alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

profile picture
Kaskus Addict #41
Monggo di order emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #42
Gan ane yang tadi cod di BEC.
barangnya manteep dah.
Rela nyamperin ane di BEC emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yang ijo" has been send emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By adhi2nd
Gan ane yang tadi cod di BEC.
barangnya manteep dah.
Rela nyamperin ane di BEC emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yang ijo" has been send emoticon-Big Grin

hehe oke gan. thanks cendolnya seger benerrrr emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #44
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #45
Ready Stock

Barang udah nyampe gan, beruntung dh belum ada yang punya id ini bikin yang baru biar sama,emoticon-siul post pertama ane dilapak nteemoticon-Big Grin
Barangnya mantap, pas dibadanemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By mandak
Barang udah nyampe gan, beruntung dh belum ada yang punya id ini bikin yang baru biar sama,emoticon-siul post pertama ane dilapak nteemoticon-Big Grin
Barangnya mantap, pas dibadanemoticon-thumbsup

hehe oke gan. cendol siap meluncur ke kulkas.
profile picture
Kaskus Holic #48
mantep gan
barang udah nyampe
overall bagus dehemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By angvi
mantep gan
barang udah nyampe
overall bagus dehemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

cendolnya nanti ya ngantri emoticon-Shakehand2
gan PM ente full.ane boleh dp in 100 dulu gk gan? sisanya minggu depan.btw itu klo jadinya berapa lama ya gan?
naksir nih ane sama sweaternya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By aldean1605
gan PM ente full.ane boleh dp in 100 dulu gk gan? sisanya minggu depan.btw itu klo jadinya berapa lama ya gan?
naksir nih ane sama sweaternya emoticon-Malu (S)

PM ane ga full gan. Tp PM agan yg full. Sweater nya udah ready gan jadi bisa langsung dikirim tanpa harus nunggu karna bukan pre order.
kalo masalah pembayaran ya sweater bakal dikirim kalo pembayaran udah lunas.

om ini size nya ada yg lebih dari XL ga? soal nya body ane big size nih... hehehe
size XL nya masih ada gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #54
gan ane book 1 ... size xl... pm gan
profile picture
Kaskus Holic #55
ijin punya uang dlu ya gan
Gan
Ada yang warna putih sweaternya?
pm dong gan harga plus ongkir bogor kota size L
profile picture
Aktivis Kaskus #58
ninggalin jejak dolo gan .!!
profile picture
Kaskus Addict #59
ijin tinggalin jejak gan.. lg kumpul duit
gan yang ukuran XL dan M apa masih ada?
PM yah gan kalo sampe surabaya berapa emoticon-Request