alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas Ransel Denim BackPack High Quality Bandung

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Sundul Up

moga laku keras gan
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kuat buat nahan brp kilo tuh tas nya ??? ..

udah diuji coba blom ??

krna maklum buku + laptop ane berat gan bawa nya ... emoticon-Traveller

sama cendolnya yaa

sesama bandung timur emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By psycho182
kuat buat nahan brp kilo tuh tas nya ??? ..

udah diuji coba blom ??

krna maklum buku + laptop ane berat gan bawa nya ... emoticon-Traveller

sama cendolnya yaa

sesama bandung timur emoticon-Shakehand2

ane sih biasanya bawa 3tas kedalam bisa muat ko semuanya. 3tas itu sampe 3kg mah ada gan. bisa di cek pas COD emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #45
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ninggalin jejak dlu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By yenyoktafia
Ninggalin jejak dlu emoticon-I Love Kaskus

oke gan emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mahdot

ane sih biasanya bawa 3tas kedalam bisa muat ko semuanya. 3tas itu sampe 3kg mah ada gan. bisa di cek pas COD emoticon-Shakehand2


gan kontak bbm nya knp ilang ???

ane ga bisa komunikasi nihh ...



profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By psycho182


gan kontak bbm nya knp ilang ???

ane ga bisa komunikasi nihh ...




Iya gan kemarin BB yg itu nya abis dijual jadi ane delcon semua emoticon-Big Grin
Tapi udah ane invite kan pake BB yg satu nya.
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
barangnya oke gan .. ane juga demen nihh .. sampe beli 2 ma agan yg 1 ini ..
meskipun agan ini malu2 kucing pas CODan wkwkwk
emoticon-Ngakak
buat agan yg 1 ini jangan sungkan deh ..
mau sistem COD atau kirim2an respon nya cepet ... barangnya juga siiippp banget laahhh emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa ane minta cendol nya sebagai tanda cindera mata wkwkwkw peace gan ...
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By psycho182
barangnya oke gan .. ane juga demen nihh .. sampe beli 2 ma agan yg 1 ini ..
meskipun agan ini malu2 kucing pas CODan wkwkwk
emoticon-Ngakak
buat agan yg 1 ini jangan sungkan deh ..
mau sistem COD atau kirim2an respon nya cepet ... barangnya juga siiippp banget laahhh emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa ane minta cendol nya sebagai tanda cindera mata wkwkwkw peace gan ...

Haha emang kalo CoD harus gimana gan? Masa iya ane harus heboh emoticon-Cool
Udah gitu kemarin COD nya jam 9malam +agak gerimis n ngantuk hihi.
Thanks gan semoga awet tas nya. Cendol Siap Meluncur emoticon-Toast:

profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #59
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #60
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bbm atau WA aja gan. hape ane yg satunya lg mati ga ada charger. jd ga bs bales yg sms ke nomer M3 ane.