alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

new customer

gan mau tanya nih... agan di surabaya mana? ane juga di surabaya soalnya gan...
liat lapak agan ane tertarik buat rgh xbox ane nih...
Quote:Original Posted By yohanesblade
gan mau tanya nih... agan di surabaya mana? ane juga di surabaya soalnya gan...
liat lapak agan ane tertarik buat rgh xbox ane nih...


SMS atau Call aja buat janjian bro.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Shakehand2290+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Kaskus Maniac #203

Recommended saller

Maaf bro taufik, baru bisa kasih testimoni..

Sempet bingung nyari rumahnya, tanya sana tanya sini akhirnya ktemu juga..
Xbox Slim diperiksa, agannya sempet bingung juga.. hehehehehe..

Tapi denga sabar berhasil juga...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Xbox Slim terupgrade dashboard terbaru... emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Games
Quote:Original Posted By katrokxx
Maaf bro taufik, baru bisa kasih testimoni..

Sempet bingung nyari rumahnya, tanya sana tanya sini akhirnya ktemu juga..
Xbox Slim diperiksa, agannya sempet bingung juga.. hehehehehe..

Tapi denga sabar berhasil juga...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Xbox Slim terupgrade dashboard terbaru... emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Games

emoticon-Shakehand2


290+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Selama Ramadhan 1433H):
Sabtu : 13.00 - 17.00
Minggu : 09.00 - 17.00
Baru naruh ke bengkel Agan taufik malam tadi..
emang bener susah cari alamatnya.. pucuk banget kayak minuman teh daun "pucuk".. ^^
tapi agan Taufik orangnya ramah banget...
moga" senin'nya udah up & running siap dibungkus...

nb: ntar ngopi game"nya di HD eksternal yah gan taufik.. emoticon-Request

Malem tadi abis ngambil XBOX360 kesayangan di RGH LT+3 ama Agan Taufik..
cepet banget sih 2-3 harian.. beda ama di toko" yg ampe 1-2minggu..
bener" pelayanan'nya tiada duanya... baik banget njelasin ini itu..emoticon-thumbsup
bener..bener.. agan satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chevallier
Baru naruh ke bengkel Agan taufik malam tadi..
emang bener susah cari alamatnya.. pucuk banget kayak minuman teh daun "pucuk".. ^^
tapi agan Taufik orangnya ramah banget...
moga" senin'nya udah up & running siap dibungkus...

nb: ntar ngopi game"nya di HD eksternal yah gan taufik.. emoticon-Request


Quote:Original Posted By chevallier
Malem tadi abis ngambil XBOX360 kesayangan di RGH LT+3 ama Agan Taufik..
cepet banget sih 2-3 harian.. beda ama di toko" yg ampe 1-2minggu..
bener" pelayanan'nya tiada duanya... baik banget njelasin ini itu..emoticon-thumbsup
bener..bener.. agan satu ini emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


316+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
dek taufik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..mbois ...smua x box ku suda dibikin mbois lt 3..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih krg 1 xbox yg dirmh buat anakku biar bs main lego batman 2.....

ditunggu diskon nya fik..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..lg krismon nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gan.. boleh nanya gak? Ane minat Flash sebenarnya.

Dashboard ane 15574
bisa gak di flash jadi LT+3.0? Terus,.. katanya LT+4.0 mau keluar.. rugi kagak ane ngeflash skarang? Sebenarnya mau ane RGH Gan. cuman terlanjut terupdate tuh Dashboard emoticon-Hammer

Biayanya kena brp Gan? Punya ane yg JASPER ARCADE (hdd 250gb)
Sebelumnya terima kasih yha Gan..

Lupa testi

Ini ane yang Rgh pake fd gan. karena keasikan main jadi lupa testi emoticon-Recommended Seller and termurah. Daripada ke tec, pasar atom, hi tech mall. Mending ke agan ini.
Quote:Original Posted By garlico
dek taufik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..mbois ...smua x box ku suda dibikin mbois lt 3..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih krg 1 xbox yg dirmh buat anakku biar bs main lego batman 2.....

ditunggu diskon nya fik..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..lg krismon nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hotsuma
Ini ane yang Rgh pake fd gan. karena keasikan main jadi lupa testi emoticon-Recommended Seller and termurah. Daripada ke tec, pasar atom, hi tech mall. Mending ke agan ini.


emoticon-Shakehand2


375+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

Key Database


"Jasa update dashboard RGH 1.0/2.0 Termurah di SurabayaCek Page #1"

