuk agan Nevermore ini,,,orangnya ramah,barang tepat waktu dan yg penting kualitas barang yg mantab hehehe...untuk itu ane nyataken mr.nevermore "VERY RECOMENDED SELLER"
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

Quote:Original Posted By a236
gan numpang ngasih testi, kiriman GBB jericho yang .45 nya dah sampe dengan selamat sentosa dan bahagia, kondisi barang TEOPEBGT dah, mulus abis, kemudian yg daripada mana emoticon-Hammer sekarang d bayar bsk langsung sampe rumah, mantab dah, memang agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller senang berbisnis dengan anda,, thx gan, cek kulkas,,,


Quote:Original Posted By reza.pahlefi
sory gan,baru ngasih testi,hehehehehe

ane cuman maw ngadu neh jgn ragu deh ma agan yg satu ini,

ane cod ma agan,orang nya baek,ramah,ga marah udah di rewelin lagi,hehehehe

harga nya bersahabat bngt gan

ga ragu dh buat agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bngt dh,


Quote:Original Posted By rezgalausky
Gan brg udah sampe mantab banget dah emoticon-Kiss
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank's ya gan emoticon-Shakehand2
Walau ada trouble di masalah pengiriman emoticon-Frown


Quote:Original Posted By AcchieLIndra
sory baru bisa ngasih testi .
kmaren abis CODan hari minggu pagi sm agan .
barang mantap .
beli untuk yg ke 2 kalinya ga kecewa ane .
ane nobatkan sebagai recommend seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jjsugiharto
Jangan ragu ama agan satu ini dah....
Ane menang lelang scope di agan ini, besoknya transfer...barang dikirim, 2 hari dah nyampe dengan selamat scope'nya...
emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AcchieLIndra
td abis CODan jam 4 sore di kalimalang .
mantap barangnya .
thanks gan hehe .


Quote:Original Posted By mrdonsmile
Barang dah nyampe gan.
Walaupun hrs sabar nambah sehari, tapi pas barang nyampe langsung terobati. Hehe
Pokonya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalo nemu deagle crome, jgn lupa kontak gan.
Thank you much much much, hehe emoticon-Big Grin
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]
Quote:Original Posted By bangkit.shop
mr.nevermore
untuk agan-agan smua jangan ragu ma mr.nevermore satu ini dah baik hasil nya juga memuaskan.......
ane recomended nih mr.nevermore

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:
emoticon-Cool


HASIL : mantap emoticon-Cool
waktu : mantab emoticon-Cool

sukses selalu gan...

Quote:Original Posted By aryoadiwoso
Tiada Kata yg bisa diucapkan Selain recommended seller buat Agan yg satu ini..
pelayanan dahsyat,,apa yg ditanyain dijawab terus..dan yang jelas si agan satu ini care banget apa customernya..dahsyat emoticon-thumbsup
Si Agan Emang bener2..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tar kalo ada yg ane cari ane bbm ya gan,,
tq..
Nb: Anom nih gan,pake id temen,,ga punya id soalnya ane..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SorryJack
Sorri baru sempet kasih testi..


Ane cuma mau bilang......
ENTE RECSELL GAAANN...!!!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tunggu PO kloter selanjutnya....

cek kulkasnya juga Gan..


Quote:Original Posted By iskakdarmaji
akhirnya paketan ane bisa diamankan karena baru datang di agen hari ini, walaupun sempat deg2an karena tu paket gk nyampe2 pdhal yg lain udah pd testi tp mungkin krn tmpat ane jauh kali ya hehehe....

TAPI YANG PASTI UNTUK SELLER SATU INI SAYA HARUS DAN WAJIB UNTUK MEREKOMENDASIKAN KEPADA SELURUH KASKUSER AGAR TIDAK ADA YANG RAGU ATAU BIMBANG. MENGENAI PAKETAN ANE TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA GAN SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By saf..semesta
revolver sudah sampai dengan selamat mas... emoticon-Big Grin

tp sampe sekarang belom sy buka,, hehehe...

next deh lagi...


Quote:Original Posted By oy78
barang diterima KA M4 VLTOR
bro Yohan,
Barang KA M4 VLTOR sudah saya terima, mohon dana diteruskan ke pihak penjual yaitu id kaskus Mr Never more , aka Alfiandy jastitama , Po Kloter 2 sesuai sms saya siang
tadi...http://www.kaskus.co.id/profile/1743157


Bro barang ud ane terima emoticon-Ngakak mantap, cm gak dapet sodokan bb ya... ane ud posting di treadh rekber Piggybank...emoticon-Busa


Quote:Original Posted By devldamon
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan barang dah nyampe dengan selamat..
udah ane coba juga..
lancar jaya..
alhamdulillah g ada yg minus..
makasi banyak gan..
walau agak lama dipengiriman..
harus nunggu yang laen lunas baru dikirim..
gpp lah..
hahahahahaha..
jangan ragu deh kalo mau PO sama agan yg satu ini..


very"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndezo011
Barang uda diterima Gan.. Kondisinya mantap dan lengkap.. Meskipun ngirimnya lama tapi nih seller top banget (ramah, murah dan respond cepat). Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nunggu PO sesi 3 mau mesen lagi niey..


Quote:Original Posted By althariqh18
-semangat pagi-

ane mw ngasih testi gan... paket datengnya sian...
awalnya ane check d ESL "data not found.." tpi ane percaya aja ama agan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mw ane tamplin paket n itemnya lagi males buka photobucketnya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yg ptg paket dah nyampe dgn selamat sentosa... emoticon-Big Grin

-friendly seller
-fast response
-and EXACTLY YOU'RE A RECOMENDED SELLER...!!!
[][]Nevermore-Shop[][] RAZER PRODUCT Mouse-Keyboard-Mousepad-Headset-DLL [][]

psst... menta cendolnya dunk... haus neh... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By saf..semesta
paketan sudah diterima dengan baik dan benar,,, tapi belom sempet saya coba mas bos emoticon-Big Grin

yang pasti makasih y mas bos buat PO nya,,, semoga kedepannya tambah banyak ordernya,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oh iya untuk rev 4 inch nya booked dulu ya mas nyampe besok pagi... emoticon-Big Grin

nb:
- untuk atas2 ane ,, mending ke esl aja langsung mas trus tanya in udah nyampe mana,, soalnya biasanya kurir esl itu suka lupa kirim ke alamat.. "esl ga bisa di tracking emoticon-Big Grin , alias tracking by manual"

Quote:Original Posted By pentinglaku
halo dek agan nevermore,,,

orgnya konsisten dan cepet tanggap...

emoticon-I Love Kaskus (S)
tks shotgun p 788 dan bullet 4000butir nya


oya mantep juga neh aq coba shoot ketangan lsg sakit...

kl ada shotgun yg FPS nya lebih gede dan bodi metal ato besi bbm aq ya dek...

ni cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By sniperrookie
orangnya ramah dan jujuremoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerpokoknya RECOMMENDED SELLER:ane tunggu cendolnyacendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mongkinobun
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Agan Nevermoreshop : barang ane sudah SAMPE alias SUDAH DITANGAN ANE manteb ......aman n Minimalis..............
emoticon-Recommended Seller

2thumbup

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Lapor mr.nevermore barang sudah sampai ketempat tujuan nih emoticon-Malu (S)
sebelumnye terima kasih ya sudah digratiskan ongkirnya emoticon-Smilie
buat agan agan yang mau beli Gaming Gear Razer Disini aja yaaa udah ketara kok kualitasnya bagus dan no cacat sedikitpun - Segel Barangnya , Paketnya Rapih pokoknya Ini seller Recommended Banget Deh emoticon-Recommended Seller

ane ga taulagi mau ngasih apa ke sellernya, mau kasih cendol ga bisa emoticon-Sorry
Tapi ane ga nolak kok kalo dikasih +1 emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)


Paket Abyssus + Golatihus Speed


RECOMMENDED SELLER !!! TRUSTED SELLER !!


Minggu Depan kalo ada dana nih mau Ambil Deathaddernya ya emoticon-Smilie Tolong DiBookingin ya mas nevermore emoticon-Shakehand2 Terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By blackcatkerenlo
Lapor mr.nevermore barang sudah sampai ketempat tujuan nih emoticon-Malu (S)
sebelumnye terima kasih ya sudah digratiskan ongkirnya emoticon-Smilie
buat agan agan yang mau beli Gaming Gear Razer Disini aja yaaa udah ketara kok kualitasnya bagus dan no cacat sedikitpun - Segel Barangnya , Paketnya Rapih pokoknya Ini seller Recommended Banget Deh emoticon-Recommended Seller

ane ga taulagi mau ngasih apa ke sellernya, mau kasih cendol ga bisa emoticon-Sorry
Tapi ane ga nolak kok kalo dikasih +1 emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)


Paket Abyssus + Golatihus Speed


RECOMMENDED SELLER !!! TRUSTED SELLER !!


