alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis tiap Minggunya

profile picture
Kaskus Holic #21
sorry gan ane ulang jawaban,yg diatas salah spoiler ny
Quote:Original Posted By jualsticker

Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan

Jawab yg kreatip, no sara ya,
FORMAT JAWABAN:
[/B][/CENTER]


jawaban




yah ulang aja dah

simple gan,ad 2 opsi jawaban ane : opsi 1 = kirim tu orang ke thailand,oplas abis abisan kelaminya jdiin kya si dorce gitu deh emoticon-Betty

dan melakukan meditasi untuk menghilangkan ingatan ane tentang dirinya bahwa sesungguhnya dia cowo
setelah itu nikmati hidup bersama tanpa ada masalah n problema emoticon-Ngakak


opsi 2 : nabung dlu biar banyak uang, sekap tu maho emoticon-Betty bawa keluar negeri
asingkan di arab biar toubat dan tunggu waktunya aje,kalo udah toubat kan dia bakal menyadari bahwa dirinya adalah lelaki jantan perkasa berotot jangkar n gigi kawat emoticon-Ngakak dia bakal mengguggat ane dengan cara yang sopan dan kita berdua ahirnya setuju lalu titik kilmaksnya adalah dimana saat ane dan dirinya berteman layaknya org normal lainya dan dia membantu membalas budi saya karena telah menyadarkan dirinya dengan cara mencari kan saya jodoh wanita yang lebih normal lainya emoticon-Big Grin (dan pas nikah ternyata maho lagi emoticon-Cape d... (S) emang nasib kalo gitu emoticon-Betty)
profile picture
Auto Banned #23
pertanyaan


Kalo ane bakal langsung lari keluar kamar gan terus ane teriak teriak ga jelas terus merenung dulu kenapa ane bisa milih ni orang emoticon-Najis
kemudian ane ga bakal lagi kenal ama tu orang emoticon-Najis

semoga menang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jualsticker




Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan

Jawab yg kreatip, no sara ya,
FORMAT JAWABAN:
[/B][/CENTER]



ane tulis surat terakhir ane trus ane bakal bunuh diri

profile picture
Kaskus Addict #25

ane jawab gan

Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan

Jawab yg kreatip, no sara ya,

Quote:Original Posted By deka12


ane bakalan buka kaskus trus bikin trit dengan judul:

gratis 1 sticker Kaskus dan Sticker Apple PLUS 1 MAHO cantik (pic inside)


ISI TRITNYA:

PIC:
awas kesemsem


:thumbsup2, dijamin g bakal rugi gan, produk dari ane, udah terbukti barang nya :thumbsup2, walau second, tapi dijamin garansi dan bermutu tinggi, di impor langsung dari negeri sebrang, so jgan ragu,



cuma kasih jawaban unik bisa dapet maho cantik?? IH WOWWWW GANAS



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS g bole marah wkwkwwkkk

bantu up gan. boleh juga nih stikernya emoticon-Big Grin
ane mau juga gan, ane bantu emoticon-Sundul lagi deh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #28
hubungin dilanjutin udah ga mungkin once a liar always be a liar, langsung lah lapor polisi + pengadilan kalo terjadi penipuan emoticon-Big Grin , lapornya diem2 ntr kalo ketauan ditusbol pake gagang sapu lagi emoticon-Takut



#jawabanbijakversiane


moga2 menang emoticon-Ngacir
mau duuung striker eh stickerNYA....ane emoticon-Rate 5 Star dagh sambil ngarep emoticon-Cendol (S)
dari agan hehehe
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By felandry2000
Quote:Original Posted By wei
pertanyaan


Jawaban ane :
jaman skarang gan, mau kimpoi sama cewek atau cowok sama aja gan,yg penting kasih sayang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wah,yang bener gan kasih sayang??
Jgn2 itu kisah nyata agan ya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Canda2..
ane coba deh keberuntungan ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane buka kaskus trus ke bagian supranatural trus ane pelet doi biar suka sama ts emoticon-Big Grin

a a aaaaaaaaaa
jawaban makin keren2 neh.... juga pada mulai curhat pengalaman pribadi... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sipilkusipilmu
ane coba deh keberuntungan ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane buka kaskus trus ke bagian supranatural trus ane pelet doi biar suka sama ts emoticon-Big Grin


yang ini parah banget, asem.. tapi gpp .. emoticon-Ngakak (S)




Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan



banyak berdoa kepada Tuhan emoticon-Sorry

Masukin penjara aja gan...

pertanyaan


Kalo ane, tutup mata aja gan buat terlanjur malam pertama, toh penampakannya ASELI kok gan..
Tetap enak kok.. Buktiin aja gan.. Haha..

Abis itu baru ane laporin atas dasar penipuan [pasal 378 gan..] biar dipenjara tu org, trus ane cerai n nikah lagi, jd ane n keluarga selamat sentosa gan..

Mantep tho...
ane mau juga dong gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ayo buruan download e-book terbaru dari Master xRon yg berjudul Cara Memikat Wanita Idaman Anda v2.0 ( Full Version ) plus FR dan materi DAHSYAT lainnya dimari gan..

"link download e-book plus FR dan materi dahsyat lainnya"


e-book ini penting buat agan-agan yg INGIN memperkuat KARAKTER untuk menjadi Pria Idaman Wanita.

Have a nice day.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #36
pertanyaan


mungkin saya harus rela diperkosa gan emoticon-Sorry
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
gila tsnya kasih pertanyaan beginian
curiga ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan


kalo tiba2 liat batang, ane langsung coli ditempat sampe mampus gan, ane crot in deh di muka nya doi emoticon-Najis

abis itu ajak jalan jalan ke jurang, langsung dorong dari belakang emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #39
  1. kalo masi setengah-setengah emoticon-Betty (S) langsung ane anterin ke rumah sakit ternama buat operasi kelamin gan... ditambahin sekalian [URL="http://health.detik..com/read/2012/09/19/162756/2026395/775/perlukah-operasi-selaput-dara-saat-sudah-tidak-perawan"]oprasi selaput dara[/URL] gitu emoticon-Big Grin biar keliatannya seperti beneran dah emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

  2. bila ternyata udah oprasi ya langsung aja tancap gasss.. emoticon-Embarrassment namanya udah cinta mati emoticon-Hammer kayak romeo & juliet dah, meskipun juliet KW9 emoticon-thumbsup

  3. jalani hidup normal angep aja gak terjadi apa - apa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Donator #40
Quote:Original Posted By jualsticker

Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan


Rate done emoticon-Rate 5 Star

pertanyaannya bikin ngakak nih emoticon-Stick Out Tongue

Jawab :
Jawaban