comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy Y GSM (Mint Condition)

Samsung Galaxy Y GSM (Mint Condition)

Malam Om Momod Mau numpang jualan lagi nih di kaskus.. langsung aja y ane mau ngecilin samsung galaxy y GSM a.k.a young ex. pemakaian bini aye gan daripada gak kepake mending dikecilin jadi duit heheheeh langsung aja nih ke penampakan barangnya

galaxy y


kondisi :
masih amat sangat mulus gan 99% soalnya ex pemakai bini aye sendiri tau sendiri khan klo cewe yg pake pastinya terawat

Kelengkapan:
Komplit gan dari dus, manual, cd, kabel data, charger, headset semuanya masih original samsung kondisi batere juga masih okelah tahan seharian

Bonus:
capdace aja ya tapi buat yg gak nawar loh :Peace

Minus:
MMC sama garansi aja yg udah abis heheheemoticon-Malu (S)

barangnya mau ane lepas diharga SOLD TO AGAN TIGER2005 BY COD klopun ada yg nego paling alus2 dikitlah sehalus kolor sutra emoticon-Ngakak (S) yang gak pake nawar ane kasih bonus cendol +3 ke kulkas agan
yg serius dan minat bisa hubungi ane via pm aatau di 085695066788 (sms or whatsapp only)

Sedikit testi dari para Buyer yg puas

Quote:Original Posted By Akidzuki
gan, ane ga mau tau ente harus tanggung jawab???????????????


ga mau tau ane



MASA KAYAK GINI PENAMPAKAN NIH BARANG???????????????


PENAMPAKANNYA


Quote:Original Posted By waridwarid
cuma mau lapor, barang dah nyampe keadaan masih fresh kaya baru

Thankls ya Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller
Bismillah semoga cepet laku'
sundulan pertama
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up dipagi yg cerah biar cepet laku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Minat ane Gan..

Gan, barangnya masih ada? bisikin harga netnya ya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


bisikin harga net nya bro... n terima rekber ga bro??
TIGER2005 MENYATAKAN...

"LINUXBOY IS RECOMENDED SELLER BY COD..
....."
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tiger2005
TIGER2005 MENYATAKAN...

"LINUXBOY IS RECOMENDED SELLER BY COD..
....."
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thanks masbrooo BArcen donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)