alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

habis masa PROMOOO
PLAYSTATION PORTABLE / PSP
PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

SAMPLE PSP BLARED


HOT GAME'ZZ
PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!
PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

Quote:GAME, SAVE DATA, DATA INSTALL TIDAK AKANHILANG KALAU BATERRY HABIS/SHUTDOWN system

BOLEH REQUEST
APPLIKASI PDF READER, XLS, CWCHEAT, CALCULATOR dll di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN POKEMON & MARIOKART? bisa dipasangkan Emulator GBA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN SONIC, TOP GEAR, SUNSET RIDER? bisa dipasangkan Emulator SEGA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

NEWS 'n UPDATE
OFW N CFW

INFO PENTING HARAP BACA!

Cara MEMASTIKAN ORI & List Game!


KELENGKAPAN PSP 3000 BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || BlaRed(two tone) || Silver|| Pearl White || Blue || Red)

- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35/6.39/6.60 PRO-C FIX4 sesuai keinginan agan) game bajakan work 100%
- Adaptor (220v)
- Box n book
- Memory PUEELL GAMES By request ( 8GB/16GB )

Quote:
PSP SLIM 300X

- Mesin BNIB = 1.375.000 -

Free Screenguard Fullscreen

- Mesin BNIB + PAKET 8GB + BONUSES = 1.475.000 -
mem 8gb fullgame by req + "BONUSESS"

- Mesin BNIB + PAKET 16GB + BONUSES = 1.575.000 -
mem 16gb fullgame by req + "BONUSESS"


"BONUSESS" : Pouch + Silicon/Mika + Screen guard + Kabel data + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request

* Untuk BLUE, RED , White BEDA HARGA TIPIZZ Ajjjjj emoticon-Genits

Sample PSP3000


Sample BLUE, RED, WHITE


Kalo beli mem ketengan
Memory 8 GB 125.000 FULL GAME + Apps
Memory 16 GB 200.000 FULL GAME + Apps

Ex KIRIM By JNE PAKET AMAN JAYA!

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!
  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Harga exclude ongkos kirim.
  3. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  4. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  5. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  6. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
08995056987 or 02195929962
SMS 2
087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI! PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

Trasfer VIA

PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

Rekening Bersama SIAAPPP!
PROMO PakSuLe(Limited Ed) APRIL! PS VITA 3DS PSP3000 ORI BNIB! BERGARANSI!

Quote:Original Posted By rinaldy86
Pagi gan.. sambil bantu sundul di pagi hari emoticon-Big Grin
PSPnya sudah nyampe gan.. emoticon-thumbsup:
berhubung kemaren susah bukanya, ane mau balas pake testi lebay.. emoticon-Peace
tapi sesuai janji ane di sms, testinya gak bakalan lebay emoticon-Stick Out Tongue
buat para serious buyer.. autism4n ini recommended.. why?
pelayanan ramah dan cepat tanggap.. harga bersaing banget.. emoticon-Smilie
ada yang lebih murah? ada, tapi minus memory.. emoticon-Nohope
ada yang sama murahnya? ada, tapi gak pake bonus.. emoticon-thumbdown
ada yang sama murah dan pake bonus? ada, tapi blom tentu terjamin.. emoticon-Hammer (S)

pastinya ane sudah buktikan sendiri.. barangnya ajib.. bungkusnya kyak kepompong perawan.. susah amir dibuka.. emoticon-Ngakak (S)
pokoknya autism4n ini recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!
gan klo 3dsxl yang
Mesin BNIB + Paket r4 + mem 16 GB + SM3DL brp ? kasih netnya
Quote:Original Posted By makazayu02
gan klo 3dsxl yang
Mesin BNIB + Paket r4 + mem 16 GB + SM3DL brp ? kasih netnya

emoticon-Cek PM (S)

salah post
Gan mau nanya emoticon-Malu (S), sori ane newbie banget, bingung milih antara PSV or N3DSxl

1. Apa PS Vita udah bisa game bajakan?
2. Apa N3DS udah bisa game bajakan?
3. Media untuk game PS Vita apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
4. Media untuk game N3DS apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
5. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk PS Vita?
6. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk N3DS?
7. Apa jenis memory card PS Vita? SD/microSD/khusus/etc
8. Apa jenis memory card N3DS? SD/microSD/khusus/etc
9. Apa maksud dari MK7, SM3DL, PAKET R4?

