alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

profile picture
Aktivis Kaskus #141
gan ane lagi butuh tali sepatu lebar 1,5mm warna kuning solid ada ga gan...??klo ada bisa pmin hrganya brp gan sma klo ada fotonya juga diemail ke kurochan_462000@yahoo.com
tali kaya begini ada gak gan...butuh nih...

tali


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #143
gan, ada elastic string yang diameter sekitar 3mm?
Belinya per meter atau gimane?
gan,,minta alamat d pasar paginya dong,,ane butuh tali spk sama webingnya WARNANYA SAMA,jadu kudu liat langsung..tolong d PM ya gan...
gan ane jg mau dong alamatnya yang di pasar pagi...
mau liat langsung dulu...
PM ane ya...

profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By MrBhass
isi spoiler


@MrBhass, pinjem gambarnya ya.. emoticon-Big Grin

Agan Seller, ane bisa pesen velcro/perekat yang warnanya sama ky postnya MrBhass ga..? Butuh yang lebarnya 10cm. emoticon-Big Grin PMin minimal order dong.. emoticon-Malu (S)

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

Tanya toko yang di pasar pagi

Gan, ane boleh PM alamat yang di pasar pagi?
Rencana ane sabtu mo meluncur ke sono biar enak milih-milih dagangan na. emoticon-Salaman
gan bisa mesen tali medali custom dengan model kaya gini gak?
PM ane ya gan,,

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
profile picture
Kaskus Addict #149
cekpm gan emoticon-Cek PM
#sebagian udah di sms ya gan. tq
ijin bookmark gan....siapa tau butuh......emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #151
Quote:Original Posted By cyborg88
gan ane lagi butuh tali sepatu lebar 1,5mm warna kuning solid ada ga gan...??klo ada bisa pmin hrganya brp gan sma klo ada fotonya juga diemail ke kurochan_462000@yahoo.com

pm sent to email emoticon-Cek PM

gan no hp nya kok ga bisa dihubungi?? ane minta price tali kur nya dong... pm yah gan... thanks...
profile picture
Kaskus Addict #153
Quote:Original Posted By pinnanda.pro
gan no hp nya kok ga bisa dihubungi?? ane minta price tali kur nya dong... pm yah gan... thanks...


cekpm gan.

sorry slow respons
Quote:Original Posted By denzoo
gan, ane mau bikin harness seperti ini:

[IMG]http://i1133.photobucket.com/albums/...oo/webbing.jpg[/IMG]

ane lagi ada kerjaan di ketinggian yg perlu harnsess buat pengaman, tapi karena ane bukan anak yg biasa naek gunung atau outdoor, jadi ane awam dan gak ngerti tali jenis apa yg mesti dipake buat bikin harness seperti itu.
kalo gak salah namanya tali webbing yah?jenis tali apa yg agan rekomendasikan buat keperluan saya ini?

soalnya kalo beli jadi, lumayan mahal gan... dan ane pakenya paling cuma sekali, jadi mau buat aja yang murah meriah.. emoticon-Big Grin

tolong pm yah gan, ane minta harga per meternya sekalian..

trims..


sama kaya agan ini, PM infonyadong

profile picture
Kaskus Addict #155
kalo tali untuk list tas namanya apa gan? sama tali buat tas. thx
gan cek emailnya ya

r*z**nd*k*@yahoo.com
profile picture
Aktivis Kaskus #157
Gan, PM ente penuh..

Gan, ane butuh tali webbing lebar 5cm (hitam). kira2 agan punya stok ga ya?
bisa minta nomer kontak? btw, kalo mau ke tempat agan di daerah mana ya? karena ane ga bisa deskripsi bahannya, cuma ada sampel hehe.. makasih
profile picture
Kaskus Maniac #158
bantu sundul aja gan ...

emoticon-Sundul:

ane langganan lama ...

sukses lapaknya ya gan ... emoticon-Selamat:

twill tape & webbing

gan.. Minta info untuk katalog produk mcm2 twill tape & webbing, harga n min ordernya. Almt pasar paginya dmn? Tks.

tali rami

Gan,tali rami berapa harganya?
Buat tali hangtag bisa ga?