alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #361
Quote:Original Posted By roywidya
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By ionecakep
ijin bookmark dulu gan


silahkan boss emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #362
emoticon-Sundul


recomended seller

boss barang sudah sampai sesuai dengan kesepakatan

thanks boss..... tunggu konfirmasi pencairan blackpanda ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #364
Quote:Original Posted By echaherza
boss barang sudah sampai sesuai dengan kesepakatan

thanks boss..... tunggu konfirmasi pencairan blackpanda ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks boss emoticon-shakehand
cek cp aku bonus cendol tuh emoticon-Cendol (S)
ditunggu orderan selanjutnya
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli



dana masuk: Rp. 845.000,- termasuk fee rekber 10 rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..




barang dah sampe dengan slamt gan..!!Aslinya mulus bangetemoticon-Matabelo
Ga pake lama,mohon dana segera diteruin ke bos fucek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bener2 kecewa 2x return barang mch ja salah???pesenx onyx 2 putih kirimx hitam???bukux jg punyake onyx 1 yg di sertakan
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Kamis, 21 Feb 2013
- UserName Pembeli belanjasukasuka - UserID 5168917
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8000004/11241/
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
dopost
dopost
profile picture
Kaskus Addict #370
ijin ninggalin jejak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #371
@muklitisin : solved by bbm ya
emoticon-Sundul:
emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #373
emoticon-Sundul
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Quote:
dana dari buyer deeeels - 085717272121 sudah masuk, emoticon-army silahkan diproses emoticon-army
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Kaskus Addict #375
emoticon-Sundul
ne ne ne ne ne si Agan fucek asem banget dah barang-barang bb nya,,,
MULUS SEMUA BlackBerry nya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nehh TORCH 9800 white,, MULUSS

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

# Tp tetep aja msh mulusan paha nya cherrybelle..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang si agan ini.. josss
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #377
klik


thanks my big boss emoticon-shakehand
cek kolor ya, ijo" sent emoticon-Embarrassment


profile picture
Kaskus Addict #378
emoticon-Sundul
itu dah sama ongkir ya bos ?
profile picture
Kaskus Addict #380
Quote:Original Posted By adityakkk
itu dah sama ongkir ya bos ?


belum ongkir bos