alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CCboot Software, Diskless solution Untuk warnet.

profile picture
Aktivis Kaskus #21
Quote:Original Posted By onomlakbok


wess mantebb kl gitu............ tlg minta di PM TUTnya yg bahasa Indonesia biar jelas gan, makan rotinya ane lebaran doang bisanya jd cuman bisa bilang i lopyu pull emoticon-Big Grin trus ini cuma berbagi HD server doang apa berbagi spek server buat client??? (RAM,VGA,CPU...dsb) kl berhasil install jalan lancar semua minat bgt




HD server, cache, dan kecepatan jaringan warnet agan yg mempengaruhi data tranfer nya.

tetapi untuk gaming, dll tetap menggunakan spek di sisi client pastinya
profile picture
Aktivis Kaskus #22
Quote:Original Posted By ridwan_male
gan beli lebih 50 PC lisensi ada harga khusus dak?? Pm dong harga bagus nya


kang ridwan, kita sudah memberikan discount untuk indonesia di banding harga internasional CCboot nya, jadi bisa di bilang sudah di discount, jgn diminta discount lagi dong, afgan agan namanya, eheheheheh

PM sent.
profile picture
Aktivis Kaskus #23
DI sundul dulu, mari di coba ccbot nya
profile picture
Aktivis Kaskus #24
Sundul lagi gan, Yuk di coba CCboot nya, diskless untuk mempermudah maintenance warnet anda
profile picture
Aktivis Kaskus #25
Sundul dulu gan emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #26
Sundul dulu ya gan, mari silahkan di coba dan di trial ccboot nya
profile picture
Aktivis Kaskus #27
Yuk mari agan2 di coba CCboot nya
profile picture
Aktivis Kaskus #28
Yuk gan di coba software ccbootnya, trims

Ask

Gan,apa saja spek untuk PC client nya agar bs pakai CCBOOT?kn tanpa HDD.sy minat banget krn baru saja mau buka warnet emoticon-Matabelo
ane bantu sundul gan, buat modal kimpoi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #31
Quote:Original Posted By nedzellaw
Gan,apa saja spek untuk PC client nya agar bs pakai CCBOOT?kn tanpa HDD.sy minat banget krn baru saja mau buka warnet emoticon-Matabelo


sudah di jawab via SMS emoticon-Smilie

ccboot

ccboot ini kalo di server restart ato mati ,di pc clien yg main game online apa ikut keluar / error ?? trms emoticon-Smilie emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #33
Quote:Original Posted By samlanmaulidi
ccboot ini kalo di server restart ato mati ,di pc clien yg main game online apa ikut keluar / error ?? trms emoticon-Smilie emoticon-Kiss


ya pasti error gan emoticon-Matabelo

istilahnya bgini gan, HDD di client itu di pindah ke Server,
jadi ketika HDD nya ga bs kebaca (servernya di restart) ya pasti client nya jg error emoticon-Big Grin


tetapi banyak keuntungan yang dapat di raih oleh ccboot ini emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #34
sundul lagi gannnnn
Gan, ane berencana menggunakan sistem ccboot ini. Kalo untuk 20 pc client, rekomendasi spek buat server nya seperti apa dan berapa HDD yang dibutuhkan?
Kalo untuk prosesor AMD apakah cocok? Rencana sih menggunakan SSD buat cache nya.
Sekalian tolong pm-in harga fix lisensi per pc nya, dan tutorial lengkap versi indonesia nya.
Makasih gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #36
Quote:Original Posted By ultimareborn
Gan, ane berencana menggunakan sistem ccboot ini. Kalo untuk 20 pc client, rekomendasi spek buat server nya seperti apa dan berapa HDD yang dibutuhkan?
Kalo untuk prosesor AMD apakah cocok? Rencana sih menggunakan SSD buat cache nya.
Sekalian tolong pm-in harga fix lisensi per pc nya, dan tutorial lengkap versi indonesia nya.
Makasih gan...


PM harga sent gan....


Rekomendasi, tutorial nya bisa di baca langsung di website official CCboot nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #37
Sundul gannn emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #38
Sundul lagi gannn emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #39
sunndul lagi ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #40
sundul lagi gan