comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ::: NB Asus HP Dell Toshiba Lenovo Sony FORSA ter MURAH :::

profile picture
Kaskus Geek #941
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #942
Salam Kenal gan emoticon-Shakehand2

Kami Orka Komputer

Motto kami " Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya " emoticon-2 Jempol

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast



#####
QUICK REPLY bisa call / sms / whatAPPS # 0856 898 0005

YM= ORKAKomputer@yahoo.com

pin = 320 F3 DFD



JUGA DEALER RESMI merk merk =
Asus. Byon. Acer. HP. Compaq. Dell. Toshiba. Msi. Sony. Lenovo. Axio. Forsa

note. HRG & STOCK tdk mengikat selama blm TRANSAKSI
rate $ = klikbca.com
####


TERBUKTI
siap kirim seluruh INDONESIA dgn " AMAN , CEPAT & TERPERCAYA "

cek bukti bbrp ratus dr pengiriman se IND kami emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RESI JNE



TESTI/LAPAK ==> http://www.kaskus.co.id/search/class...fied?q=ucup889



TQ en SALAM SUKSES emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #943
TesTimonial part 14 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2
RESI JNE


Quote:Original Posted By GreenArch
Belum lama ini baru ambil laptop sama Bro Ucup…

Pelayanannya benar2 seperti yang sudah jadi rahasia umum, TOP dan PROFESSIONAL.

- Ramah, komunikatif dan responsif
Tanya apapun dijelaskan dengan baik dan mendetail. Baru transfer, langsung konfirmasi sendiri tanpa diminta. Barang dikirim atau belum, juga dikabarin. Setelah dikirimpun, pasti dikabarin no resinya.

- Perduli
Mau mendengarkan request dari customernya. Jika bisa, pasti dipenuhi. Bahkan si bro kemarin sampai nukerin unit lain demi memenuhi request yang saya ajukan.
Harga juga mantap. Langsung dikasih diskon pula jika masih memungkinkan.

- Service cepat dan aman
Packingan kayunya rapi. Meskipun sayangnya terlihat masih ada celah yang bisa memungkinkan benturan di sudut2, tapi barang sampai dengan selamat kemarin. Kiriman cepat dan sesuai jadwal. Isi packing juga lengkap dan tidak ada yang ketinggalan.

Minusnya dari si bro ini kayaknya hanya satu, yaitu hobi menebar racun.
Awas untuk yang chat sama si bro. Bisa2 langsung klepek2 kena racun akut. emoticon-Big Grin

Overall, puas banget dengan servicenya sejauh ini. One of the best of it’s kind (notebook seller), IMHO.
Pasti ambil sama si bro kalau mau beli laptop lagi di waktu yang akan datang.
Thanks berat ya bro! emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By engkonx2
*maaf telaatt bgt gan emoticon-Big Grin


bbrp kali bbm-an, trs deal,

nb hp g4 smp dgn selamat alhamdulillah
mantabb

nanya2 ditanggapi dgn sabar, dan tutorialnya jg emoticon-Big Grin


utk ane recsel dah bro surya :thumb:




Quote:Original Posted By manismanjaaa
ane kemarin abis beli toshiba L840 ama agan yg 1 iniemoticon-Cendol (S)
RECCOMMED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan yg 1 ini

-pelayanannya cepat
-ramah walau ane banyak tanya tapi agan 1 ini tetep aja ngejelasin
-harga bisa diadu ama seller laen deh
pokoke mantepemoticon-Matabelo


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

maju terus gan




Quote:Original Posted By ikir23
Gan mau laporan nih laptop asus yg n46vm udah nyampe ke bandung, padahal kemaren pesen tadi sore udah nyampe lagi barangnya dengan selamat sentosa ga ada cacat sedikit pun. secara packingnya aja bagus mantep dah.

gambar packingnya

-pelayanannya no 1 deh, fast respon dan sabar ngejelasin walaupun ane banyak tanya
-harganya juga boleh di adu deh dengan seller yg lain
-dan yang jelas transaksi sama agan ini
di jamin Aman 100%
secara baru kali ini ane transaksi online sampe 7jt
pokonya buat yg lain ga usah ragu kalo tansakasi sama agan yg satu ini. di jamin 100% seller yg recommended banget dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan bagi yg ijo-ijo nya ya emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By LanDrus
Testimonial buat agan surya :

