alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

WOOOWW !! MANSTAB GAAN !! emoticon-2 Jempol GA NYESEL ANE BELI emoticon-Malu (S)

AYO YANG BELUM PUNYA HARUS BELI.. YANG UDAH PUNYA BELI LAGI !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By sfgiants55
WOOOWW !! MANSTAB GAAN !! emoticon-2 Jempol GA NYESEL ANE BELI emoticon-Malu (S)

AYO YANG BELUM PUNYA HARUS BELI.. YANG UDAH PUNYA BELI LAGI !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya gan udah order emoticon-Shakehand2
cendol nyusul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Barangnya sudah sampe kemarin gan..
Mantap gan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya cuma 2 kata lah untuk agan ini..
" RECOMMENDED SELLER "
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo dapet bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak kok gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #84
Quote:Original Posted By .allmond.
Barangnya sudah sampe kemarin gan..
Mantap gan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya cuma 2 kata lah untuk agan ini..
" RECOMMENDED SELLER "
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo dapet bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak kok gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Cendol (L) nditunggu aja ya gan ngantri emoticon-Malu
sory baru sempet ngasih testi gan


ane kira baru jadi tgl 3 eh tau nya pas tgl satu udeh ada aja tuh jaket dirumah mana sellernya bener2 fast response lagi mantap deh ente gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat ente gan

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By zawablackmoslem
sory baru sempet ngasih testi gan


ane kira baru jadi tgl 3 eh tau nya pas tgl satu udeh ada aja tuh jaket dirumah mana sellernya bener2 fast response lagi mantap deh ente gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat ente gan

hhe bisa aja si agan emoticon-Malu
thanks ya gan udah order.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyusul secepatnya
Ane bantu sundul gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #88
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
haha keren gann
profile picture
Kaskus Addict #90
Quote:Original Posted By gagers33
haha keren gann

Iya gan makanya ayo beli biar jadi kaskuser sejati hehe emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #91
haloo gan , ane yg orang Cirebon emoticon-Big Grin
braaangnya toop bgt (y)
kereeeen emoticon-Big Grin
gausah ragu transaksi sm Agan Mahdot hehe
recommended seller nih (y)
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By reggae97
haloo gan , ane yg orang Cirebon emoticon-Big Grin
braaangnya toop bgt (y)
kereeeen emoticon-Big Grin
gausah ragu transaksi sm Agan Mahdot hehe
recommended seller nih (y)


hehe thanks ya gan udah order. Cendol nyusul nanti malam emoticon-Shakehand2
pengen dong gan,,,,,,,,
profile picture
Kaskus Addict #94
Quote:Original Posted By bachroel
pengen dong gan,,,,,,,,

sms aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #95
Gan ane mau tapi lagi ga ada budget ini jualan gak berenti kan??
izin bookmark dulu yah..
lapor gan barang dah sampai dengan aman... gak lecet ngga bared...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu dah beli di agan ini
dengan ini saya menyatakan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
potret

potret

dikulkas agan masih ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ada mau dong... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


profile picture
Kaskus Addict #97
Quote:Original Posted By shagsafe1
Gan ane mau tapi lagi ga ada budget ini jualan gak berenti kan??
izin bookmark dulu yah..

Skrg ane mau Produksi sweater yg ke-3 barangkali mau Free ID. Sering² mampir dimari aja buat liat stock gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By giyeraaaa
lapor gan barang dah sampai dengan aman... gak lecet ngga bared...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu dah beli di agan ini
dengan ini saya menyatakan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
potret

potret

dikulkas agan masih ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ada mau dong... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Thanks ya gan udah order. semoga barang nya awet emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap meluncur ke kulkas
profile picture
Kaskus Addict #98
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan pic nya mana ane mau chek2
profile picture
Kaskus Addict #100
Quote:Original Posted By sir.ridwan
gan pic nya mana ane mau chek2

itu ada di pejwan gan. kalo mau lebih lengkap BBM atau WA ane aja emoticon-Malu