alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis tiap Minggunya

Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan

jawaban

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seohyuri
gila tsnya kasih pertanyaan beginian
curiga ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane tanya dulu neh kew Kaskuser, jaga2 siapa tau besopk ternyata kejadian, kan ane pacarannya baek2.. emoticon-Hammer (S)

Asem, emoticon-Ngakakbaca komeng2 kaskuser...
kayaknya wajib dikasih Note: Crita ini Bukan Pengalaman pribadi TS neh..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jualsticker
Asem, emoticon-Ngakakbaca komeng2 kaskuser...
kayaknya wajib dikasih Note: Crita ini Bukan Pengalaman pribadi TS neh..
emoticon-Ngakak


halahhhhh pengalaman pribadi kan
nyantai aja gan kita2 disini bakal membantu agan memberikan solusi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #45
Pertanyaannya BB+ terselubung... (?) emoticon-Berduka (S)
Jadi bingung jawabnya secara ane cewek.
Wkwk still wait next question.

Quote:apa yg akan agan lakukan jika slama ini tyt pacar agan seorang Maho,
dan agan taunya ketika malem ptama nikah..
(ni critanya kalian pacaran scra 'sehat' lo ya -
walopun mgkin jarang skali d jaman skrg ).
Juga Agan ga taunya , karena pacar agan Sexy n mirip nong poy..
,
Spoilerfor awas bb lo gan:


dan padahal agan udah cinta mampus ma doi, doi pun juga sama..(sampe nikahhh lo gan)
Kyataan tambah runyam karena dia akan bunuh agan sekeluarga (seakar2nya) jika agan putusin doi / tinggalin doi..
(krna trnyata dia maho psycopat , hehehe. ).
Solusi untuk membunuh Pacar Agan pun kayaknya Mustahil,
Karena agan takut dosa n masuk penjara, krna di dalem pnjara banyakan yg ngehuni temennya doi
Hehehe so what will u doin guys?


Tuh maho langsung ane suruh jadi pembantu aja gan emoticon-Ngakak
ane cari cewe lagi yang normal bukan maho trus ane kimpoi dah sama dia emoticon-Kimpoi
simpel kan ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By seohyuri


halahhhhh pengalaman pribadi kan
nyantai aja gan kita2 disini bakal membantu agan memberikan solusi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) tar kalo kejadian bener, ane PM agan deh, agan tar ane jadiin konsultan pribadi ane.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By siimisfil
Pertanyaannya BB+ terselubung... (?) emoticon-Berduka (S)
Jadi bingung jawabnya secara ane cewek.
Wkwk still wait next question.

emoticon-Big Grin jawab aje sist, tinggal dibalik aja kok critanya..
emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By wei
pertanyaan




-Pertama ane interogasi dlu gan seluk beluk kisah hidupnya..
-Terus ane bikin biografi nya si doi.
-Ane bikin kesepakatan , klo sampe buku nya laris mampus, ane janji bakal pake uangnya buat cariin doi pasangan yang lebih tepat, karena jujur ane gk suka maho. Tapi maho di luar sana masih banyak, makanya ane cariin maho yang cocok buat doi.
-Setelah selesai doi dapet pasangan sejatinya, lalu sisa duitnya ane buat investasi dan modal usaha .
-Klo sudah lepas dari trauma menikah sama maho, baru ane memutuskan buat kimpoi lagi emoticon-Kimpoi

-Fin
profile picture
Kaskus Addict #49
Klo pacar ane maho?

Ane bakal bilang ane kena hiv, sipilis, ebola dst dll... Pokoknya semua penyakit brbahaya yg menular
tek rewangi sundul bae ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By jualsticker

pertanyaan

yang pasti ane kaget banget.. emoticon-Ngakak (S)
selanjutnya ane akan bawa tu emoticon-Betty (S) ke tempat TS biar tu emoticon-Betty (S) jatuh cinta ma TS terus ninggalin ane deh emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jualsticker

pertanyaan



Jawaban Ane
Quote:apa yg akan agan lakukan jika slama ini tyt pacar agan seorang Maho,
dan agan taunya ketika malem ptama nikah..
(ni critanya kalian pacaran scra 'sehat' lo ya -
walopun mgkin jarang skali d jaman skrg ).
Juga Agan ga taunya , karena pacar agan Sexy n mirip nong poy..
,
Spoilerfor awas bb lo gan:


dan padahal agan udah cinta mampus ma doi, doi pun juga sama..(sampe nikahhh lo gan)
Kyataan tambah runyam karena dia akan bunuh agan sekeluarga (seakar2nya) jika agan putusin doi / tinggalin doi..
(krna trnyata dia maho psycopat , hehehe. ).
Solusi untuk membunuh Pacar Agan pun kayaknya Mustahil,
Karena agan takut dosa n masuk penjara, krna di dalem pnjara banyakan yg ngehuni temennya doi
Hehehe so what will u doin guys?.


kalo ane pertama nyesel kenapa pas sebelum merried ga tes drive dolo emoticon-Ngakak

abis itu ane kumpulin dana kalo bisa ngorek itu maho emoticon-Ngakak abis uda cukup ane ajak sekeluarga ane pergi yang jauhhhhhhhhh

THE END

moga2 aja menang

profile picture
Kaskus Addict #54
MAU IKUTAN JAWAB DONG GAN


Kalo ane sih,yaudah,mau gimana lagi,daripada dia jd bunuh diri gara-gara ane.Tapi...asal "miss.p" nya udah di upgrade jadi "miss.v" kaya nongpoy gituuu emoticon-Bettyhajar aja gaaaaannnnn emoticon-Ngakak
bodo amet ah,yang penting dapet stiker KASKUS emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #55
bantu sundul thread, biar banyak yang ikutan
emoticon-Sundul
pertanyaan

Quote:
Apa yang gua bakal lakuin yah emoticon-Ngakak (S)
ADA BEBERAPA PILIHAN
pengalaman Ts iniemoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Maniac #58
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan


Jawaban
Quote:Original Posted By Google Chrome
pengalaman Ts iniemoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak, ah si agan bisa aja.... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


wkwkwk kocak nih pertanyaannya
jd inget film the hangover 2. disitu pemeran utamanya terjebak begituan sm shemale emoticon-Ngakak (S) (pdhl cantik lho ceweknya emoticon-Hammer)


kalo ane sih bunuh aja gan. meskipun penjara,tp worth it. kalo kata pak SBY sih "demi kemashlahatan bersama".biar gk ada korban yg berjatuhan lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak