alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #981

jual akun account premium rarefile filefactory ryushare uploaded.net .to termurah

jual akun account premium rarefile filefactory ryushare uploaded.net .to termurah

jual akun account premium rarefile ryushare uploaded.net .to netload murah termurah
jual akun account premium rarefile ryushare uploaded.net .to netload murah termurah

jual akun account Premium account filefactory rarefile lumfile bitshare filepost novafile Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Putlocker Sendspace Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share filemates bayfiles realitylapse murah termurah bergaransi

ini adalah cara trik tips terbaik untuk mempercepat download download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk skip count down 4 shared dari berbagai situs premium filehost seperti Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share FILEMATES bayfiles
profile picture
Aktivis Kaskus #982

jual voucher akun account premium luckyshare filemates letitbit extabit turbobit dll

jual akun Account Premium account lumfile bitshare filepost novafile Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Putlocker Sendspace Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share filemates bayfiles realitylapse murah termurah bergaransi

ini adalah cara terbaik untuk mempercepat download download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk skip count down 4 shared dari berbagai situs premium filehost seperti Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share FILEMATES bayfiles
profile picture
Aktivis Kaskus #983

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah
profile picture
Aktivis Kaskus #984
New Certification Track in Love Advanture issued By CISCO*
JSCP™
(Jomblo Silver Certified Professional)

*Cumpulan Ikatan Semua Cowok Cesepian

emoticon-Ngakak

inspired by :

http://mayasigit.wordpress.com/about/

profile picture
Aktivis Kaskus #985
I am attending GEM Foundation WEBex Sunday

buy a brand new modem

and deal with 2 existing and loyal customer

plugin that experience error today

Letitbit : due to exhausted monthly traffic
Hotfile : not re-configured yet,

profile picture
Kaskus Addict #986
gan utk uploaded.net nya kok agak lambat ya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #987
Quote:Original Posted By YogiGeGe
gan utk uploaded.net nya kok agak lambat ya ?




Bisa dijelaskan lambat dalam hal apa ??
apakah transload atau download ke PC ??
jika download ke PC lambat bisa diperjelas pakai ISP apa paket apa ?

info untuk semua member
kami dari TIM IDcopy sudah menguji koneksi download dari server ke PC menggunakan 2 ISP
yang pertama adalah Telkom ASTInet upto 10Mbps dan Smartfren Paket Reguler Upto 384Kbps
dan hasilnya

saat download semua file hasil transload mendapatkan speed real di IDM sbb

40 KB/s untuk ISP Smartfren Paket Reguler Upto 384Kbps
1 MB/s untuk Telkom ASTInet upto 10Mbps

NB : speed download dipengaruhi banyak tergantung kondisi jaringan seluluer, kepadatan pengguna di suatu wilayah, jam sibuk jaringan suatu operator / provider

Terima kasih
gan ane nemui permasalahan semacam begini seperti yang ada di foto saat mau transload dari hotfiles.. biasanya padahal asyik asyik ajah tapi kenapa begini yah.. padahallogin dah bener password pun tidak pernah di save..

download lewat server lain malahan bisa dan lacar..

Ini Screenshotnya


ini link - linkya yang tidak bisa di transload

http://hotfile.com/dl/168240294/25f1...i_God.mkv.html

http://hotfile.com/dl/168240342/3045..._Back.mkv.html

http://hotfile.com/dl/168240323/3dda...bella.mkv.html

http://hotfile.com/dl/168240399/1487...hters.mkv.html

http://hotfile.com/dl/168240450/4d6d...Story.mkv.html

http://hotfile.com/dl/168240419/ea0b...eplay.mkv.html

thanks emoticon-Big Grin

mohon segera di cek dan di perbaiki
profile picture
Aktivis Kaskus #989

Jika Gagal Transload Apa yang Harus dilakkukan ?

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan cara komentar di thread atau bisa juga lapor melalui link ini http://laporplugin.idcopy.net

Namun, sebelum lapor sebaiknya anda cek FAQ terlebih dahulu yg ada di page one
atau bisa cek FAQ di sini http://faq.idcopy.net

Contoh Laporan :
Link filehost ini muncul error acount invalid bla bla bla
http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~



plugin that experience error today

Letitbit : due to exhausted monthly traffic
Hotfile : not re-configured yet,
Uploaded. : due to exhausted daily traffic or need to be re-configured
gan ane nemui permasalahan semacam begini seperti yang ada di foto saat mau login ke ryushare tidak bisa.. biasanya padahal bisa dan asyik asyik ajah tapi kenapa begini yah.. padahal login username dah bener password pun udeh benar dimasukan, dan gue tidak pernah di save untuk username dan passwordnya..

pas laptop mau dimatiin, browser langsung gue close, laptop di shutdown, besoknya nyalain laptop lagi, coba download lewat ryushare ga bisa, mesti login dulu, udeh coba login malahan ga bisa pula..

Ini Screenshotnya


thanks emoticon-Big Grin

mohon segera di cek dan di perbaiki..
profile picture
Aktivis Kaskus #991
sundul gan
Quote:Original Posted By musa_7er
TESTIMONI IDCOPY PART 12


emoticon-2 Jempol
jempol dech buat ID copy ... tingkat dewa kalo soal download2 sech
emoticon-Ngacir2
speed wuzzz wuzzz
























































































profile picture
Aktivis Kaskus #993
^^ terima kasih atas testinya

ID COPY MAKNYOSSS!!

MANTAB BRO



Mantab , nyedot dari IDcopy bisa kencang






http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0226035432.JPG
gan..letitbit.net kok gak bisa transload ya?? ini link nya http://u30529701.letitbit.net/downlo...part7.rar.html
profile picture
Aktivis Kaskus #996
sebelumnyam mau kasih testi buat agan ahmad zulfikar

ada kesalahan komunikasi dari agan ke rekan kerjanya dimana ane pesan kirim modem pakai JNE YES jakarta ke sby ,tapi yg terjadi adalah JNE REG bandung sby
lama pengiriman jadi bertambah lama harapannya saat senin dikirim agan ahmad zulfikar selasa sore sudah diterima di alamat surabaya.

mohon hal ini adalah yg terakhir dan tidak ada kaskuser lain yg merasakan hal serupa

utk pengiriman kartu cepat , minggu siang pesan dan senin siang jam 12 siang sdh ane terima

komentar untuk modemnya
penampakan barang EC 306-2

setelah diuji download

pesan terakhir tolong pertahankan kualitas dan tidak pelit sms

emoticon-Big Grin

kesimpulan dari ane
agan ahmad zulfikar adalah dapat dipercaya
emoticon-Recommended Sellerl

profile picture
Aktivis Kaskus #997

apply a SKCK and SK Bebas Narkoba
Mantappp abis perpanjang ke paket 30gb 3 bulan emoticon-Recommended Seller
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
Dikasih bonus lagi emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Ijo ijo dong gan emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #999
post #999

nice number combination.....

thank you for trusting IDcopy.net as your favourite download partnet

modem baru Smartfren Huawei EC306-2 + kartu setan no fup
please don't be envy
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #1000
#1000

sleep at dawn.....

test drive download and read Indo Cisco Mailing List