alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau cendol? gampang kok

Di tunggu gan @PrincesDiani emoticon-Kiss (S)
pm dong gan ini id 1 1cendol apa g ¿?
gan ane udah follow nih

sorry nggak pake ss soale follow via bb

id twit ane, @fr33_w1ly

ditunggu ya cendolnya....
Done gan, kirim ane cendol gan.
id twiter ane : @saworman
nih SS nya :
ss

profile picture
Kaskus Addict #25
Done gan,tinggal tunggu bata nya aja....emoticon-Blue Guy Bata (L)
SS

ID @Rhyztan

udah ane follow gan...
bukti


Timpuk ke ID ini aja emoticon-Cendol (S)nya gan emoticon-Big Grin
udah ane follow dengan id twitter ane @natsirazaq
ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Toast
Udah ya gan..ini ada 20 ID twitter ane follow di ID agan..silakan dicek

20 ID


ID yang ane pkek buat follow ID agan, dijamin anti suspend, jadi follower permanen agan pastinya.

ditunggu cendolnya gan emoticon-Cool
udah ane follow gan @whafy

bukti


di tunggu emoticon-Cendol (S)+1 gan
udah ane follow gan, akun ane @TokoOceanSeven
followers ke 66 agan
lempar ke cendol ke http://kaskus.co.id/profile/viewallclassified/1352422
profile picture
Kaskus Addict #31
ane daftar gan,,,udah ane follow cek aja @setyopryan
bukti
sy juga dah follow ya gan.. @msophianm

Mau cendol? gampang kok
sudah ane following pake id twitter: @KurtKoben69
sori kagak bisa SS, silahkan di cek aja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #34
Sudah follow gan..
@appledg212

Ditunggu meluncur ke kulkas ane gan...
sudah di follow gan twitter ane yg follow agan @SEPUHAN1 , di tunggu emoticon-Cendol (S) nya akun ini
profile picture
Aktivis Kaskus #36
Done gan udh ane follow dari @12wfarhan
ane tunggu ya cendolnya
TSnya kemana yak?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By TheBest5e11eR
TSnya kemana yak?? Mau cendol? gampang kok


iya ni..mana ane udah 20 ID lagi buat follow twitnya

semogga aja ada kabar baik dari TS emoticon-Cool



Mau cendol? gampang kokMau cendol? gampang kok
Post by Putu1991
udah ane follow gan...
username ane @asdarminato...
d tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...
profile picture
Kaskus Addict #40
Mana nih TS kok ga ada kabarnya?