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
gan drive hitachi bisa LT 3 ga? alamat dimana?
Mas, ane mau kasih testi nih..
kmrn malem samperin rmh agan langsung
bingung mau omong apaan ya... yg jelas
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ngasih testi dikit ni gan

kemaren senen ane kesana nge-flash'in XBOX ane.
agan taufik ini emang emoticon-2 Jempol
pelayanannya emoticon-2 Jempol , smua pertanyaan dijawab smua+ orangany baek banget

oiya gan,kalo ada info jual adaptor XBOX kontak2 y?adaptor ane masih opname hehehehe
Gan ane yg barusan td dr tmpt agan mau kasi Testi ni..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Masuk rmh nya di sambut ramah dr agan Taufik ne..
ane janjian 1/2 3 an ke rmh tp molor sampek jam 1/2 5, hahaha....
well.. gw janjian bwt update FW terbaru ama freestyle terbaru gt dah ngmg nya..
gw ga tau tentang teknisi XboX 360.. gw minta gan taufik pokok trima jd bisa maen XboX lg, coz uda 1.5 thn xbox ane nganggur pingin di mainin lg.. jadinya hampir 1.5 jam lebih ane di tmpt agan taufik di ajarin sampek bisa..
DAH pokok nya Recomended bgt !! org nya baikk bgt.. THX bgt ya gan !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bwt yg dr luar kota ato luar pulau jgn takutt utk kirim xbox nya bwt update ato apalah yg di tawarkan agan taufik.. ane brani jamin bukan penipu kok agan ini, ga ada tampang2 penipunya heehehehe... kirain pas msk rmhnya pikiran ane.. tampang2 teknisi ( tau lah maksud ane hehehehe) kirain yg buka pintu adiknya ato sapanya ternyata orgnya sendiri, soalnya keliatan muda dan bkn tampang seperti teknisi kebykan hahahaha emoticon-Peace
dah sekali lg RECOMENDED SELLER ABIS !!!
Quote:Original Posted By rameae
Mas, ane mau kasih testi nih..
kmrn malem samperin rmh agan langsung
bingung mau omong apaan ya... yg jelas
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bodox
ngasih testi dikit ni gan

kemaren senen ane kesana nge-flash'in XBOX ane.
agan taufik ini emang emoticon-2 Jempol
pelayanannya emoticon-2 Jempol , smua pertanyaan dijawab smua+ orangany baek banget

oiya gan,kalo ada info jual adaptor XBOX kontak2 y?adaptor ane masih opname hehehehe


Quote:Original Posted By saycheese
Gan ane yg barusan td dr tmpt agan mau kasi Testi ni..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Masuk rmh nya di sambut ramah dr agan Taufik ne..
ane janjian 1/2 3 an ke rmh tp molor sampek jam 1/2 5, hahaha....
well.. gw janjian bwt update FW terbaru ama freestyle terbaru gt dah ngmg nya..
gw ga tau tentang teknisi XboX 360.. gw minta gan taufik pokok trima jd bisa maen XboX lg, coz uda 1.5 thn xbox ane nganggur pingin di mainin lg.. jadinya hampir 1.5 jam lebih ane di tmpt agan taufik di ajarin sampek bisa..
DAH pokok nya Recomended bgt !! org nya baikk bgt.. THX bgt ya gan !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bwt yg dr luar kota ato luar pulau jgn takutt utk kirim xbox nya bwt update ato apalah yg di tawarkan agan taufik.. ane brani jamin bukan penipu kok agan ini, ga ada tampang2 penipunya heehehehe... kirain pas msk rmhnya pikiran ane.. tampang2 teknisi ( tau lah maksud ane hehehehe) kirain yg buka pintu adiknya ato sapanya ternyata orgnya sendiri, soalnya keliatan muda dan bkn tampang seperti teknisi kebykan hahahaha emoticon-Peace
dah sekali lg RECOMENDED SELLER ABIS !!!


emoticon-Shakehand2


400+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

Key Database


"Jasa update dashboard RGH 1.0/2.0/3.0 Termurah di SurabayaCek Page #1"

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 24E00F5D (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
mas bro alamtnya dmn??wis tak sms n tlp g dbls rek...emoticon-Sorry

profile picture
Kaskus Addict #218
ini masi melayani flashing ga ya? kok di WA di SMS di Email ga ada yang dibales?
Kapan2 kalo memungkinkan nge-RGH ke agan aja ahh....masih nunggu xbox baru dateng gan....heheh
Quote:Original Posted By rikokage
mas bro alamtnya dmn??wis tak sms n tlp g dbls rek...emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By lastiko
ini masi melayani flashing ga ya? kok di WA di SMS di Email ga ada yang dibales?

Maaf, 2 bulan kemarin lagi vakum karena melaksanakan ibadah... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By alifsalman135
Kapan2 kalo memungkinkan nge-RGH ke agan aja ahh....masih nunggu xbox baru dateng gan....heheh

Siap, nanti kabarin saja ya...

emoticon-Shakehand2


400+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

Key Database


"Jasa update dashboard RGH 1.0/2.0/3.0 Termurah di SurabayaCek Page #1"

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (WA juga bisa, cuman biasanya saya silent notifnya emoticon-Cek PM (S))
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 24E00F5D (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)