alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL logam mulia 25 gram/emas batangan

2.07 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars

SOLDDDDDDDDD

SOLD SOLD]

up

upppppppemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

up

UPPPPPPPPPemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
mau gan, tapi cod bali yah jauh...
Quote:Original Posted By indrasuki
RPX AJA GANemoticon-Najis.



up

uppppppppppppppppppemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Hot News
Hati-hati orang ini penipu, saya sudah mengirimkan uang 12 jt no rekber, pada saat post dia yang pertama tetapi barang tidak dikirimkan. Saya sudah iklaskan uang saya dan saya berani mempertanggung jawabkan pernyataan saya.

ngakak

mana buktinya?? hahah reker ko bsa nipu? black pada lg.y kamu minta tangung jawab bllack panda jngn syaa anehhemoticon-Ngakak bocah bngt
Ok, silahkan yang mau bertransaksi dengan agan ini, sebelumnya saya tidak menggunakan rekber dan tidak pernah menyebut satupun nama rekber di dalam pernyataan saya di atas, dan yang pasti barang saya tidak dikirim trus uang saya tidak di kembalikan. Jika ada yang merasa dirugikan, akibat pernyataan saya, silahkan PM dan kita bisa ketemuan. Tetap hati2 terhadap orang ini.
Ok, silahkan yang mau bertransaksi dengan agan ini, sebelumnya saya tidak menggunakan rekber dan tidak pernah menyebut satupun nama rekber di dalam pernyataan saya di atas, dan yang pasti barang saya tidak dikirim trus uang saya tidak di kembalikan. Jika ada yang merasa dirugikan, akibat pernyataan saya, silahkan PM dan kita bisa ketemuan. Tetap hati2 terhadap orang ini.
Quote:Original Posted By amq09
Hati-hati orang ini penipu, saya sudah mengirimkan uang 12 jt no rekber, pada saat post dia yang pertama tetapi barang tidak dikirimkan. Saya sudah iklaskan uang saya dan saya berani mempertanggung jawabkan pernyataan saya.


Quote:Original Posted By amq09
Ok, silahkan yang mau bertransaksi dengan agan ini, sebelumnya saya tidak menggunakan rekber dan tidak pernah menyebut satupun nama rekber di dalam pernyataan saya di atas, dan yang pasti barang saya tidak dikirim trus uang saya tidak di kembalikan. Jika ada yang merasa dirugikan, akibat pernyataan saya, silahkan PM dan kita bisa ketemuan. Tetap hati2 terhadap orang ini.



Pernyataan di post pertama dan kedua kok berbeda yah? kalau agan punya masalah pribadi dengan yang bersangkutan silahkan PM saja dulu jangan langsung menjudge seperti ini.. Kalau memang agan yakin dengan perntataan agan soal penipuan.. coba di scan bukti transfernya, atau rekening korannya.. dan dilampirkan di sini.

kalau terbukti benar kita bisa mintakan ke momod atau mimin untuk memblacklist penjual dan melakukan banned ID.
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By depokcity1
Pernyataan di post pertama dan kedua kok berbeda yah? kalau agan punya masalah pribadi dengan yang bersangkutan silahkan PM saja dulu jangan langsung menjudge seperti ini.. Kalau memang agan yakin dengan perntataan agan soal penipuan.. coba di scan bukti transfernya, atau rekening korannya.. dan dilampirkan di sini.

kalau terbukti benar kita bisa mintakan ke momod atau mimin untuk memblacklist penjual dan melakukan banned ID.


bener..ane ikut mantau niy..
mana buktinya gan..
lgian berani bgt transaksi 12 juta ga pk rekber
Quote:Original Posted By depokcity1





Pernyataan di post pertama dan kedua kok berbeda yah? kalau agan punya masalah pribadi dengan yang bersangkutan silahkan PM saja dulu jangan langsung menjudge seperti ini.. Kalau memang agan yakin dengan perntataan agan soal penipuan.. coba di scan bukti transfernya, atau rekening korannya.. dan dilampirkan di sini.

kalau terbukti benar kita bisa mintakan ke momod atau mimin untuk memblacklist penjual dan melakukan banned ID.





Maaf br buka kaskus, pernyataan mana yang beda? kan saya bilang 12 jt no rekber alias tanpa rekber, Gan sebelumnya maaf ya, buat apa saya bikin pernyataan bohong apa untungnya, bila agan tanya apa saya yakin??? ya saya yakin terhadap pernyataan saya!!!! uang uda dikirim tp barang belum pernah sampai itu namanya apa?????

Sebenarnya sy agak tersinggung seolah-olah saya yang berniat jahat untuk menjelekkan lapak orang, saya sudah tidak mau memperpanjang urusan ini,bila mau lihat bukti pegiriman uang bisa saya kirim by pm, berhubung saya agak gaptek bisa info gmana cara capture gambar komputer? karna sya kirimnya pake klikbca bukan melalui atm langsung, thx
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By amq09





Maaf br buka kaskus, pernyataan mana yang beda? kan saya bilang 12 jt no rekber alias tanpa rekber, Gan sebelumnya maaf ya, buat apa saya bikin pernyataan bohong apa untungnya, bila agan tanya apa saya yakin??? ya saya yakin terhadap pernyataan saya!!!! uang uda dikirim tp barang belum pernah sampai itu namanya apa?????

