comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
Quote:Original Posted By DigitalZone
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
FARCRY III 3DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
Hitman Absolution 3DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Transformer Fall Of Cybertron 2DVD
Zoo Tycoon 2 1DVD 1DVD 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


cek sms gan emoticon-shakehand
Informasi menjadi Dropshipper, silahkan klik :

http://onelinepcgame.com/page/menjadi-dropshipper
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dishonored 2DVD
FARCRY III 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

TESTIMONI

ini pertama kali ane bertransaksi dengan TS, pemesanan pertama 32DVD kemudian besok nya langsung order bbk kedua 31DVD lagi walaupun orderan pertama blm sampai.. setelah selesai transfer di cek ternyata thread lama nya uda closed emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S) oleh momod tnpa penjelasan..

walau begitu tetep di respon dgn baik ma TS, so ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

orderan pertama uda nyampe di tangan ane dgn selamet,, orderan kedua juga lagi menyusul.. tar pasti ane order lagi
Quote:Original Posted By abytantowi
paket maxpro

gan ane mau tanya dulu

ane pesen

Battlefield 3 FULL RELOADED =4DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 =4DVD
Sniper 2 trosy warrior 2 dvd
Heavy Fire SHATTRED SPEAR 1 dvd



itu udah di krak ya gan dan udah di dalamnya udah di kasih tutorialnya dan spesifikasinya komplinya

ane pake AMD Phoenm 2 X3
ram 2 gb ddr2
dan vga 512 mb
hardisk 500 gb
apakah bisa mainin itu semua game di atas terutama battlefield 3 maap kebanyakan nanya emoticon-Malu (S)


gan kok gak di sms in tolong sms ke 085323778454 kirim ke banjar jawa barat tolong di jawab di atas dan harga + ongkirnya
soalnya temen-temen gua pada pesen ke ane hehehehe oh iya di atas diskon rp500 ya jadi per dvd nya 25000 yah gan ane jual ke temen 4000 rupiah /dvd lumayan kan

Quote:Original Posted By opankuye
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dishonored 2DVD
FARCRY III 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Xnoop
ini pertama kali ane bertransaksi dengan TS, pemesanan pertama 32DVD kemudian besok nya langsung order bbk kedua 31DVD lagi walaupun orderan pertama blm sampai.. setelah selesai transfer di cek ternyata thread lama nya uda closed emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S) oleh momod tnpa penjelasan..

walau begitu tetep di respon dgn baik ma TS, so ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

orderan pertama uda nyampe di tangan ane dgn selamet,, orderan kedua juga lagi menyusul.. tar pasti ane order lagi

makasih banyak bro, semoga puas dengan pelayanan ane emoticon-Angkat Beer
resi menyusul yah..

Quote:Original Posted By abytantowi


gan kok gak di sms in tolong sms ke 085323778454 kirim ke banjar jawa barat tolong di jawab di atas dan harga + ongkirnya
soalnya temen-temen gua pada pesen ke ane hehehehe oh iya di atas diskon rp500 ya jadi per dvd nya 25000 yah gan ane jual ke temen 4000 rupiah /dvd lumayan kan


silahkan isi form untuk pemesanan,
nanti ane sms total harga + ongkir, untuk mempercepat proses kerja, agar tidak bertele2... emoticon-shakehand
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Heavy Fire Shattered Spear 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Diskon yah gan hehehe jadi 2500 per dvd kirim totalnya + ongkirnya ke 085323778454 fast respon ane segera transfer uangnya
Quote:Original Posted By abytantowi
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Heavy Fire Shattered Spear 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Diskon yah gan hehehe jadi 2500 per dvd kirim totalnya + ongkirnya ke 085323778454 fast respon ane segera transfer uangnya

confirmed by sms emoticon-shakehand

Order Game

Gan ane udeh pesen lewat website
Ane paket Maxpro
Game yg ane pesen :
PES 2013 2DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOAD... 4 DVD
Hitman Absolution 3DVD
L.A. Noire The Complete ... 4 DVD
MAX PAYNE3 7DVD
Sleeping Dogs 2DVD
TOMB RAIDER 2013 3 DVD
Dynasty Warriors 7 - Ext... 3 DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3... 1 DVD
Lords of Football 1DVD

