comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahh

oke bgt boss itungannya...

oke bgt boss itungannya...

cuma mau nambah lg nih kayaknya...4 buah nih...

----------------------------------------------------------------------
Keterangan dari penjualnya (CASEWEAR) mengenai biaya shipping....

Salah satu barang tersebut shippingnya 6 dollar, untuk pemesanan yg lebih dari satu, dikenakan biaya kirim tambahan per barang 2 dollar. APAKAH BETUL SEPERTI INI ...?? 6 + 2 +2...dst

JIKA BETUL.

maka apakah BERLAKU juga JIKALAU berbeda alamat link NAMUN deangan SELLER YANG SAMA ??? 6 + 2 +2...dst

KARENA Ke-empat barang tersebut menuliskan tarif shipping yang sama yaitu masing-masing 6 dollar untuk pengiriman satu buah.
----------------------------------------------------------------------

saya lampirkan alamat link ebay nya....

PERTAMA
http://www.ebay.com/itm/BLACK-WHITE-...item25732f7e93

KEDUA
http://www.ebay.com/itm/BLACK-HOLSTE...item231fe70c89

KETIGA
http://www.ebay.com/itm/WHITE-HOLSTE...item257330197a

KEEMPAT
http://www.ebay.com/itm/Crystal-Clea...item25723877c9

----------------------------------------------------------------------

Saya tunggu kabar selanjutnya...

Selamat Weekend....
profile picture
Aktivis Kaskus #42
ane woww banget .
makasih y gan buat orderannya dan reviewnya juga, ga nyangka dapet review sepanjang ini emoticon-Toast

Barang akan sampe 2-4minggu gan.
tar kabarin ane y,klo barangnya da dateng.


Quote:Original Posted By pardomuannputra
ane mau review aja sama pelayanan agan Ide

kemaren lagi nyari barang yg emang agak susah dicari disini, akhirnya mutusin buat ambil dr luar negeri. iseng nyari perantara ke eb*y, ketemulah sama agan ide ini

karena baru pertama kali ane beli barang dari eb*y, ane whatsapp agannya dulu, agan ide ini ngejelasin semuanya sampe jelas, walopun ane bawelnya setengah mati, si agan sabar banget

akhirnya ane mutusin buat beli sama agan ide, dia suruh ke webnya untuk order, pas nae mau order eh websitenya dia error. ane lgsg bilang ke dia dan lgsg diberesin sama dia, dan lgsg bisa.

hari ini transfer, konfirmasi sama agannya, barangnya lgsg diorder, tinggal tunggu aja kapan sampenya

pokoknya order sama agan jasaorderbarang.co.id ga bakal kecewa deh


profile picture
Aktivis Kaskus #43
Selamat dini hariii gan emoticon-Toast

untuk barang yg sama, itungan ongkirnya sesuai ketentuan seler yg ada di listing ebay.

Sticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahh

nah, klo beda listing, tapi sellernya sama, bisa ditanyain dulu ke sellernya,
mau apa engga dia kirim barengan (combine shipping)

Semoga membantu emoticon-Toast

trus klo itungan link di bawah, agan bisa dengan mudah dan cepat menuju ke web ane nan canggih :emoticon-Matabelo



tinggal kopi paste deh link ebaynya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By asashi3
oke bgt boss itungannya...

cuma mau nambah lg nih kayaknya...4 buah nih...

----------------------------------------------------------------------
Keterangan dari penjualnya (CASEWEAR) mengenai biaya shipping....

Salah satu barang tersebut shippingnya 6 dollar, untuk pemesanan yg lebih dari satu, dikenakan biaya kirim tambahan per barang 2 dollar. APAKAH BETUL SEPERTI INI ...?? 6 + 2 +2...dst

JIKA BETUL.

maka apakah BERLAKU juga JIKALAU berbeda alamat link NAMUN deangan SELLER YANG SAMA ??? 6 + 2 +2...dst

KARENA Ke-empat barang tersebut menuliskan tarif shipping yang sama yaitu masing-masing 6 dollar untuk pengiriman satu buah.
----------------------------------------------------------------------

saya lampirkan alamat link ebay nya....

PERTAMA
http://www.ebay.com/itm/BLACK-WHITE-...item25732f7e93

KEDUA
http://www.ebay.com/itm/BLACK-HOLSTE...item231fe70c89

KETIGA
http://www.ebay.com/itm/WHITE-HOLSTE...item257330197a

KEEMPAT
http://www.ebay.com/itm/Crystal-Clea...item25723877c9

----------------------------------------------------------------------

Saya tunggu kabar selanjutnya...

Selamat Weekend....


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #44
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #45
]emoticon-Sundul


profile picture
Aktivis Kaskus #46
emoticon-Sundul



ask

gan
nyampek jkt brapa yak

http://www.ebay.com/itm/NEW-Portable...item27d1da38dc


Terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #48
Quote:Original Posted By iben_1985
gan
nyampek jkt brapa yak

http://www.ebay.com/itm/NEW-Portable...item27d1da38dc


Terima kasih



yooo gan, berikut ini detailnya:

Rincian Barang

View Store
Item ID : 171024464092
Penjual : go_me05
Nama barang : NEW Portable headphone case bag pouch for Philips SHB9000 SHB 9000 Headphons
Best Offer : false
Mulai : 14 April 2013 Jam : 09:10:31
Berakhir : 14 Mei 2013 Jam : 09:10:31
Country : CN
Harga barang : 10.8 USD
Biaya Pengiriman
4.8 ( USD ) -> Economy Int'l Shipping
Konfirmasi Order
Kurs : Rp. 10.000
Harga Barang :
Rp 108.000 (10.8 USD x 1 Barang )
Fee JOB :
Rp 13.000
Biaya Pengiriman :
Rp. 48.000 (4.8 USD) -> Economy Int'l Shipping

