alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

profile picture
Kaskus Addict #61
xL msh ada gan??
klo ada pm ane emoticon-Recommended Seller
yg ga ad id kaskusnya nya ono ora gan... kalo ono aku beli 1 gan emoticon-Request
wah mantap nih jadi pengen gan heheheh , M nya masih kosong ya ? takut L kegedean kalo misalkan kegedean bisa tuker ga gan ? maap banyak nanya
profile picture
Kaskus Addict #64
buat semuanya yg mau order.
langsung hubungi ane aja via sms, bbm, wa. dijamin fast respon emoticon-Shakehand2

oya STOCK L ada 4. yg lainya kosong.
untuk panjang size bs diliat di pejwan.
yah size M-nya kosong..
Gak ada stok lagi gan..? :'(

gan bandungnya dmn??

insya allah bulan depan gan..

bisa CODan kan di BDG??

Barang dah sampe gan emoticon-2 Jempol kl ada model laen boleh gan PM ane....
thx berat gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By paderambo
Barang dah sampe gan emoticon-2 Jempol kl ada model laen boleh gan PM ane....
thx berat gan emoticon-Recommended Seller


oke gan thanks ya udah order emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap meluncur ke kulkas
profile picture
Kaskus Addict #69
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Barang sudah sampe gan emoticon-Shakehand2
ente top banget dah 1 hari sudah sampe ke palembang
reccomen emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

masih polos nih gan emoticon-Malu bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By pdganteng
Barang sudah sampe gan emoticon-Shakehand2
ente top banget dah 1 hari sudah sampe ke palembang
reccomen emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

masih polos nih gan emoticon-Malu bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Ngakak

thanks gan udah order.
bata has been send emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #72

:)

barang udah sampe gan emoticon-Ngakak
pas banget,,
tapi sayangnya jne nya lelet, padahal pake YES
makasihh ya gan barangnya,,
next time ane coba order lagi kalo ada yg baruu emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By r34lly
barang udah sampe gan emoticon-Ngakak
pas banget,,
tapi sayangnya jne nya lelet, padahal pake YES
makasihh ya gan barangnya,,
next time ane coba order lagi kalo ada yg baruu emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

oke gan thanks udah order emoticon-Shakehand2
Cendol has been send
profile picture
Kaskus Addict #74
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #75
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
[READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name
bukti transfernya gan....
maap gan kurang jelas, cuma pake kamera hengpon
profile picture
Kaskus Addict #77
Quote:Original Posted By setanmabur
[READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name
bukti transfernya gan....
maap gan kurang jelas, cuma pake kamera hengpon

oke gan
widih barang sampe gan tadi siang mantap lah jaketnya ane coba pas gan ga usah tuker deh emoticon-Ngakak
penampakanya
jangan takut deh ama agan ini ga bakal nipu nipu ( kalo niat nipu ngapain jual barang murah ) emoticon-Ngakak tapi service nya mantap gan ane bbm ramah orangnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane nobatin agan iniRECOMMENDED SELLER mayan lah nambah 1 gelas emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #79
Quote:Original Posted By terbang tinggi
widih barang sampe gan tadi siang mantap lah jaketnya ane coba pas gan ga usah tuker deh emoticon-Ngakak
penampakanya
jangan takut deh ama agan ini ga bakal nipu nipu ( kalo niat nipu ngapain jual barang murah ) emoticon-Ngakak tapi service nya mantap gan ane bbm ramah orangnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane nobatin agan iniRECOMMENDED SELLER mayan lah nambah 1 gelas emoticon-Toast


Mangstab gan. thanks ya udah order emoticon-Shakehand2
Cendol ditunggu aja skrg msh blm matang emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #80
Sweater udah nyampe barusan gan,
satu

dua

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi bata donk emoticon-Malu