alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

profile picture
Kaskus Holic #3481
Gan ini ane yang mau beli keyboard acer aspire 4752...
Susah ga bro pasangmya? Soalnya di laptop ane ini keyboardnya udah dilepas.. Jadi kalo buka laptop ada kliatan besinya sm hard disknya gitu gan...
profile picture
Auto Banned #3482
Quote:Original Posted By maliklause
Gan ini ane yang mau beli keyboard acer aspire 4752...
Susah ga bro pasangmya? Soalnya di laptop ane ini keyboardnya udah dilepas.. Jadi kalo buka laptop ada kliatan besinya sm hard disknya gitu gan...


ini bos tutorial nya

cara ganti keyboard acer 4752
profile picture
Auto Banned #3483
Quote:
Yang ragu silahkan cek testimony ane KLIK DISINI

call: 02194664761 (esia) / 08568076281
sms only :08989224775
PIN BB : 21DDC5BE


[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


profile picture
Auto Banned #3484
Quote:
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
pny procie intel core i3-2310M/SR04R atau procie lain yang sejenis yang penting bisa pakai. PM ya gan

profile picture
Auto Banned #3486
Quote:Original Posted By rosokelit
pny procie intel core i3-2310M/SR04R atau procie lain yang sejenis yang penting bisa pakai. PM ya gan


nanti dikabarin

gan ada procie intel i7 sandy buat laptop?
profile picture
Aktivis Kaskus #3488
gan punya keyboard buat laptop lawas? NEC VERSA S900 klo ada pm y
profile picture
Auto Banned #3489
Quote:Original Posted By RzK..EkA
gan ada procie intel i7 sandy buat laptop?


kosong

Quote:Original Posted By ngedrag
gan punya keyboard buat laptop lawas? NEC VERSA S900 klo ada pm y


kosong
profile picture
Auto Banned #3490
Quote:
Yang ragu silahkan cek testimony ane KLIK DISINI

call: 02194664761 (esia) / 08568076281
sms only :08989224775
PIN BB : 21DDC5BE


[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


gan punya keyboard acer AO 722 ngga gan?? hargnya brapa?? PM ya !!!
profile picture
Auto Banned #3492
Quote:Original Posted By ancetamara
gan punya keyboard acer AO 722 ngga gan?? hargnya brapa?? PM ya !!!


150rb gan new original garansi 1bln

Gan, mau nanya nih... kl buat maintenance laptop kena brp duit?? maksudnya ane mau bersihin jeroan laptop ane + ganti thermalpaste nya... soalnya suhu laptop bisa nyampe 86 derajat, pdhl cm dipake buat browsing doang...
Thermal paste nya nanti dari ane... Kena brp duit tuh kl cuma mau maintenance gitu??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhiyaa


150rb gan new original garansi 1bln



gan ane rencana mau pesan juga keyboard acer ao happy... keyboard acer ao happy brapa gan??

profile picture
Kaskus Maniac #3496
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

gan ada casing bawah laptop dell inspiron n4010 gak?
profile picture
Auto Banned #3498
Quote:Original Posted By Extraordinaryss
Gan, mau nanya nih... kl buat maintenance laptop kena brp duit?? maksudnya ane mau bersihin jeroan laptop ane + ganti thermalpaste nya... soalnya suhu laptop bisa nyampe 86 derajat, pdhl cm dipake buat browsing doang...
Thermal paste nya nanti dari ane... Kena brp duit tuh kl cuma mau maintenance gitu??? emoticon-Big Grin


sudah ya gan kemarin di exekusi nya

Quote:Original Posted By ancetamara


gan ane rencana mau pesan juga keyboard acer ao happy... keyboard acer ao happy brapa gan??



Quote:Original Posted By ancetamara
mohon segera di proses ya gan http://www.kaskus.co.id/show_post/51...36000004/6293/


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



on prosess emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By firmanMF
gan ada casing bawah laptop dell inspiron n4010 gak?


kosong
Gan barangnya sdh sampai, dan sdh saya konfirmasi ke rekber blackpanda, berikut link nya http://www.kaskus.co.id/show_post/51...31000000/7577/

Barang nyampe dgn selamat, tunggu orderan ane berikut nya yaemoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #3500
Quote:Original Posted By ancetamara
Gan barangnya sdh sampai, dan sdh saya konfirmasi ke rekber blackpanda, berikut link nya http://www.kaskus.co.id/show_post/51...31000000/7577/

Barang nyampe dgn selamat, tunggu orderan ane berikut nya yaemoticon-Recommended Seller


ok emoticon-Shakehand2