comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #761
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #762
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #763
emoticon-Sundul Gan (S)

Samsung Galaxy note II


Nama : azwar
Pesen : samsung N7100 ( Grey ) ,sarung ori dan anti gores
Alamat : Sulawesi
No.HP : 08114***28
Keterangan : Sudah diTransfer Full alias Lunas
profile picture
Kaskus Maniac #765

uang Transfer sudah ane terima from azwar (Sulawesi )

Quote:Original Posted By ucha27

Nama : azwar
Pesen : samsung N7100 ( Grey ) ,sarung ori dan anti gores
Alamat : Sulawesi
No.HP : 08114***28
Keterangan : Sudah diTransfer Full alias Lunas


Uang Transfer udah ane terima emoticon-shakehand

ternyata emang dari Sulawesi

barang Sedang disiapkan (sedang isi aplikasi Game2 HD )

no.resi nanti ane kasih by sms aja yah emoticon-shakehand

thanks Buat kepercayaanya




Update :

Barang sudah dikirim By JNE yah emoticon-Shakehand2
no.resi sudah ane kirim by sms


Bukti

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

barang sampai 2 atau 3 hari yah
karena tempat ente Gak ada Layanan YES


Halo gan hari... nih ane yang agan service note 2ny...

dulu beli galaxy s3 dari agan 1 ini, bbrp bulan kemudian yang ane klaim galaxy note 2 (beli d tmpt lain) emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini masih maw ngurusin barang yang bukan barang yang dy jual!!
emoticon-Matabelo
dengan sentuhan tangan dy note 2 yang awalnya rusak jadi normal kembali...

maw dibayar untuk biaya service agan satu ini malah nolak...

anyway thanks berat gan...
sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2

buat yang maw beli barang sama agan 1 ini, jangan ragu, agan 1 bener-bener

RECOMMENDED SELLER!


cek cp gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #767
Quote:Original Posted By expectosempra
Halo gan hari... nih ane yang agan service note 2ny...

dulu beli galaxy s3 dari agan 1 ini, bbrp bulan kemudian yang ane klaim galaxy note 2 (beli d tmpt lain) emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini masih maw ngurusin barang yang bukan barang yang dy jual!!
emoticon-Matabelo
dengan sentuhan tangan dy note 2 yang awalnya rusak jadi normal kembali...

maw dibayar untuk biaya service agan satu ini malah nolak...

anyway thanks berat gan...
sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2

buat yang maw beli barang sama agan 1 ini, jangan ragu, agan 1 bener-bener

RECOMMENDED SELLER!


cek cp gan... emoticon-Shakehand2


Hehe .. ..
cuma di Flasing biasa aja Gan
mending Langsung jual aja tuh Barang
takutnya KO emoticon-Frown

Thanks Yah udah pernah beli barang dari ane emoticon-Shakehand2

n7100 dpt bonus apa aja gan?

kirim2 ke jakarta/cod kena brapa? best price nya yah emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #769
Quote:Original Posted By namaanepanjang
n7100 dpt bonus apa aja gan?

kirim2 ke jakarta/cod kena brapa? best price nya yah emoticon-Malu (S)


N7000 ready warna blue dan pink

harga cek PM yah emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #770
silahkan dipesan emoticon-Sundul Up

barang masih ready stok emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #771
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #772
silahkan dipesan emoticon-Sundul Up

recommended seller!

Agan yang satu ini luar biasa.
Ane cod di meruya. Tapi pas si agan dateng dengan barangnya (s3 battery kit), ane blm ambil duit di atm. Pas mah ngambil atm, eh atmnya rusak. Ane bingung, terus si agan bilang "yaudah ambil dl aja barangnya, nanti baru transfer". Wah mantap bener. Gak ribet! Kalo ane mah cuma bilang penjual terpercaya!
profile picture
Kaskus Maniac #774
Quote:Original Posted By Faro
Agan yang satu ini luar biasa.
Ane cod di meruya. Tapi pas si agan dateng dengan barangnya (s3 battery kit), ane blm ambil duit di atm. Pas mah ngambil atm, eh atmnya rusak. Ane bingung, terus si agan bilang "yaudah ambil dl aja barangnya, nanti baru transfer". Wah mantap bener. Gak ribet! Kalo ane mah cuma bilang penjual terpercaya!


thanks Gan udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

Uang Transferan kemarin udah ane terima yah emoticon-Recommended Seller

cendol meluncur Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #775
silahkan Dipesan

Barang masih Ready stok

siap COD di sekitar Jakarta

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #776
emoticon-Sundul Gan (S)silahkan sipesan

barang ready stok
profile picture
Kaskus Maniac #777
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #778
ninggalin jejak dulu ya gan...soalnya rencana mo beli hadiah buat istri ....
profile picture
Kaskus Maniac #779
Quote:Original Posted By r3b3l_xti
ninggalin jejak dulu ya gan...soalnya rencana mo beli hadiah buat istri ....


wow ... niat Baik dan Terpuji pasti bakal Gampang dapet rejekinya ,mudah2an Terjabah buat beliin hadiah nya

ane doain selalu langgeng gan sampai anak cucu emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #780
emoticon-Sundul Gan (S)