alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Knalpot CLD C1 Rainbow Pelangi Mio Nouvo + Ban Swallow Venom 90/80 Ring 16 [LIKE NEW]

Knalpot CLD C1 Rainbow Pelangi Mio Nouvo + Ban Swallow Venom 90/80 Ring 16 [LIKE NEW]

Misi om momod mau jual barang matic ane emoticon-Angkat Beer
Kedua item saya jamin sangat mulus dan harga pun murah emoticon-Big Grin

ALL SOLD
THX KASKUS




Testi Ane :

Quote:Original Posted By LotusX


Barang udah sampai dengan selamat kemarin .. emoticon-Ngakak (S)

Barang mantap + muluss sesuai yg seller bilang, ky paha aura kasih.. emoticon-Kiss (S)

Pelayanan memuaskan, fast response, ngobrol2 di fb.. emoticon-Genits

Pokoknya agan TS alias Erwin, gw nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itjoet
gan ane mo numpang testi emoticon-Cool
gantungan barang dah nyampe di rmh ane krmn ya emoticon-thumbsup
thanks emoticon-Smilie
agan ThirteenthBeat terpercaya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di icip aja abu gosok nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trisugengs
Gan emblem hondanya sudah saya terima dengan baik
Barangnya dan harga bagus, pelayanan ramah dan dapat di percaya
untuk ini saya nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sakurazaku
Gan, agan sungguh terlalu,
* emblem RSnya terlalu cepat sampe, mobil ane makin sporty
* terlalu ori emblemnya 99,99% mendekati ori
* pelayanan ramah, lewat sms doank
* pesan jumat jam 11, nyampe dijakarta jam 3 sore dari bandung.

Overall memuaskan gan. ntar beli lg.

RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMENDED SELLER!!
pelayanannya ramah,sms slalu ditanggapi dengan baik & sampe kelebihan transfer pun segera dibalikin biarpun cuma 15rb :salute:
Sukses slalu bos Erwin..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul siang emoticon-Big Grin
sundul pagi emoticon-Big Grin
sundul siang emoticon-Big Grin

sundul pagi emoticon-Big Grin
sundul sore hujan emoticon-Big Grin
sundul siang emoticon-Big Grin
sundul sore ujan emoticon-Big Grin
sundul sore ujan emoticon-Big Grin
sundul minggu siang
emoticon-Ngakak (S)lapor gan, ane mau bikin testi buat COD ban swallow venom yang waktu kemaren sore,,emoticon-Ngakak (S)

Ane nobatkan agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Agan ini udah sabar, ramah, ganteng pula,, hehe,,, sukses selalu ya gan,,emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cibabatcimahi
emoticon-Ngakak (S)lapor gan, ane mau bikin testi buat COD ban swallow venom yang waktu kemaren sore,,emoticon-Ngakak (S)

Ane nobatkan agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Agan ini udah sabar, ramah, ganteng pula,, hehe,,, sukses selalu ya gan,,emoticon-Cendol (S)


agan bisa aja sampe bilang ganteng emoticon-Malu (S)
thx juga buat transaksi nya gan, semoga bermanfaat ban nya ya emoticon-Angkat Beer
sukses gan emoticon-Cendol (S)