alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

profile picture
Kaskus Holic #321
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #322
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

torch2 dan storm1

gan mau nanya kl benerin vibrate dan indikator led screen (untuk notifikasi ada pesan masuk) di torch2 berapa? torch2 ane vibratenya ga bisa & led screennya ga nyala, jadi ga ketauan ada sms, miskol atau bbm masuk.
Sekalian nanya kl touch screennya kadang2 eror, jadi dipencet di tengah yang kebaca dibagian bawahnya, tapi ga lama kemudian benar sendiri. kira2 kenapa ya?

untuk storm1, kl ganti casing berapaan?
profile picture
Kaskus Holic #324
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #325
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ganti ic flash bold bisa gan? berapa harga ny??
profile picture
Kaskus Holic #327
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #328
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #329
emoticon-Sundul Up
Agan ini sangat di recommend. Cepet reply nya dan selalu kasih alternative buat solusinya! (Yg ini mirip kayak saiful jamil : saudara kembar kali ye)
Baru benerin torch 1 di brader phone kemaren. Penyakit nya kabel flexi. Gak sampe 20 menit kelar di betulin. Bener2 pro teknisi nya!!(Teknisinya kayak gitaris rocker heavy metal). Thanks
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #331
Quote:Original Posted By izzypeasy
Agan ini sangat di recommend. Cepet reply nya dan selalu kasih alternative buat solusinya! (Yg ini mirip kayak saiful jamil : saudara kembar kali ye)
Baru benerin torch 1 di brader phone kemaren. Penyakit nya kabel flexi. Gak sampe 20 menit kelar di betulin. Bener2 pro teknisi nya!!(Teknisinya kayak gitaris rocker heavy metal). Thanks
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

hehe, tnx gan testinya biar awet bb nya

profile picture
Kaskus Holic #332
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan mw tanya

Gan camera bb ane ga isa di buka gan
Tulisannya camera could start .. Close another aplications n try again
Klo d benerin brapa duit ya gan ?
Pm gan
profile picture
Kaskus Holic #334
Quote:Original Posted By orayhungkul
Gan camera bb ane ga isa di buka gan
Tulisannya camera could start .. Close another aplications n try again
Klo d benerin brapa duit ya gan ?
Pm gan


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #335
emoticon-Sundul Up

montana matot

numpang nanya gan
montanaku matot..solusinya katanya kloning dgn bb sejenis..artinya imei n pin ganti..
agan bisa ga??
profile picture
Kaskus Holic #337
Quote:Original Posted By infamousrian
numpang nanya gan
montanaku matot..solusinya katanya kloning dgn bb sejenis..artinya imei n pin ganti..
agan bisa ga??


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #338
emoticon-Sundul Up

trackpad 9300

gan, trackpad curve 9300 ane gak berfungsi sama sekali.
benerinnya abis berapa ya, harga termasuk ganti sparepart gak?

sekalian minta harga ganti baterai, udah kembung. boleh kasih opsi ori atau kw yang awet.

toko buka sampe jam berapa, soalnya ane kerja pulang rada malem.

thanks gan sebelumnya.
profile picture
Kaskus Holic #340
Quote:Original Posted By siferry
gan, trackpad curve 9300 ane gak berfungsi sama sekali.
benerinnya abis berapa ya, harga termasuk ganti sparepart gak?

sekalian minta harga ganti baterai, udah kembung. boleh kasih opsi ori atau kw yang awet.

toko buka sampe jam berapa, soalnya ane kerja pulang rada malem.

thanks gan sebelumnya.

pm sent