alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AC Split Panasonic LG Sharp Daikin Samsung Mitsubishi Toshiba Changhong dll

profile picture
Kaskus Maniac #1181
pm aye masih lega.
3x pm aGan sudah masuk.
ok, dijadwalkan besok sebelum jam 3 siang.
Trims

Quote:Original Posted By fatih02
pm penuh yak gan..

ane yg dari lubang buaya..
besok ane malem jam 7 baru dirumah gan..
kalo ga selasa pagi aja gan..
tq...






profile picture
Kaskus Maniac #1182
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1183
emoticon-Sundul Up
gan,

-SHARP IIKAZE
½pk AH-A5NCY Rp 2,05 jt

-SHARP Standard PEY
½pk AH-A5PEY Rp 2,15 jt

-SHARP Standard MEY
½pk AH-A5MEY Rp 2,25 jt

bedanya dimana gan?
itu harga masih bisa goyang ga? emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #1185
urutan itu: dari watt plg gede ke watt paling rendah
type standard semua, non plasmacluster.
stok ready skrg: ah-a5mey

harga nett sesuai page 1

Trims

Quote:Original Posted By dedi2004r
gan,

-SHARP IIKAZE
½pk AH-A5NCY Rp 2,05 jt

-SHARP Standard PEY
½pk AH-A5PEY Rp 2,15 jt

-SHARP Standard MEY
½pk AH-A5MEY Rp 2,25 jt

bedanya dimana gan?
itu harga masih bisa goyang ga? emoticon-Big Grin




profile picture
Kaskus Maniac #1186
emoticon-Sundul Up

fast response

gan tq buat fast responsenya yak,,,emoticon-Shakehand2
dah beres instalasi ac tadi jam 2 kurang,,,
cepet juga ngerjain teknisinya....
da problem tadi cuma langsung fixed,,,,
mantap dah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo boleh cendolnya gan,,,emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By theglodok
pm aye masih lega.
3x pm aGan sudah masuk.
ok, dijadwalkan besok sebelum jam 3 siang.
Trims





emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #1188
yg di lubang buaya?
maaf, tadi sambungan pembuangan air lepas, jadi bocor air.
Sudah langsung dibetulkan, trims
Cendol sudah terkirim.


Quote:Original Posted By fatih02
gan tq buat fast responsenya yak,,,emoticon-Shakehand2
dah beres instalasi ac tadi jam 2 kurang,,,
cepet juga ngerjain teknisinya....
da problem tadi cuma langsung fixed,,,,
mantap dah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo boleh cendolnya gan,,,emoticon-Matabelo



emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Maniac #1189
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1190
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1191
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1192
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1193
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1194
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1195
gan, ane 8 bulan lalu pasang ac 1 pk panasonic sama agan, teknisi ente bener2 memuaskan gan. nah sekarang ini ane mau pasang lagi utk kamar didepan.

kamar depan ukurannya 3 x 3. kena sinar matahari kalo pagi aja. dan itu pastinya ac sudah dimatikan. siang jam 10 sudah tidak kena sinar matahari.
ane nyari ac 1/2 pk gan, tp dingin yak, selama ini pake 1 pk, suhu diatur di 22 - 24 udah dingin beud. uenak. prefer merek panasonic / sharp. utk harga naik turunnya di angka 2.5 jt include pasang.

kondisi rumah ane.
listrik 1300. udah pake ac panasonic 1 pk. kyknya 800 watt an. nah, ac tipe apa yang cocok utk kamar depan ane gan. mohon rekomendasinya.
minggu ini rencana mau pasang.

otomatis di tempat agan lagi emoticon-Smilie pm boleh, di thread ini juga boleh.

makasih, ASAP
profile picture
Kaskus Addict #1196
Apa kabar gan ?

Gan ane mau pasang ac nih buat kamar 3X3 pengennya sih ĝ benar2 hemat listrik.
Kalau 1/2 pk cocok kali ya.
Minta list harganya ac inverter 1/2 pk plus pasang and ongkir juga untuk semua Merek dong? Terutama panasonic.

Gan bedanya low watt sama inverter untuk tagihan listriknya gimana ?

Ane posisi di daerah sumur pacing, Tangerang.
profile picture
Kaskus Maniac #1197
fyi, listrik 1300 hanya bisa memakai 1 unit 1pk, ga bisa nambah ac lagi.
karena nyala pertama ac memerlukan listrik sekitar 1,5x lipat dari watt running.
kalau 2 unit ac tidak menyala bersama: bisa

utk ruangan 3x3, cukup dgn 1/2 pk saja.

Solusinya: nambah daya listrik.
Trims sudah pernah order dari aye.

Quote:Original Posted By yayaretina
gan, ane 8 bulan lalu pasang ac 1 pk panasonic sama agan, teknisi ente bener2 memuaskan gan. nah sekarang ini ane mau pasang lagi utk kamar didepan.

kamar depan ukurannya 3 x 3. kena sinar matahari kalo pagi aja. dan itu pastinya ac sudah dimatikan. siang jam 10 sudah tidak kena sinar matahari.
ane nyari ac 1/2 pk gan, tp dingin yak, selama ini pake 1 pk, suhu diatur di 22 - 24 udah dingin beud. uenak. prefer merek panasonic / sharp. utk harga naik turunnya di angka 2.5 jt include pasang.

kondisi rumah ane.
listrik 1300. udah pake ac panasonic 1 pk. kyknya 800 watt an. nah, ac tipe apa yang cocok utk kamar depan ane gan. mohon rekomendasinya.
minggu ini rencana mau pasang.

otomatis di tempat agan lagi emoticon-Smilie pm boleh, di thread ini juga boleh.

makasih, ASAP


3x3m bisa dgn 1/2 pk
utk 1/2 pk inverter di lapak cuma merk sharp dan daikin saja.
type ah-xp5nsy dan ftk15, list harga sesuai page 1.

low watt: running flat di sekitar 260 atau 330 watt
inverter : 250-350 watt

spec detail sesuai di masing-2 website merk.

sumur pancing sebelah mana ya? mohon via pm.
Trims

Quote:Original Posted By Floxa
Apa kabar gan ?

Gan ane mau pasang ac nih buat kamar 3X3 pengennya sih ĝ benar2 hemat listrik.
Kalau 1/2 pk cocok kali ya.
Minta list harganya ac inverter 1/2 pk plus pasang and ongkir juga untuk semua Merek dong? Terutama panasonic.

Gan bedanya low watt sama inverter untuk tagihan listriknya gimana ?

Ane posisi di daerah sumur pacing, Tangerang.


profile picture
Kaskus Maniac #1198
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1199
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1200
emoticon-Sundul Up