Minggu Depan kalo ada dana nih mau Ambil Deathaddernya ya emoticon-Smilie Tolong DiBookingin ya mas nevermore emoticon-Shakehand2 Terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


wih sudah sampai toh barang si agan emoticon-Big Grin mantap deeeeh makasih banyak ya sudah Mampir kesini ditunggu next orderannya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul:

Gan ane mau borong nih

Wih agan alfiandi ternyata jualan gaming gear Razer jg !!
ane kira cmn di Airsoftgun ajah emoticon-Hot News
okelah kalo begitu karena ane sebenernya punya warnet ane mau memesan borongan tapi seperti biasa langganan jangan dimahalin ya harganya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol

Langsung saja kelist pemesanan :
  • Razer BlackWidow T2 Mechanical Keyboard ( 4Pcs )
  • Razer Imperator ( 4Pcs )
  • Razer Sphex Team Serious Gaming ( 4Pcs )
  • Razer Imperator Mousefet ( 4 Pcs )
  • RAZER WRISTBAND ORIGINAL

Tolong Dihitungkan dengan Ongkir Bserta Best Pricenya ya emoticon-Stick Out Tongue
Oh iya By the way aq sdh sms mas Alfiandi Loh Sblmnya emoticon-Smilie Tolng dicek y hp mas
Jual Mousepad Ozone Ga gan ?
kalo jual tolong emoticon-Cek PM ane ya . Serious Buyer emoticon-I Love Indonesia (S)
sesuai dengan kesepakatan emoticon-Shakehand2
dana sudah ditransfer kemandiri dari Sudarto Himawan
untuk pembelian RAZER Deathadder
Tolong dicek Saldonya dan Hpnya sudah BBM Bukti Transaksinya emoticon-Smilie Terima kasih - Ditunggu RAZER Deathaddernya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By dodi.botak
Wih agan alfiandi ternyata jualan gaming gear Razer jg !!
ane kira cmn di Airsoftgun ajah emoticon-Hot News
okelah kalo begitu karena ane sebenernya punya warnet ane mau memesan borongan tapi seperti biasa langganan jangan dimahalin ya harganya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol

Langsung saja kelist pemesanan :
  • Razer BlackWidow T2 Mechanical Keyboard ( 4Pcs )
  • Razer Imperator ( 4Pcs )
  • Razer Sphex Team Serious Gaming ( 4Pcs )
  • Razer Imperator Mousefet ( 4 Pcs )
  • RAZER WRISTBAND ORIGINAL

Tolong Dihitungkan dengan Ongkir Bserta Best Pricenya ya emoticon-Stick Out Tongue
Oh iya By the way aq sdh sms mas Alfiandi Loh Sblmnya emoticon-Smilie Tolng dicek y hp mas


wah agan Syafrudin woke woke gan sloow gan emoticon-Big Grin
Hp ane baru diservice dari pagi jadi ga bisa disms atau ditelp apalagi dibbm . baru bisa skrng nih emoticon-Smilie ada 32Sms termasuk sms ente dan cust lainnya . oke bro siap ane kasih best Pricenya super duper netnya emoticon-Cek PM yow gan emoticon-Smilie Ditunggu kabar baiknya agan Syafrudin :Shakehand2
Quote:Original Posted By silawmen
Jual Mousepad Ozone Ga gan ?
kalo jual tolong emoticon-Cek PM ane ya . Serious Buyer emoticon-I Love Indonesia (S)


Mohon maaf Belom jual gan Gaming Gear Ozone . mungkin Bulan Maret ane Jualan Ozone emoticon-Smilie Ditunggu aja gan kabar baiknye emoticon-Big Grin thx sudah mampir

Quote:Original Posted By matematika.
sesuai dengan kesepakatan emoticon-Shakehand2
dana sudah ditransfer kemandiri dari Sudarto Himawan
untuk pembelian RAZER Deathadder
Tolong dicek Saldonya dan Hpnya sudah BBM Bukti Transaksinya emoticon-Smilie Terima kasih - Ditunggu RAZER Deathaddernya emoticon-I Love Kaskus (S)


Oke bro dana sudah masuk Kemandiri Tapi kelebihan nih Transfernya. salah Tarif Ongkir Kelebihan Saldonya ane balikin ya emoticon-Big Grin Tolong Bales bbm ane gan sama minta Rekening mandirinya lagi emoticon-Big Grin . Senen barang baru akan saya kirim dan Resinya sama SMS/emoticon-Cek PM (S) ya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: