alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SSH MURAH 10RIBU/BULAN

ijin trial ya gan..kayanya bakal recommended seller nih emoticon-Cendol (S) aryherlambang@ymail.com
Mohon ijin trial + tutorialnya pake semar ya gan ..
klo cucok .. ane mau borong lebih dr 1 akun, boleh kan gan ?? emoticon-I Love Indonesia (S)
harrieyadie@yahoo.co.id
profile picture
Kaskus Addict #44
gan ijin trialnya yah
fajar_aja99@yahoo.com
Gan, mohon trial dan tutorialnya (maklum super newbie pemula neeeh)
Bagusan mana, Ane ada xl, 3 ato axis...

email ane: axbxs.2010@gmail.com

Thanks Gan...

profile picture
Aktivis Kaskus #46
gan bukanya pake bitvise kan ya? pas mau login failed mulu gan, itu gimana?
tutornya deh gan kalo ada emoticon-Malu (S)
tess trialnya gan
rc,celluler@yahoo.com
GAN MINTA TRIALNYA BUAT T*SEL
lanangjagad13@ymail.com
thanks gan
nyoba trialnya gan emoticon-Malu (S)
email: kidzero43@hotmail.com
gan ikutan trial ya...
arycorner@yahoo.com
Gan nyoba trial
Onee_Peace@yahoo.com

mustaqim22

gan coba trial dong pm atau email:mustaqim22@gmail.com
SSH MURAH 10RIBU/BULAN

SSH MURAH 10RIBU/BULAN
modem ane dah 28Mb k4510
boleh trialnya coba klo sampe 10Mb ane pasti beli
gan saya ingin beli 1 sshnya inbox yah
gw dh cb gan, oke speednya, mesen atu...pm ane gan
Quote:Original Posted By rama3njoy
modem ane dah 28Mb k4510
boleh trialnya coba klo sampe 10Mb ane pasti beli


pm aja om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 12haeril
gan saya ingin beli 1 sshnya inbox yah


check pm emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tidaktampan
gw dh cb gan, oke speednya, mesen atu...pm ane gan


done emoticon-thumbsup
Gan, nyoba trialnya buat smartfen sm tutorialnya, maklum nubie...
akhmadghany@yahoo.co.id
Makasi Gan...
profile picture
Kaskus Maniac #59
cuma dijuragan yang pengertian... blm ane bayar tp udah dikasihkan accountnya... ane tanya sana sini dijawabnya dengan ramah... respon kadang cepet kadang nunggu (ya tau lah pasti sibuk juga dia)...
kalo dari server ane bilang sih tergantung tempat emang, tempat ane daerah kampung pinggiran jogja speed download dari zbigz mentok cuma 140an lebih sering 50an padahal udah HSDPA sinyal full... dari youtube jga segituan...
ohya, portnya ini bikin ga bisa ane maen game online server thailand nih...
Quote:Original Posted By gulbax89
cuma dijuragan yang pengertian... blm ane bayar tp udah dikasihkan accountnya... ane tanya sana sini dijawabnya dengan ramah... respon kadang cepet kadang nunggu (ya tau lah pasti sibuk juga dia)...
kalo dari server ane bilang sih tergantung tempat emang, tempat ane daerah kampung pinggiran jogja speed download dari zbigz mentok cuma 140an lebih sering 50an padahal udah HSDPA sinyal full... dari youtube jga segituan...
ohya, portnya ini bikin ga bisa ane maen game online server thailand nih...



hiihii..makasih kakak emoticon-Smilie
utk masalah respon cepet atau kagaknya..
tergantung beberapa faktor..
1. hp ane jadul..klo dpt sms bejibun langsung ngehank..otomatis harus delete sms dgn terpaksa emoticon-Frown
2. bnyk yg minta ngajak cod an..minta diajarin cara pake ssh nya..jd hp jarang terjamah..(tp gue demen cod an..nambah temen) emoticon-Big Grin
3. ane juga kerja..jd maaf bgt yg sms pada waktu ane lg kerja..banyak sms yg terabaikan emoticon-Frown

sekali lagi makasih bgt yg uda beli..mudah2an engga kapok emoticon-Big Grin

*jawab pertanyaan diatas..
lokasi emang berpengaruh bgt gan..hehehehe
klo pake zbig engga yg premium emang segitu gan emoticon-Big Grin
game online blm coba...lagian server usa terlalu jauh..pasti ping bengkak :P