Sebenarnya sy agak tersinggung seolah-olah saya yang berniat jahat untuk menjelekkan lapak orang, saya sudah tidak mau memperpanjang urusan ini,bila mau lihat bukti pegiriman uang bisa saya kirim by pm, berhubung saya agak gaptek bisa info gmana cara capture gambar komputer? karna sya kirimnya pake klikbca bukan melalui atm langsung, thx


kasian banget ente gan....
Buat Surat terbuka aja gan di lounge biar di "Ratain" nih sellernya..
[QUOTE=tiger2005;51650cf75a2acf8e0e000008]

kasian banget ente gan....
Buat Surat terbuka aja gan di lounge biar di "Ratain" nih sellernya..[/QUOTE




Trust me, selalu ambil positifnya, awalnya memang ngga bisa nerima dan menyesal mengirim uangnya tp ya mungkin bukan rejeki saya, setidaknya sampai saat ini saya masih bisa "menikmati" hidup sedangkan banyak orang yang lebih menderita tp masih bisa tertawa dan menikmati hidup seperti tidak ada masalah.

Saya agak kurang mengerti buat surat terbuka di lounge, seperti yang saya bilang tadi saya sudah case close tp karena ada pertanyaan2 makanya saya menjelaskan, tujuan saya hanya jgn sampai ada korban lagi just it, dan saya percaya klo uang itu memang milik saya pasti akan kembali dengan cara yang tidak saya sangka atau tau.

Terimakasih Gan atas atensinya.
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By amq09
[QUOTE=tiger2005;51650cf75a2acf8e0e000008]

kasian banget ente gan....
Buat Surat terbuka aja gan di lounge biar di "Ratain" nih sellernya..[/QUOTE




Trust me, selalu ambil positifnya, awalnya memang ngga bisa nerima dan menyesal mengirim uangnya tp ya mungkin bukan rejeki saya, setidaknya sampai saat ini saya masih bisa "menikmati" hidup sedangkan banyak orang yang lebih menderita tp masih bisa tertawa dan menikmati hidup seperti tidak ada masalah.

Saya agak kurang mengerti buat surat terbuka di lounge, seperti yang saya bilang tadi saya sudah case close tp karena ada pertanyaan2 makanya saya menjelaskan, tujuan saya hanya jgn sampai ada korban lagi just it, dan saya percaya klo uang itu memang milik saya pasti akan kembali dengan cara yang tidak saya sangka atau tau.

Terimakasih Gan atas atensinya.


Subhanalloh,, Tapi 12Juta banyak gan....emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By amq09
[QUOTE=tiger2005;51650cf75a2acf8e0e000008]

kasian banget ente gan....
Buat Surat terbuka aja gan di lounge biar di "Ratain" nih sellernya..[/QUOTE




Trust me, selalu ambil positifnya, awalnya memang ngga bisa nerima dan menyesal mengirim uangnya tp ya mungkin bukan rejeki saya, setidaknya sampai saat ini saya masih bisa "menikmati" hidup sedangkan banyak orang yang lebih menderita tp masih bisa tertawa dan menikmati hidup seperti tidak ada masalah.

Saya agak kurang mengerti buat surat terbuka di lounge, seperti yang saya bilang tadi saya sudah case close tp karena ada pertanyaan2 makanya saya menjelaskan, tujuan saya hanya jgn sampai ada korban lagi just it, dan saya percaya klo uang itu memang milik saya pasti akan kembali dengan cara yang tidak saya sangka atau tau.

Terimakasih Gan atas atensinya.


Gan ane ada pin bb nya seller..
Kalo mau pm aja ane kasi gan.
Doi masi sering broadcast harga LM ke ane cuman harganya emang ga wajar jadi ane ga tertarik beli sama doi..
Sepertinya kalo liat PPnya di bb sih doi masi anak2 gan..
Tapi kalo agan sudah ikhlas yauda pasti nanti akan ada balasannya kok gan di akhirat..
Yang sabar yaa gan..emoticon-Berduka (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
kasih tahu nama asli, pin bb, sama alamatnya (kalo ada). biar langsung dilacak sama detektif kaskus emoticon-Metal
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By cepers
[QUOTE=amq09;51651309601243ed1c00000e]

Gan ane ada pin bb nya seller..
Kalo mau pm aja ane kasi gan.
Doi masi sering broadcast harga LM ke ane cuman harganya emang ga wajar jadi ane ga tertarik beli sama doi..
Sepertinya kalo liat PPnya di bb sih doi masi anak2 gan..
Tapi kalo agan sudah ikhlas yauda pasti nanti akan ada balasannya kok gan di akhirat..
Yang sabar yaa gan..emoticon-Berduka (S)


Ane tetep gak setuju gan, Mau ikhlas keq enggak keq, tetep ni penipu harus di musnahkan dari Kaskus, atau dari dunia ini kalo perlu....
Gedeg gue

emoticon-Marah
oe nyet enak bener ngambil duit orang.
12 juta itu ga murah nyet.
lu enak enaknya ngambil duit orang kayak ngambil sampah yang berserakan di tanah gitu.

logam mulia 25 gram/emas batangan