comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

profile picture
Kaskus Addict #5741
New Order : 2924, 2925, 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932, 2933

Process Refund : 2615, 2616, 2697

Shipped : 2866

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

FEEDBACK

Halo Gan Andreas saya mau laporan bahwa barang saya no order 2814 dan 2835 sudah sampai di tujuan dengan selamat serta dalam kondisi baik.
Terimakasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #5743
New Order : 2934, 2935, 2936, 2937, 2938

Shipped : 2847

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

Confirm receipt

Dear agan andreas, shipment 2892 sudah sampai depan rumah.. Thanks for support this shipment.. TOP SERVICE.!!! & RECOMENDED. emoticon-Big Grin
Gak pake ragu.

**please support my claim for shipment 2702 soon & inform
Thx n regards.
profile picture
Kaskus Addict #5745
UncleAugust, sachi_Chan.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #5746
New Order : 2939, 2940, 2941, 2942, 2943, 2944, 2945, 2946, 2947, 2948

New Auction : 240

Process Refund : 2678, 2679, 2680, 2702, 2720

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #5747
New Order : 2949, 2950

Shipped : 2934

Escalate : 2638

Process Refund : 2639, 2640, 2694

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
Lapor bro, 2878 baru sampe bro
profile picture
Kaskus Addict #5749
New Order : 2951, 2952, 2953, 2954

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #5750
New Order : 2955, 2956

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #5751
New Order : 2957, 2958, 2959, 2960, 2961

Dispute : 2693

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #5752
jajan.aja, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskuser #5753
gan, proses refund 2720 cancel
barangnya sudah sampai barusan..
profile picture
Kaskuser #5754
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
Lapor bro,
2879, 2877, 2880

uda sampe tadi bro
thankss
profile picture
Kaskus Addict #5756
New Order : 2962, 2963, 2964, 2965, 2966, 2967, 2968, 2969

Process Refund : 2693

Shipped : 2955

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
kecewa parah.
barang gue ga ada yang sampe.

transfer 966rb dibalikin 910rb

item lain ga sampe, ga dibantuin contact seller sama sekali. status otw terus. mau update. salah data, kontak manual. ga kasih solusi sama sekali. disuruh relain aja.

ordernya dari ebay yang ada buyer protection gitu.

emang sih pada sampe pada bilang rec seller. lah gue ga sampe? ga dibantu sama sekali.



gue ga rekomen jasa ini.
profile picture
Kaskus Addict #5758
B3V, mohon kesediaannya untuk segera menginformasikan hal ini ke tim order kami agar dapat segera diproses cancel refundnya apabila masih memungkinkan.. emoticon-Smilie

jajan.aja, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

SkinStory, tim order kami akan mencoba membantu permasalahan yang dihadapi pembeli setelah menerima update status untuk order tersebut.. apabila tertulis data salah, maka kami sarankan agar anda melakukan copy paste data dari formulir konfirmasi.. emoticon-Smilie
udah saya copas. masih gagal kemaren saya email semua data saya. semua email, semua no hp. respondnya ga jelas. ga ada yang membantu. lempar sono,lempar sini.
Order 2753 dan 2805 sudah sampai bos..Tq