comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLL

profile picture
Kaskus Addict #1

closed

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #2


BUKTI RESI PENGIRIMAN



Quote:
MAU ORDER/TANYA2
CONTACT PERSON
0857 17OO 2O85 / 08I3 I486 5758
Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLL
23BBD289
(Khusus pembeli serius aja ya)
[URL="ymsgr:sendIM?cs1.juraganmodem"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs1.juraganmodem&m=g&t=14&l=us[/IMG][/URL]


Quote:
Gan ada modrm k511 gak ?? Kalo g da modem k505 jg gpp .. Warna putih kalo bisa + ongkir jne Yes ke cikupa Tangerang .. Tadi udah sms.. Yg no blakng nya9845.. Blm dbls2 !?
yang K4505 bisa buat telp dan sms juga ga gan???
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By sibiskuit
yang K4505 bisa buat telp dan sms juga ga gan???


SMS bisa,,, Telepon blom coba emoticon-Kiss

cuma mau lapor aja gan modem nya sudah nyampe dengan selamat..
modem k4505


sekarang lagi dites dulu semoga aja g ada masalahemoticon-Shakehand2

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By lloid
cuma mau lapor aja gan modem nya sudah nyampe dengan selamat..
modem k4505


sekarang lagi dites dulu semoga aja g ada masalahemoticon-Shakehand2

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan e1831 nya bukan yg 28.8Mbps ya???bsa mdma ga gan,,,

PM harga gan sampe depok emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By SsyasyaAjah
gan e1831 nya bukan yg 28.8Mbps ya???bsa mdma ga gan,,,

PM harga gan sampe depok emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
Gan , yang E1831 kualitasnya gimana ? Ntu belum di upgrade ke 28Mb ya ? Coba bisikin total harganya sampe batam gan...
Halo Gan udah Saya Transfer Tuh.. Pembelian 3 Unit ya dah Plus Ongkir, Trims udah kasih harga murah..Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLLs
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By jomblo2008
Halo Gan udah Saya Transfer Tuh.. Pembelian 3 Unit ya dah Plus Ongkir, Trims udah kasih harga murah..Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLLs


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)