alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Holic #2501
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2502
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #2503
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #2504
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2505
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2

profile picture
Kaskus Holic #2506
*deleted*
profile picture
Kaskus Holic #2507
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2508
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2509
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #2510
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #2511
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2512
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #2513
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2514
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #2515
Ane mau kasih testi nih gan...

ini untuk pertama kalinya nyobain torrent leech, dan pilihanya langsung k lapak ini, begitu nyobain ternyta emang signifikan peningkatanya dari pada ngeTorrent sendiri, waktu server buat download menurut ane cepet di atas 2MBps, dan buat download dari server bener2 sekuat koneksi kita, mantab....

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

oya gan mau saran nih, klo bisa waktu login g usah ada capta2 donk
ama mau tanya ngeliat sisa space yg qt miliki dimana yah?
profile picture
Kaskus Holic #2516
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #2517
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2518
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2519
Quote:Original Posted By masahirosama
Ane mau kasih testi nih gan...

ini untuk pertama kalinya nyobain torrent leech, dan pilihanya langsung k lapak ini, begitu nyobain ternyta emang signifikan peningkatanya dari pada ngeTorrent sendiri, waktu server buat download menurut ane cepet di atas 2MBps, dan buat download dari server bener2 sekuat koneksi kita, mantab....

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

oya gan mau saran nih, klo bisa waktu login g usah ada capta2 donk
ama mau tanya ngeliat sisa space yg qt miliki dimana yah?


makasih gan testinya cendol was sent emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2

ps: akan diusahakan kedepannya, terima kasih saran dan kritiknya.
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

GAN TOLONG DONG SOLUSINYA INI.
SAYA SUDAH YM TAPI NGGK DI BALAS2
SUDAH SMS JUGA TIDAK DI BALAS2

INI SUDAH 3 HARI GINI TERUS GIMANA SIH GAN.
KONEKSI SAYA SINI 300KB
TAPI KOG GINI TERUS NGGK BISA2.SOLUSINYA MANA