alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL •◘• Hibahan GRATIS >Pajak Di tanggung Oleh Saya Sendiri< •◘•

profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By Exoricsm
gan, aku jg mau dongs kuntinya emoticon-Big Grin
request yg cantik dan manis ya emoticon-Kiss
kunti jompo & gondo maho sent
- Edited -
ID.kaskus : Setyawan6060
Nm Lengkap : Imam setyawan
No.Hp : 08175192395
Domisili : Sidoarjo
Vessel/spirit : ZCincin
Alasan kenapa memilih vessel tersebut : krn selain bagus, juga unik
Motto Hidup : Berguna bagi orang lain
Quote:Original Posted By KucingBeranak7
Nih mas-mas gun-gun sekaligus , saya kasih sdikit gambar sketsa SPIRIT dari salah 1 Vessel tersebut emoticon-Ngakak


Spirit


Wah spiritnya putri/quenn ya?? emoticon-Matabelo

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ikutan...

id kaskus : cahyogya
nama lengkap : dwi Prihandono
no hp : 085741781984
vesel : cincin
alasan memilih vesel : sama kayak punyaku yg warna merah
motto : jalani sj prosesnya, baru lihat hasilnya

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #87
Quote:Original Posted By KucingBeranak7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Pengumuman pengumuman emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #88
Quote:Original Posted By the4n
kunti jompo & gondo maho sent


ojo kunti seng jompo dong mbahh kepiye ngko nasipku emoticon-Mewek
ojo seng maho jg mbah ngko d tusbol bokongku piye critane? emoticon-Berduka (S)
mnding hibahin jg bendanya mbah the4n ke aku emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Legend123

Pengumuman pengumuman emoticon-Hammer2


ngumpulin dulu data2 nya banyakan buat menuh2in buku telpon
hehehehe emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #90
Quote:Original Posted By Exoricsm
ojo kunti seng jompo dong mbahh kepiye ngko nasipku emoticon-Mewek
ojo seng maho jg mbah ngko d tusbol bokongku piye critane? emoticon-Berduka (S)
mnding hibahin jg bendanya mbah the4n ke aku emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) bisa aja nih ngeles nya
Pengumuman dong gan

.......

Deleted........
profile picture
Kaskus Holic #93
id : rialkun
nama lengkap : muhamad syahrial
hp : 083 816 326 989
domisili : bandung
vessel : cincin
alasan : ane juga gatau gan alesannya apa milih cincin
motto : iseng-iseng berhadiah
profile picture
Kaskus Maniac #94
deleted
ID.kaskus : Icang2
Nm Lengkap : Raden. Ichsan Setiawan
No.Hp : 08889045990
Domisili : BOGOR
Vessel/spirit : Batu
Alasan kenapa memilih vessel tersebut : Hati kecil saya harus pilih vessel itu
Motto Hidup : Selama masih bisa berjuang saya akan berjuang untuk membahagiakan keluarga, istri dan anak saya tercinta..
Quote:Original Posted By zeakanata
ID.kaskus : zeakanata
Nm Lengkap : Hardi Wiranta
No.Hp : 083820810670
Domisili : Bandung
Vessel/spirit : Cincin
Alasan kenapa memilih vessel tersebut : sepertinya berjodoh dengan ane
Motto Hidup : ' Berakit-rakit kita kehulu,berenang kita ketepian '


ah sesepuh bisa aja nih ahh , kan dah buka jasa conjuran puh...

btw puh klo blh saran jgn sering2 phonesex (kurang greget). yg real ajah puh tpi kudu nikah dlu biar halal emoticon-Shutup
ayo dong puh pengumuman,biar cepet agan tapa ke gunungnya
Quote:Original Posted By KucingBeranak7


ah sesepuh bisa aja nih ahh , kan dah buka jasa conjuran puh...

btw puh klo blh saran jgn sering2 phonesex (kurang greget). yg real ajah puh tpi kudu nikah dlu biar halal emoticon-Shutup


ooops emoticon-Shutup http://www.facebook.com/xxxxx/posts/...36607799686437 busted
profile picture
Kaskus Maniac #99
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
ayo dong puh pengumuman,biar cepet agan tapa ke gunungnya


sabar aja gans


mungkin tsnya masih mau puas2in duniawi dulu emoticon-Cool



emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
ayo dong puh pengumuman,biar cepet agan tapa ke gunungnya


gunung ??? , gunung sahari jakpus gun ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By exarzz


sabar aja gans


mungkin tsnya masih mau puas2in duniawi dulu emoticon-Cool



emoticon-Hammer


sabar subur , org sabar di sayang eyang subur emoticon-Ngakak