alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bumper belakang all new sirion Myvi SE (Malay Edition)

Bumper belakang all new sirion Myvi SE (Malay Edition)

Closed
emoticon-Sundul: dl akh..
emoticon-Sundul:
Cakep banget bos bumper belakangnya..buat depan ngga ada stok nya gan?

sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) gans..
yang depan gak masuk gan.. ini juga last stok sisa 2 lg gan.. ayo grab fast.. jgn nunggu next kloter soalny barangnya gak bakal masuk lagi loh gan..

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #7
cakep ya... sampe bali brp om?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dah masuk lagi blom gan barangnya..kalo bisa full set dong kecuali spoiler.....
profile picture
Kaskus Addict #9
impor banyakan gan, anak2 sirion community pasti suka banget nh sama beginian, kalau bisa side body moulding, side skirt, sm front bumpernya diimpor jg gan. bakal laris manis loh ini emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By noez92
impor banyakan gan, anak2 sirion community pasti suka banget nh sama beginian, kalau bisa side body moulding, side skirt, sm front bumpernya diimpor jg gan. bakal laris manis loh ini emoticon-Kiss (S)

idem... emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
barang nya masih ada om??
barang lg abis nh om..
terakhir di ambil agan di semarang

minggu ini bakal turun 1 bemper belakang lagi.. yang bumper depan masi diusahain om masuk.. klo spoiler samping blom ada plan masuk nh kayaknya..

klo minat bisa sama bumper belakangnya bisa sms/ whats up langsung ke 087888056676
sisa stock cuman 1 yah.. (estimasi brg sampai hari senin sore atau selasa)
emoticon-Sundul: ud masuk nh agan" bumper belakangnya.. tp cuman 1 pc
mari gan.. bumper belakangnya..
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Barangnya masih ada boss? Kirim ke makassar berapa....
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: