alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Lapor DepositFiles link yang tidak bekerja

Bos...

Mau tanya lagi, link ke DepositFiles kok di paste ke IDCopy nggak bisa bekerja ya.. Malah manual yang slowdown bisa.

http://depositfiles.com/files/vwixk1g9k

Gimana solusinya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #1082
Quote:Original Posted By luandre8
Bos...

Mau tanya lagi, link ke DepositFiles kok di paste ke IDCopy nggak bisa bekerja ya.. Malah manual yang slowdown bisa.

http://depositfiles.com/files/vwixk1g9k

Gimana solusinya ?


itu karena quota harian dari depostifiles sedang habis gan silahkan coba transload saat jam reset jam 7 pagi WIB

pretty girl playing the handset
http://images.detik*com/content/2013/03/26/1146/HTC2.jpg
profile picture
Aktivis Kaskus #1083
sundul gan...

go t masjid.... Sholat Jumat first

Terima Kasih,Gan. Memuaskan banget service dan IDCopy nya :)

TerimaKasih banyak atas service dan IDCopy nya,gan. Memuaskan banget pokoknya,uploadnya kuenceeeeng banget. emoticon-Jempol
Agan yang satu ini memang luar biasa,ane tanya apapun juga diladeni satu-satu dan dijelasin dengan detail emoticon-Shakehand2

Jangan ragu lagi,agan yang satu bener-bener memuaskan servicenya cepat,ramah,dan kalo kita ada pertanyaan dijelasin detail emoticon-2 Jempol

profile picture
Aktivis Kaskus #1085
malam2 agan2

my translation task remains 100 pages...

Let's Fight

profile picture
Aktivis Kaskus #1086
cari lah barang bajakan (everything, anything) sampai ke negeri china
profile picture
Aktivis Kaskus #1087
alhamdulillah

I just bought a brand new HDD internal TOshiba
profile picture
Aktivis Kaskus #1088
prepare to disamble pc casing
[img]jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium[/img]sorry gan baru sempet ngasih testi, keasikan download...emoticon-Ngakak

agan satu ini pelayananya top dech,,respon cepet, nanya2 pasti dijawab,
dan jualanya mantapp...ane jdi gak mo stop downloat nich,,,hehe

so ane gak ragu menobatkan juragan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Repeat Order Ke 3

Mantap Agan IDcopy1,
ini order ke tiga saya, makin buanyaaak bonus.
sukses ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #1091

^^ thanks alot for trusting IDcopy as Reliable Download Partner.....

today agenda....
Halliburton scoring team

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Recommended Seller and very responsive

Baru add Pin BB langsung disapa dengan hangat
walau banyak tanya emoticon-Bingung (S) tetap diladeni dengan antusias

user id dan pin jadi dalam hitungan menit

paket yang bisa dipilih fleksibel

ga lama langsung deal deh emoticon-Shakehand2

bottom line, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat idcopy
semoga sukses n banyak pelanggan
profile picture
Aktivis Kaskus #1093
Putlocker Fixed
Capture http://d.pr/i/daaw

terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #1094
lets go the bank

and informa
profile picture
Aktivis Kaskus #1095
next agenda....buy a new chair...the form is like chair which is inteded for director
profile picture
Aktivis Kaskus #1096
alhamdulillah...rekor terjadi di 2013...1 buyer just bought 6 months subscription...

tomorrow
- help halliburton scoring team
- clone HDD
- cancel & take Vaio
- go to Poetra Comp, repair Vaio
profile picture
Aktivis Kaskus #1097

Temukan yang Agan cari disini…

Feel freezing inside 3rd floor graha
profile picture
Aktivis Kaskus #1098
cloning my primary hdd

IDCOPY = Solusi Hemat Account Premium

Top Abiezzzz....Keep Up The Good Work!

Sudah 6 bulan saya langganan IDCOPY... dan ini alasannya kenapa saya tetap memperpanjang keanggotaan saya :
- Hampir semua Host penyedia file2 yang ada di dunia maya ini tersedia
di IDCOPY. Pengalaman saya, setiap kali saya perlu mendownload file
apapun baik itu kepentingan kerja maupun file "hot" buat hiburan dan koleksi,
semua bisa didownload dengan mudah via IDCOPY ini.
- Jika dalam situasi dan kondisi tertentu, kita tidak bisa melakukan proses
transload dari host file ke idcopy.... layanan super ramah dan penuh solusi selalu diberikan oleh pengurus IDCOPY. Dan jujur, saya sangat menghargai segala upaya2 tersebut selama ini.

Salam sukses ya IDCOPY... Maju Terus dan pertahankan pelayanan yang selama ini dilakukan terhadap customer setia IDCOPY.

eror gan