Best price and Best service.

maju terus gan,terus kasih pelayanan dan harga terbaik. sip




Quote:Original Posted By Dragnezzz
gan, mantap banget dah pelayanannya.. janjinya tepat!!! janji paling lama 1 minggu, eh hari keempat udah tiba.. ane bawel-bawel aja tetep di ladenin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mana bonus lebih lagi.. janjinya cuma dapet mouse, eh akhirnya dapet tas sama keyboard protector juga.. cendol udah meluncur gan.. silahkan cek kulkas.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wewe_goodle
COD langsung ketemu di ORKA komputer, ambil barang lenovo
harga ga beda jauh ama di bhi*nneka, termasuk murah emoticon-I Love Indonesia (S)
pas chat di bbm walopun berisik tetep aja dijawab, padahal tengah malem emoticon-Hammer
asli ngakak emoticon-Ngakak:

dengan ini saya menjatakan agan ini >>>
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Nggies
sorry nih gan baru ks testi..
nah...ane punya cerita yang panjang dengan agan satu ini waktu beli laptop lenovo z480. awalnya ragu namun beliau selalu memberikan penjelasan yg panjang dan lebaar...hehehehe....dengan ini ane nyatakan recommended seller dan jangan ragu beli dari agan satu ini ya...


Quote:Original Posted By xaveriusss
Tadi sore trx sama agan
Ambil lenovo G480 sama si agan ucup889
luar biasa, barang lumayan harga miniim

emoticon-Ngakak harga si agan paling mantaphhh emoticon-Ngakak

nabung dulu yaa gan, nanti order lagi buat pake pribadi
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dibatam
agan yg satu ini memang emoticon-Recommended Seller

kondisi barang baru datang dalam keadaan baik + packing kayu yg sangat rapi emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bdshopol
Lapor gan..!!
Maaf baru sempet ngasih testi
1. Packing Mantafffff emoticon-thumbsup
2. Pengiriman cepat emoticon-thumbsup
3. Toshiba C840-1010R sesuai pesanan emoticon-thumbsup
4. Harga emoticon-Kaskus Banget
5. Ane banyak tanya selalu dijawab & dicari'in solusiNya emoticon-thumbsup
6. Ane puas gan ama pelayananNya emoticon-Kiss (S)
7. Tunggu pesanan ane berikutNya gan emoticon-Smilie
emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Salaman


Kalau mau ngasih emoticon-Cendol (S)gak ane tolak gan
Ijo-ijo


Quote:Original Posted By langei
Untuk yg kesekian kalinya order ma agan ucup sangat memuaskan,netbook smp muara teweh dgn selamat seller pun puas.


Quote:Original Posted By DarkMatter
Gak banyak deh yang komentar gw, salah satu top class service yang pernah gw dapetin di kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw banyak belajar nih dari ORKA Computer tentang bagaimana melayani customer. Bayangin aja, yang djual barang yang cukup complicated dgn berbagai spek emoticon-Smilie


Thank You paketnya yang dikirim ke Kalibata. Mantapp dan teruskan pelayanannya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andy.cakep
MAkasih Pesenan Printernya Dah masuk Gan


Bantu sundul Biar Laris Nih dagangannya emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Geek #944
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #945
emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Geek #946
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #947
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #948
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #949
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #950
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #951
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #952
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #953
gan SSD nya dah nyampe di bukittinggi dng selamat. 2 x blanja disini direspon dng sngat baek. tengkyu buat pelayanannya. smoga sukses buat bang ucup889
buat yang laen seller adalah recomendded seller. yakinlah dilapak agan ucup889 ga ada istilah tipu2.
thanks!!!
profile picture
Kaskus Geek #954
Quote:Original Posted By sopimayang
gan SSD nya dah nyampe di bukittinggi dng selamat. 2 x blanja disini direspon dng sngat baek. tengkyu buat pelayanannya. smoga sukses buat bang ucup889
buat yang laen seller adalah recomendded seller. yakinlah dilapak agan ucup889 ga ada istilah tipu2.
thanks!!!


Siap Gan Santo , setiap testimoni sangat berarti buat kami emoticon-shakehand

cek Koelkas yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #955
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #956
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #957
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #958
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #959
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #960
emoticon-shakehand