alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Sparepart Hp: Casing, LCD, Flexible, Ic harga update (pic inside)

profile picture
Kaskus Holic #4441

sparepart

Quote:Original Posted By Kere82
gan joystick ori N73 masih nggak ? kirim semarang berapa ? PM IN


pm sent
flexible nokia 8800 ada bos?
profile picture
Kaskus Holic #4443

sparepart

Quote:Original Posted By grobaksorong
flexible nokia 8800 ada bos?


pm sent

ask

Flexible buat nokia 8800 ada gan?pm y di tunggu thx
gan LCD buat galaxy pocket ada gak gan ??? s5300 !

gan,
kamera ori nokia 5800xm ada gan?
harga + ongkir brapa gan kemedan sumut?
( picturenya ya gan )
trims,,
profile picture
Kaskus Holic #4447

sparepart

silakan beli

t0p banget...

Info gan...
Pesanan saya casing sama buzer n0kia E51 Nya sudah nyampe surabaya dg selamat dan sudah di pasang kl0p banget gan, barangnya mantep.
Next time di tunggu orderan lain nya gan.
Puas transaksi dg agan ini, past resp0n, walaupun hr minggu transper barang langsung di kirim Hr it jg.
Gan touchscreen LG GS290 ori dong klw flexy key 6220c ori ada nga ,posisi jakarta di mana sih gan

tanya hrg casing 9860 white gan

gan. PM hrg casing 9860 white gan
lcd j20 yg ori brp gan..?
fleksibelnya jg gan..?
profile picture
Kaskus Holic #4452

casing hp

Silakan beli
profile picture
Kaskus Maniac #4453
ada casing ori Nokia 100 gk gan?
profile picture
Kaskus Holic #4454

sparepart

silakan beli
profile picture
Kaskus Addict #4455
flex cable n72 ada ga gan?
yg begini modelnyaJual Sparepart Hp: Casing, LCD, Flexible, Ic harga update (pic inside)
Lcd nokia e75 oc brapa mas?
Cod dærah mana?
orderan ke dua mendarat di jember dengan selamat gan! ini masih di charge batrenya.makasih banyak! emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #4458

sparepart

silakan beli
gan lcd sony eriksen w595 ada gak? pm gan, net+ongkir sumbawa besar.
Gan, jual tutup batere belakang GalaxyS2? Harga berapa?