comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

profile picture
Kaskus Maniac #21
Quote:Original Posted By jigawatt
Bantu emoticon-Sundul:


dilarang titip lapak >.<
profile picture
Kaskus Maniac #22
ayo siapa lagi yang mau liburan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #23
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #24
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #25
sundul gan

profile picture
Kaskus Maniac #26
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #27
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #28
siapa lagi mau dapet cendol . kasih testimonialnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

testimoni

saya tadi baru telp Pak Anwar untuk perjalanan kami tanggal 26-27 Januari 2013, ditunggu testimoninya ya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #30
Quote:Original Posted By liamena
saya tadi baru telp Pak Anwar untuk perjalanan kami tanggal 26-27 Januari 2013, ditunggu testimoninya ya... emoticon-Smilie


oke deh .. cendol berikutnya nyusul ya kalau sudah ada testimoni .. jangan lupa foto foto sama pak anwar ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #31
Testimoni dari email emoticon-Big Grin

Salam hangat,

Mas Dimas terima kasih atas informasi yg diberikan melalui kaskus. Saya dan kakak waktu itu kebingungan mencari driver di Lombok yang enak dan baik. Lalu mencari di internet mencoba pilihan kepada driver Pak Anwar. Kami ber 2 sangat puas atas pelayanan yang diberikan beliau dan ternyata lebih dari itu semua. Mulai pandai berhumor, jujur, diantar sampai kemana - mana, mencari kuliner dan oleh - oleh yg harganya miring. Bila suatu saat kami ke Lombok lagi, pasti memakai jasa Pak Anwar dan merekomendasikan ke saudara serta teman.

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

Testimoni

Saya dan 6 orang teman (beberapa baru pertama bertemu) merencanakan perjalanan sendiri ke Lombok. Mulai dari menyususn itinerary saya mencari-cari lewat internet dan buku pariwisata Lombok. Untuk 2 hari rencana kami menyewa mobil, dari gugling2 saya nemu link kaskus ini. Saya menghubungi Pak Anwar dan ternyata beliau quick response (pelayanan prima) emoticon-Big Grin . Kami ber-7 (ber-6 baru pertama kali ke Lombok) sangat puas atas jasa Pak Anwar. Humoris, dan info-info yang diberikan sangat menarik, seperti tempat makan, oleh-oleh dan cerita lain tentang Pulau Lombok. [object Selection]
Recommended driver deh, thanks Dimas untuk infonya emoticon-Smilie
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
Ane ntar tgl 16-20 mau ke lombok...
Udah booking ke pa anwar..
Ternyata orangnya fast respont.. Ane sms, eh c bapa nya langsung telepun...

Ane jd gak sabar nih buat ke lombok.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #34
Quote:Original Posted By liamena
Saya dan 6 orang teman (beberapa baru pertama bertemu) merencanakan perjalanan sendiri ke Lombok. Mulai dari menyususn itinerary saya mencari-cari lewat internet dan buku pariwisata Lombok. Untuk 2 hari rencana kami menyewa mobil, dari gugling2 saya nemu link kaskus ini. Saya menghubungi Pak Anwar dan ternyata beliau quick response (pelayanan prima) emoticon-Big Grin . Kami ber-7 (ber-6 baru pertama kali ke Lombok) sangat puas atas jasa Pak Anwar. Humoris, dan info-info yang diberikan sangat menarik, seperti tempat makan, oleh-oleh dan cerita lain tentang Pulau Lombok. [object Selection]
Recommended driver deh, thanks Dimas untuk infonya emoticon-Smilie
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok


Terima kasih ya atas testimoninya .. senang membantu Anda dan juga pak Anwar . Jadi kepingin lagi deh datang ke lombok . tapi kata pak anwar april nanti dia full book emoticon-Frown emoticon-Matabelo

+ 4 meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Fronze
Ane ntar tgl 16-20 mau ke lombok...
Udah booking ke pa anwar..
Ternyata orangnya fast respont.. Ane sms, eh c bapa nya langsung telepun...

Ane jd gak sabar nih buat ke lombok.. emoticon-Smilie


asiik deh yang mau jalan jalan .. jangan lupa ya ke tanjung aan . pasir nya gede gede .. air nya warna hijau toska .. bawa kamera pasti mantap foto foto disana .. dijamin ketagihan ke lombok terus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #35
yuhuuu
profile picture
Kaskus Maniac #36
dul sundul
profile picture
Kaskus Maniac #37
yuhuuu
Kamis kemarin ke Lombok dan sewa mobil dari rekomendasi Om Dimas, Pak Anwar sopirnya ramah dan humoris, as tour guide jg, pokoknya rekomen bgt sama Pak Anwar... Yg paling penting ga pake ribet Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
profile picture
Kaskus Maniac #39
Quote:Original Posted By echo_rc
Kamis kemarin ke Lombok dan sewa mobil dari rekomendasi Om Dimas, Pak Anwar sopirnya ramah dan humoris, as tour guide jg, pokoknya rekomen bgt sama Pak Anwar... Yg paling penting ga pake ribet Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok


makasi gan emoticon-Malu (S)

cendol udah meluncur ya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recommended Driver, TOP!

Saya silent reader kaskus selama ini, suka ngaskus tapi nggak punya id kalo butuh kaskuser biasanya langsung sms/bbm-in. emoticon-Malu Nah ini saya sengaja bikin id kaskus karena pengen ngasi testi untuk pak anwar atas servisnya yang luar biasa!! Beneran deh sama pak anwar semuanya rapiiiiiiiii... Waktu nggak ada yang kebuang percuma,si bapaknya on time,kocak sepanjang jakan ngakak2 aja kayak orang udah lama kenal dan yang paling penting he knows everything about Lombok, lebih tau dari tour guide mungkin, trus pas antar kita ke pelabuhan Bangsal sampe kita bener2 udah naek boat beliau nggak ninggalin mungkin karena saya bertiga temen cewek2 semua jadi si bapaknya agak2 khawatir,trus pembayaran nggak mau di DP-in maunya dibayar pas udah balikin kita ke Bandar lagi aja, gimana coba kalo kita balik dari Gili Trawangan langsung kabur ngak minta jemput beliau? emoticon-Ngakak
Pokoknya top deh.. emoticon-2 Jempol Nanti kalo saya ke Lombok lagi saya pasti pake jasa beliau lagi, makasih banyak buat mas dimas yang udah promoin beliau berguna sekali infonya. Dan ini poto saya sama pak Anwar pas di bukit malimbu agak gelap karena melawan matahari (mudah2an image-nya terupload neh yah) maklum namanya juga newbietol ini testi pertama saya di kaskus emoticon-Bingung emoticon-Malu