Mohon diinfokan harga dan no. Rekening
Thanks!
Quote:Original Posted By kuclukcluky
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxpro.
Game yang ane pesen :
BULLY SCHOLARSHIP 1DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Cities XL 2013 - Platinum
GTA 4 4DVD
Lords of Football 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Sims City 4 1DVD
The Sim 3 Hollywood 2DVD
The Sim 3.World.Adventures-RELOADED 2DVD
The Sims 3 - Seasons 1DVD
The Sims 3 70s 80s and 90s Stuff-FLT (1 DVD) 1DVD
The Sims 3 Hidden Springs 1DVD
The Sims 3 Katy Perrys Sweet Treats 1DVD
The Sims 3 MonteVista EXP 1DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


om tambah
-Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
-dmc 5 + dlcnya
-tomb rider
profile picture
Aktivis Kaskus #51
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Sniper Ghost Warrior 2 SE 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 (+krack Offline) 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
ini pesanan ane yg ke dua, gak nyangka udah datang padahal resinya belom ada di trit ane kira hari ini baru di kirim, mantap dah, lengkap ama pesanan yg ketinggalan kemaren.

jgn ragu belanja ama agan yg satu ini, respon cepet, pelayanan juga cepet.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By MahdiVikia
Gan ane udeh pesen lewat website
Ane paket Maxpro
Game yg ane pesen :
PES 2013 2DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOAD... 4 DVD
Hitman Absolution 3DVD
L.A. Noire The Complete ... 4 DVD
MAX PAYNE3 7DVD
Sleeping Dogs 2DVD
TOMB RAIDER 2013 3 DVD
Dynasty Warriors 7 - Ext... 3 DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3... 1 DVD
Lords of Football 1DVD

Mohon diinfokan harga dan no. Rekening
Thanks!


Quote:Original Posted By kuclukcluky


om tambah
-Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
-dmc 5 + dlcnya
-tomb rider


Quote:Original Posted By meeeeed
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Sniper Ghost Warrior 2 SE 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 (+krack Offline) 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

confirmed all emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gakbisamain
ini pesanan ane yg ke dua, gak nyangka udah datang padahal resinya belom ada di trit ane kira hari ini baru di kirim, mantap dah, lengkap ama pesanan yg ketinggalan kemaren.

jgn ragu belanja ama agan yg satu ini, respon cepet, pelayanan juga cepet.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih banyak gan testinya emoticon-Angkat Beer
semoga puas dengan pelayanan ane yah emoticon-shakehand
Mantap, ini order ke2 ane.. ampe sejauh ini ane blom kecewa emoticon-Ngakak (S)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Barang selalu OKEemoticon-thumbsup
Harga selalu OKEemoticon-thumbsup
Game tentunya juga OKEemoticon-thumbsup

Ente memang emoticon-Recommended Seller
Next order pastii emoticon-Big Grin
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #55

Pesen gan :)

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Counter Strike Xtreme V5 (1 DVD) 1DVD
Dirt 3 2DVD
Dishonored 2DVD
GTA Collection 1DVD
Max Payne 1 (1 DVD) 1DVD
Point Blank Offline

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Problem

Gan, ane instal medal of honor warfighter.. instal berjalan sukses sampai di CD3 ada masalah kek ginih
Problem
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
X-MEN ORIGINS WOLVERINE 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
tesss
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Age of Empires II HD 1DVD
Cities XL 2013 - Platinum
Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 2DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
Plant vs zombie
Zoo Tycoon 2 1DVD 1DVD 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
yg ini salah gan , jgn di gubris yg posting awal salah gan