comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

profile picture
Kaskus Maniac #221
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #222
emoticon-Sundul Gan (S)

silahkan Dipesan
Barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #223
Gan, ane yang pesan Samsung battery kit s3 tadi siang. Ane booked 1yaa gan. Kayaknya barangnya sedang dalam perjalanan. Besok kalo barangnya Sudah datang, ane kasih testi lagi............emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #224
Quote:Original Posted By riouw_twist
Gan, ane yang pesan Samsung battery kit s3 tadi siang. Ane booked 1yaa gan. Kayaknya barangnya sedang dalam perjalanan. Besok kalo barangnya Sudah datang, ane kasih testi lagi............emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Uang Transfer udah ane terima Gan
barang sedang dalam perjalanan emoticon-shakehand

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #225
silahkan dipesan

barang masih ready stok emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #226
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #227
sold again Batre Kid
COD di gedung setia kawan (JakBar )




Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre


thanks Buat yg udah beli emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #228
TESTIMONIAL


Gan, ane mau numpang testi. kemarin ane beli Samsung Extra Battery Kit S3/i9300 yang dari cakung.

Untuk para calon pembeli , gak usah ragu dengan agan yang satu ini, karena benar-benar "RECOMMENDED SELLER".......... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Proses Gak pake lama
Tahap 1 : Whatsapp untuk deal,
Tahap 2 :Transfer ke rek seller,
Tahap 3: Barang langsung dikirim oleh seller,
Tahap 4 : Besoknya barang udah nyampe.

Benar-Benar "TOP SELLER" .................. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Besok-Besok kalau butuh lagi, saya akan pesan lagi kesini...... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Bukti Screenshoot barang yang ane pesan




Sesuai janji ane gan, saya akan kasih testi di thread agan, sekalian bukti foto screenshootnya... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gan, jangan lupa cendolnya yah.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ...Panas niy kayaknya..... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #229
Quote:Original Posted By riouw_twist
TESTIMONIAL


Gan, ane mau numpang testi. kemarin ane beli Samsung Extra Battery Kit S3/i9300 yang dari cakung.

Untuk para calon pembeli , gak usah ragu dengan agan yang satu ini, karena benar-benar "RECOMMENDED SELLER".......... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Proses Gak pake lama
Tahap 1 : Whatsapp untuk deal,
Tahap 2 :Transfer ke rek seller,
Tahap 3: Barang langsung dikirim oleh seller,
Tahap 4 : Besoknya barang udah nyampe.

Benar-Benar "TOP SELLER" .................. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Besok-Besok kalau butuh lagi, saya akan pesan lagi kesini...... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Bukti Screenshoot barang yang ane pesan




Sesuai janji ane gan, saya akan kasih testi di thread agan, sekalian bukti foto screenshootnya... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gan, jangan lupa cendolnya yah.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ...Panas niy kayaknya..... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Thanks Gan udah beli dari ane

Thanks Juga udah Ngasih testi yg KEREEEEEEEEEN Banget Ke ane

Cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

( td udah dipakai Gan emoticon-Malu (S) )
profile picture
Kaskus Maniac #230
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang ready stok emoticon-Sundul

booked

nama: panji hagarayu
alamat: pamulang
no hp: 0838****4467
keterangan: uang sudah ditransfer full
profile picture
Kaskus Maniac #232

uang transfer udah ane Terima

Quote:Original Posted By milop100ts
nama: panji hagarayu
alamat: pamulang
no hp: 0838****4467
keterangan: uang sudah ditransfer full



Boked sah emoticon-shakehand

uang Transfer udah ane terima

no.resi ane kirim by BBM aja yah

Thanks buat kepercayaanya Langsung Transfer Ke ane Gan

profile picture
Kaskus Maniac #233
silahkan dipesan
Barang masih ready stok emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #234
selamat pagi emoticon-Sundul

silahkan dipesan

Barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #235
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #236
silahkan pesan

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #237
Gan mau tanya dulu, teman saya ada yang punya samsung galaxy nexus i9250. Kalau untuk i9250 ada extra battery kitnya gak ya kayak i9300 ini emoticon-Bingung (S)

Thanks gan...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #238
Quote:Original Posted By riouw_twist
Gan mau tanya dulu, teman saya ada yang punya samsung galaxy nexus i9250. Kalau untuk i9250 ada extra battery kitnya gak ya kayak i9300 ini emoticon-Bingung (S)

Thanks gan...emoticon-Cendol (S)


bales disini aja yah

Buat nexus blm ada Gan batre kid nya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #239
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #240
emoticon-Sundul Gan (S)