Total Biaya : Rp 169.000

profile picture
Aktivis Kaskus #49

emoticon-Sundul





pokoknya ts terpercaya deh. pelayanan mantab. saya sudah 3kali pake jasa ts. barang nyampe rumah kok.
siiipp deh, rekomended emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #51
Quote:Original Posted By fitraahmad
pokoknya ts terpercaya deh. pelayanan mantab. saya sudah 3kali pake jasa ts. barang nyampe rumah kok.
siiipp deh, rekomended emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


alhamdulillah..
pagi2 udah dapet testi suegerrr. emoticon-Toast

senang bisa membantu agan

makasih banyak gan, jangan kapok maen ke lapak ane emoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #52
emoticon-Sundul





thanks

orderan ane nomor 47, 48, 49, 50..

ditunggu kabarnya ya bosss...


makasih bgt pelayanannya,, muaakknyuusss
gan, kalau jasa langganan majalah gitu bisa ga ya?
pake credit card gitu, katanya pake Gift bisa
langganan scientific american gan

oh iya, sama tolong diitungin benda iin dong:
http://www.ebay.com/itm/Timex-Expedi...item3f2437220e
Gan tolong itungin harga ampe jakarta berapa ?

http://store.iconaircraft.com/produc...-rc-bind-n-fly

tengkyu ye gan ..

emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #56
Quote:Original Posted By Demon Panji
Gan tolong itungin harga ampe jakarta berapa ?

http://store.iconaircraft.com/produc...-rc-bind-n-fly


siang gan.
selamat datang d lapak ane emoticon-Smilie

itu hanya aircraft aja y gan.
mereka kirim pake EMS

Berikut detailnya.

Konfirmasi Order

Kurs : Rp. 10.000
Harga Barang :
Rp 2.799.900 (279.99 USD x 1 Barang )
Harga Pengiriman :
Rp 919.500 (91.95 USD x 1 Barang )
Fee JOB :
Rp 148.776
Total Biaya : Rp 3.868.176
tengkyu ye gan ..

emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #57
Quote:Original Posted By tikamlaharan
gan, kalau jasa langganan majalah gitu bisa ga ya?
pake credit card gitu, katanya pake Gift bisa
langganan scientific american gan

oh iya, sama tolong diitungin benda iin dong:
http://www.ebay.com/itm/Timex-Expedi...item3f2437220e


yoo gan.
bisa aja gan langganan, nanti bisa kita bicarakan di whatsapp.

ini detail ebay gan

Rincian Barang

View Store
Item ID : 271190532622
Penjual : jagrfannj
Nama barang : Timex Expedition Military Field Leather Watch, Indiglo, 100 Meter, Date, T49874
Best Offer : false
Mulai : 15 April 2013 Jam : 16:20:16
Berakhir : 15 Mei 2013 Jam : 16:20:16
Country : US
Harga barang : 44.7 USD
Biaya Pengiriman
9.95 ( USD ) -> Standard Int'l Shipping
14.5 ( USD ) -> USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
46.0 ( USD ) -> USPS Priority Mail International
Konfirmasi Order
Kurs : Rp. 10.000
Harga Barang :
Rp 447.000 (44.7 USD x 1 Barang )
Fee JOB :
Rp 21.860
Biaya Pengiriman :
Rp. 99.500 (46.0 USD) -> USPS Priority Mail International

Pilih pengiriman :

Total Biaya : Rp 568.360
Gan ane mau beli Link ini bisa dibantu ngak gan sampai jakarta brp, mohon info secepatnya ya gan, thanks

http://www.thewatchsite.com/index.ph...?topic=45040.0

atau

http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...ml#post6242678
profile picture
Aktivis Kaskus #59
yoo gan,

yg link 1 udah sold,

yg link 2, ini itungan sementara gan, blom ketauan ongkirnya.
Konfirmasi Order
Sticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahh
Sticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahh
Sticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahhSticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahhSticky: jasaorderbarang.co.id | ebay,amazon,dll | Hitung cepat,Terpercaya| Fee murahh
Kurs : Rp. 10.300
Harga Barang :
Rp 4.950.000 (450 AUD x 1 Barang )
Harga Pengiriman :
Rp 0 (0 AUD x 1 Barang )
Fee JOB :
Rp 198.000
Total Biaya : Rp 5.148.000

ane akan sambil carikan alternatif yg lain y gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By swatchaza
Gan ane mau beli Link ini bisa dibantu ngak gan sampai jakarta brp, mohon info secepatnya ya gan, thanks

http://www.thewatchsite.com/index.ph...?topic=45040.0

atau

http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...ml#post6242678

Review

pengalaman pertama menggunakan jasa jasaorderbarang.co.id
ane merasa puas banget pelayanan kepada pelanggan 100% customer satisfaction.
belum deal aja agan ide dengan sabar medengarkan kemauan ane yg rada bawel emoticon-Big Grin ane maunya begitu, eh malah di kasih saran dan rekomendasi yg lebih baik.
saya rasa,saya akan terus menggunakan jasa ini.
pokoknya TOP BGT sukses untuk jasaorderbarang.co.id emoticon-2 Jempol
(Recommended Service)