Makasih gan, sekali lagi sori kalau ane banyak nanya emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By cukuptauaja
Gan mau nanya emoticon-Malu (S), sori ane newbie banget, bingung milih antara PSV or N3DSxl

1. Apa PS Vita udah bisa game bajakan?
2. Apa N3DS udah bisa game bajakan?
3. Media untuk game PS Vita apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
4. Media untuk game N3DS apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
5. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk PS Vita?
6. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk N3DS?
7. Apa jenis memory card PS Vita? SD/microSD/khusus/etc
8. Apa jenis memory card N3DS? SD/microSD/khusus/etc
9. Apa maksud dari MK7, SM3DL, PAKET R4?

Makasih gan, sekali lagi sori kalau ane banyak nanya emoticon-Sorry



Malem ane PM yaaaaaaaaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tq
ninggal jejak dulu ah
sambil emoticon-Sundul
gannn... maap baru bisa ngasih testi.. emoticon-Malu
ane mau bagi pengalaman aja soal pengalaman ane transaksi ama agan ferdy a.k.a autism4n
pelayanan ramah, bagus, responsif, ketawa mulu.. emoticon-Ngakak
harga termasuk kompetitif lah... emoticon-Big Grin
aftersales bagus, ane tanya2 mulu tetep dijawab dengan ramah...
overall puas lahh.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
ini ada beberapa penampakan paket cinta dari agan autism4n emoticon-Bettyemoticon-Betty

paket cinta

paket cinta lagi

buka baju luarnya... /:D/

buka semua dah

udah ah ngantuk ane.. emoticon-Big Grin
overall ane puas banget.
sukses selalu agan ferdy emoticon-Angkat Beer
doain ane banyak rejeki biar bisa order lagi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By el77xamino
gannn... maap baru bisa ngasih testi.. emoticon-Malu
ane mau bagi pengalaman aja soal pengalaman ane transaksi ama agan ferdy a.k.a autism4n
pelayanan ramah, bagus, responsif, ketawa mulu.. emoticon-Ngakak
harga termasuk kompetitif lah... emoticon-Big Grin
aftersales bagus, ane tanya2 mulu tetep dijawab dengan ramah...
overall puas lahh.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
ini ada beberapa penampakan paket cinta dari agan autism4n emoticon-Bettyemoticon-Betty

paket cinta

paket cinta lagi

buka baju luarnya... /:D/

buka semua dah

udah ah ngantuk ane.. emoticon-Big Grin
overall ane puas banget.
sukses selalu agan ferdy emoticon-Angkat Beer
doain ane banyak rejeki biar bisa order lagi.. emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By autism4n



Malem ane PM yaaaaaaaaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tq


Udah ane add reputasi gan, tolong di jawab, makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By cukuptauaja
Gan mau nanya emoticon-Malu (S), sori ane newbie banget, bingung milih antara PSV or N3DSxl

1. Apa PS Vita udah bisa game bajakan?
2. Apa N3DS udah bisa game bajakan?
3. Media untuk game PS Vita apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
4. Media untuk game N3DS apa ya, bisakah game langsung di-copy-kan/dimainkan dari memory card nya?
5. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk PS Vita?
6. Berapa kapasitas memory card terbesar untuk N3DS?
7. Apa jenis memory card PS Vita? SD/microSD/khusus/etc
8. Apa jenis memory card N3DS? SD/microSD/khusus/etc
9. Apa maksud dari MK7, SM3DL, PAKET R4?

Makasih gan, sekali lagi sori kalau ane banyak nanya emoticon-Sorry



sama gan..
ane blank soal konsol portabel dan baru ada minat nih..
pm ya gan..
thanks..

skalian emoticon-Sundul Up
Gan, udah ditransfer n konfirm ke piggybank..
cekidot gan : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...369/konfirmasi

ditunggu barangnya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By djiekun
Gan, udah ditransfer n konfirm ke piggybank..
cekidot gan : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...369/konfirmasi

ditunggu barangnya
emoticon-Shakehand2


emoticon-Blue Guy Cendol (L)