comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Power Amp, Speaker, dan Subwoofer "harga murmer"

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Uuppp....

lokasi dimana om ?

saya ada wobfer sama power,, nah,,, ane mau sekalian pasangin, kena biaya berapa nih ???

pm yah
Upppp...
Quote:Original Posted By rprasetyo83
lokasi dimana om ?

saya ada wobfer sama power,, nah,,, ane mau sekalian pasangin, kena biaya berapa nih ???

pm yah


Cek PM gan... emoticon-Cek PM

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan, legacy 12 inch netnya brp? Ane mau ambil 2 gan...
PM ya gan...

Coba klo d surabaya - malang psti q tongkrongin tiap hri..
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #95
kirim pake jne bs jebol gan dompetnya emoticon-Hammer

muter musik sering restart

Siang Pak Bos. kebetulan sudah 2 minggu muter2 nyari power amplifier yang murah tapi bukan murahan hehe...

sebenarnya saya masih ragu apa bener yang rusak power ato head unitnya. jadi setiap kali saya nyalakan musik pada saat mobil jalan, pasti ngerestart sendiri pada saat ngerem.

saya bawa ke bengkel audio, tapi mereka bilang head unitnya. akhirnya saya beli parametric yang ada slot mmc dan usb nya sbg pengganti head unit, namun ternyata masih ngerestart juga. terus bawa ke tempat lain, bilangnya protect dan ganti powernya.

menurut pengalaman pak bos, kalau ngerstart seperti yang saya alami itu biasanya kena apanya ya?

mohon pencerahannya biar tidak salah membeli kebutuhan hehe...