alexa-tracking
fjb-notice
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Smartfren Andromax-U original

Jual Smartfren Andromax-U&Andromax-I original NEW!

misi gan, ane mau jual andromax-u nih.
Barang BNIB, NEW IN BOX.
Smartfren Andromax-U



Clover Selular Review Smartfren Andromax-U


Smartfren Andromax-I



Barang baru BNIB, garansi resmi smartfren 1 tahun. cari di galeri smartfren 98% kosong.

Testimoni



BB:26DE07E3

E-Clover
@clovers_shop

COD---> Jakbar area sekitaran PURI Indah
di luar itu, kalau COD jakarta kena charge 25rb-50rb(maklum gan, untung tipis, kalau ga kena charge, untung nya habis di bensin gan emoticon-Big Grin hihihi)

JNE OK(paking kayu boleh(+1kg) kalau tidak paking kayu no problem ane tetep paking rapih pakai sterofoam)

Rekber OK
BCA CARD OK(by request ya gan, kalo ga request ane ga bawa mesin)
pemesanan hubungi 0857 707 31966
LIMITED STOCK!!
Barang cepat sekali habis, sedangkan sekali masuk barang sangat terbatas.
So, siapa cepat dia dapat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MrClover
LIMITED STOCK!!
Barang cepat sekali habis, sedangkan sekali masuk barang sangat terbatas.
So, siapa cepat dia dapat emoticon-Ngakak


gan,,ane yg kmrin ktmu d peninsula,,,thanks ya gan udah mau tnggu ane dlu..mklum jkt macetttt emoticon-Ngakak
ngk bklan nyesel cod sama agan yg satu ini,,pelayanan ramah,barang bnr' bgs,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By j4cob
gan,,ane yg kmrin ktmu d peninsula,,,thanks ya gan udah mau tnggu ane dlu..mklum jkt macetttt emoticon-Ngakak
ngk bklan nyesel cod sama agan yg satu ini,,pelayanan ramah,barang bnr' bgs,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


wahh, makasih banget ya gan atas testimoninya. hehehe
Sukses terus gannn emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
Max-u Putih 08888 0702 55 (nomer cantikk!!) emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Rp1.799.000,- monggo. . .

Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ?

Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ? Pm NET cod CP ya ?
thanks
Quote:Original Posted By addovie
Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ? Pm NET cod CP ya ?
thanks


PM sent gan. . .
masi ada ga gan yang warna hitam .. ane pesen gan klo ada .. 27edec40
atau 081317444657

emoticon-I Love Indonesia (S)
aduh stock makin susah aja ya. . . hehehe
langsung hbungin Cp yg ada di atas aja ya. soalnya stock goyang tiap menit. 1 barang direbut bnyk org. jadi DP=BOOKED || NO DP=NO BOOKED
barang laku banyak banget. mana yah testimoni nya? hehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ..

inboxnya penuh tuh ...

nih ane yang kemarin pm lg di luar kota gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
msh ada gan yg warna putih?
masih ada ga gan?
gan,masih ada barang ga?
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cendol (S)
ada yang hitam gan, pm ane.
Gan,ane pesen andromax u yang putih ya.... COD ke pluit nambah berapa? Sms ke 085655336745 ya gan...ditunggu.
wah kok jadi 1.7jt yah harganya gan? padhal di janjikan 1.6jt ni gmn nih? apa masih bisa nego ? PM gan nett nya ato ada lokasi toko?