comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa cari Kost dan Kontrakan Bandung

ane juga minta bantuannya gan
daerah : kiaracondong / sekitarnya / yg bisa ke jangkau deket rumah ane (kiaracondong)
fasilitas : KM didalem
yang paling penting boleh bawa anjing soalnya pacar ane miara anjing gan
budget maks 500-600 ribuan gan
profile picture
Kaskus Addict #42
gan ane mau tolong dicariin kosan di daerah ciwaruga, gerlong atau sarijadi yang bebas, terus kamar mandi di dalem, sama listrik 1 paket bayar 1 tahun+sewa kamar. emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)

Masih bisa bantu gan??

Selamat malam gan.
ane mau request lah. masih bisa kah?
tolong carikan kontrakan di daerah yang ngga jauh-jauh dari simpang dago gan.emoticon-Sorry
yang penting sanitasinya baik, tmptny jgn terkesan kotor, bisa akses mobil, lantai satu aja , rencana buat 4 orang.

makasih banget gan. kalo mau lebih detail PM ane aja gan. butuh banget soalnya.emoticon-Kiss
Gan...punya info kosan yg bebas gan..
Yg sy cari :
- kosan cewe cowo (campur)
- kamar mandi dlm
- ada parkiran (minimal buat motor)
- lokasi bdg kota
- budget 400ribuan gan
PM ya klo ada gan...
gan,
tolong cariin kontrakan/paviliun
di daerah bandung utara
(sarijadi, gunung batu, setiabudhi, ciwaruga, gegerkalong)
max 500rb/bulan
fasilitas :
- dapur di dalam
- kamar mandi di dalam
- r. tv

klo ada infony pm ane, gan..

profile picture
Kaskus Addict #46
Gan,tolong pm'in dong kontrakan ato paviliun di daerah margacinta dengan budget 500 perbulah..thx

kost / kontrakan

Agan, sistah.kita udah Open Order lg. Bagi yg mau order kost/kontrakan langsung aja tlp/sms k nomer saya. Thx.

cari kosan

gan saya cari kosan untuk putri di daerah cisitu baru atau cisitu lama bawah, atau dago atas, atau tubagus ismail dekat simpang, atau dipati ukur dekat simpang, atau dekat boromeus. kamar mandi dalam kalo bisa ga lebih dari RP 1.100.000,00 ya gan. makasih emoticon-Smilie kalo ada di pm ya gan emoticon-Smilie
Mohon Info nya agan2 semua....

Ane lagi cari sewa/kontrakan rumah2 kecil di daerah Bandung Utara ( Dago ) / Cimbeleuit, Sukaluyu, Setiabudi, Geger Kalong, Sukajadi dan sekitar nya...

1. Ada dapur ( Pavilliun ) - Buat belajar masak emoticon-Malu (S)
2. Ada halaman kecil ( Sejumput ) - Buat jemur pakaian, tanaman & binatang2 peliharaan emoticon-Buldog
3. Parkir mobil ( Berharap ada ) - Berdoa nanti akan ada mobil yang di parkir emoticon-coffee

Budget ane 10 Juta - 13 Juta / tahun
PM or sms:083898555777

Makasih ya agan2 semua, menunggu kabar nya dari kalian semua...
thread bermanfaat
musti di sundul
Yang minat, langsung aja tlp or sms k nomer 085795018005
Fee hanya 10%/bln (bln pertama saja), 1%/thn (thn pertama saja)
Slanjutnya bayar normal. Thx kaskuser
sundul siang siang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .ozzy.
sundul siang siang emoticon-Big Grin


rajin bgt agan yg 1 ini.
Thx gan bantuannya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 4sakenboy
Yang minat, langsung aja tlp or sms k nomer 085795018005
Fee hanya 10%/bln (bln pertama saja), 1%/thn (thn pertama saja)
Slanjutnya bayar normal. Thx kaskuser


Setujuh gan... ane minat kabarin gan... No tlp ane ada di postingan di atas gan...

ReOrder

Maaf buat agan & sist yg udah order harap order kembali... dikarnakan HP saya baru di Upgread, smua data ke HAPUSSSS... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

kos bandung

saya cari kost sekitaran Imam Bonjol, Raden Patah.
Yang kamar mandi dalam. Putri atau campur. PM ya gan
ane sudah sms gan....
ditunggu balesanya

ane mau kontrakan/kos
- bisa berdua
- max perbulan 1 juta
- ada wifi/internet
- dekat dago BEC kuranglebih 1 km
gan, cariin kos-kosan putri di dago yg deket itb.
budget 1 juta. kamar mandi dalam, air panas, internet, parkir motor.
buat bulan agustus ini gan.
thx
Gan,Ane perlu kontrakan kamar...buat aku ama istri+anak 1...klo bisa ada kamar mandi dalam+dapur harga sekitaran 400rb(klo kurang lebih bagus+udah termasuk listrik)...lingkungannya bersih+rapih,jangan dilantai atas. Daerah deket polsek padasuka hampir ke terminal cicaheum,jadi biar deket ama tempat kerja...sebenernya kamar mandi+dapur diluar ga masalah,yg penting rapih+bersih aja....Ditunggu buat bulan Juli awal....klo ada kabar PM in gan Thanks!
profile picture
Kaskus Holic #60
gan, ane nyari kamar 1 daerah pindad, syaratnya kamar mandi dalem sama bebas aja, mahal dikit gapapalah, sebulan aja dipake mulai tanggal 26 agustus
085727278448