alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #8461
Quote:Original Posted By crasivaya
cek ini harganya berapa gan? yang di amazon disatuin aja harganya

amazon
1. http://www.amazon.com/Black-Sabbath-...A2BAATXNL80NF7
2. http://www.amazon.com/The-Beatles-Ps...A2BAATXNL80NF7

ebay
1. http://www.ebay.com/itm/ANIMAL-COLLE...item20cc38203c


Gan itu link amazon gak bisa shipping ke Indonesia
klo mau mesti pake forwarder, estimasi biaya forwarder nya 2 baju $40
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,105,351

yg link ebay
total Premium Service (pasti sampai) Rp354,000
total Standard service Rp309,000
bagaimana?
profile picture
Kaskus Addict #8462
Quote:Original Posted By bbgboy


Gan itu link amazon gak bisa shipping ke Indonesia
klo mau mesti pake forwarder, estimasi biaya forwarder nya 2 baju $40
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,105,351

yg link ebay
total Premium Service (pasti sampai) Rp354,000
total Standard service Rp309,000
bagaimana?


wah tinggi banget 1 baju kena 40 buat forwarder ga bisa di gabung ya? ini link ebay aja deh
http://www.ebay.com/itm/The-Beatles-...item27bc2cbb5b
berapa jadinya

profile picture
Kaskus Addict #8463
Quote:Original Posted By crasivaya


wah tinggi banget 1 baju kena 40 buat forwarder ga bisa di gabung ya? ini link ebay aja deh
http://www.ebay.com/itm/The-Beatles-...item27bc2cbb5b
berapa jadinya


bukan 1 baju gan, tp dua dua nya itu $40
total diatas itu untuk 2 link amazon

yg link ebay itu totalnya segini
total Premium Service (pasti sampai) Rp417,740
total Standard service Rp378,451
bagaimana?
profile picture
Kaskus Addict #8464
Quote:Original Posted By bbgboy

bukan 1 baju gan, tp dua dua nya itu $40
total diatas itu untuk 2 link amazon

yg link ebay itu totalnya segini
total Premium Service (pasti sampai) Rp417,740
total Standard service Rp378,451
bagaimana?

yaudah ngambil palt nya dulu aja deh foam pemesanannya sama di transfer malam ini untuk bajunya kalo jadi langsung isi foam sama transfer aja udah tau hargaemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #8465
Quote:Original Posted By crasivaya

yaudah ngambil palt nya dulu aja deh foam pemesanannya sama di transfer malam ini untuk bajunya kalo jadi langsung isi foam sama transfer aja udah tau hargaemoticon-Malu (S)

oke gan orderannya sudah di proses ya emoticon-Angkat Beer
thanks

profile picture
Kaskus Addict #8467
gan, klo ini brapa total nya sampe rumah?

http://www.danielkern.com/product-p/...sturizer-8.htm
profile picture
Kaskus Addict #8468
mau tanya dong klo mesen airsoft gun dari ebay kira2 aman gak ya?
profile picture
Kaskus Addict #8469
sori gan..bru sempet ngasih testi..emoticon-Malu (S)
leatherman & led lenser-nya udh sampe bjm kemis minggu kemarin..ndak sempet motoin, soalnya langsung dipake ke lapangan..emoticon-thumbsup
cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)

digitizer evo 3d

gan klo mpe depok berpa yaa

http://www.ebay.com/itm/OEM-HTC-Evo-3D-Touch-Screen-Glass-Digitizer-Replacement-Lens-with-tools-/180753186599?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_Tools&hash=item2a15babf27
profile picture
Kaskus Addict #8474
Quote:Original Posted By Man_LeVi
yang ini brapa Om... http://www.amazon.com/Black-Decker-P...cordless+drill


gan itu cuma bisa kirim ke US aja
klo mau pake forwarder, estimasi biaya forwarder nya $150
kena sekitar 21 pound, estimasi totalnya segini
total Premium Service (pasti sampai) Rp3,675,290.12
bagaimana?

Quote:Original Posted By rubgun
gan, klo ini brapa total nya sampe rumah?

http://www.danielkern.com/product-p/...sturizer-8.htm

itu totalnya segini gan
total Standard service Rp405,520
bagaimana?

Quote:Original Posted By Dr.Falz
mau tanya dong klo mesen airsoft gun dari ebay kira2 aman gak ya?

klo airsoft gun ada resiko ketahan di bea cukai gan
ane bisa aja orderin tp standard service, barang di kirim ke alamat customer langsung
misal ketahan bea cukai nanti bukan tanggung jawab ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ErAsAI
sori gan..bru sempet ngasih testi..emoticon-Malu (S)
leatherman & led lenser-nya udh sampe bjm kemis minggu kemarin..ndak sempet motoin, soalnya langsung dipake ke lapangan..emoticon-thumbsup

thanks ya gan testinya emoticon-Angkat Beer
ditunggu next order nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By risalzawawi
gan ini sampai malang berapa ya??

http://www.ebay.com/itm/Front-Cover-...-/320938503433

itu sudah di order ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ranpyon
Sampai Jakarta brp? thnx

http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

itu totalnya segini gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp584,637.35
total Standard service Rp533,306.68
bagaimana?

Quote:Original Posted By Rufous
cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)

ok gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ndaboo
gan klo mpe depok berpa yaa

http://www.ebay.com/itm/OEM-HTC-Evo-...item2a15babf27

itu sampe depok totalnya segini gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp289,751.04
total Standard service Rp249,751.04
bagaimana?
profile picture
Auto Banned #8475

estimasi

tolong estimasi barang ini gan sampe tangerang,kira2 berapa duit dan berapa lama waktu pengirimannya
http://www.ebay.com/itm/HP-MINI-210-...item1e76a5589b
tks
profile picture
Aktivis Kaskus #8476
gan tolong itungin biayanya sampe surabaya ya:

1. http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new (pake seller AMAZINC kayaknya yang bisa kirim ke Indo yah gan?)

2. http://www.ebay.com/itm/Official-Mad...item48534cb240

tq
profile picture
Kaskus Maniac #8477
gan klo ini sampe tangerang brp ya?
premium servis ya
http://www.ttw888.com/index.php?main...ducts_id=10605
profile picture
Kaskus Addict #8478