comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]

Quote:Original Posted By NaCl.O2.CO2.H2O
Gan Aviation sama Victornya sampe Depok berapa ya netnya?
emoticon-Cek PM (S) sekalian ya gan


emoticon-Cek PM (S)
mohon maaf mod overbump ga liat kalo di page sebelumnya Nulis Info/Bump . Untuk kedepannya tidak akan diulangi lagi emoticon-army
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul One Bump emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Just info

2 Paket terkirim ke Pangkalanbun /Palangkaraya emoticon-shakehand Ditunggu barangnya agan Andhika emoticon-Smilie Resi TIKI : 020158964453 + 020158964454.
Bisa dicek Di www.Tiki-online.com
emoticon-Sundul
Lapor gan
Hx 703 Sudah mendarat di BandarLampung emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Masih pagi aja udah bikin ribut didepan rumah ane kira ada orang mau ngajak berantem eh taunya kurir hahaha
ane kira isinya apaan taunya

Belom sempet ane buka gan paketnya, soalnya mau pergi kerumah sodara dulu ada yang sakit ~_~
Wajib dibaca nih :

  1. Fast Respon
  2. Harga Dikaskus Boong ternyata lebih murah dikasih dari sellernya haha
  3. Penjelasannnya yang bikin newbie langsung mengerti mengenai Rc Heli
  4. Pengiriman relatif cepat
  5. Dapet bonus 6Pcs Batery AAA


Sekali lagi makasih ya Dashop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dodi.botak
Lapor gan
Hx 703 Sudah mendarat di BandarLampung emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Masih pagi aja udah bikin ribut didepan rumah ane kira ada orang mau ngajak berantem eh taunya kurir hahaha
ane kira isinya apaan taunya

Belom sempet ane buka gan paketnya, soalnya mau pergi kerumah sodara dulu ada yang sakit ~_~
Wajib dibaca nih :

  1. Fast Respon
  2. Harga Dikaskus Boong ternyata lebih murah dikasih dari sellernya haha
  3. Penjelasannnya yang bikin newbie langsung mengerti mengenai Rc Heli
  4. Pengiriman relatif cepat
  5. Dapet bonus 6Pcs Batery AAA


Sekali lagi makasih ya Dashop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hehe sama-sama gan, mohon ditunggu kiriman cendolnya ya emoticon-Cendol (S)
Malem gan, monggo diliat-liat catalog kami emoticon-Big Grin dan silahkan dibeli heli LS-222nya barang baru kami emoticon-army
Pagi gan, monggo liat-liat catalog kami emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Pagi gan emoticon-Big Grin monggo diliat-liat emoticon-Kiss
Gan bisa minta catalognya gak tapi yg ada harganya dong biar mudah ane ngumpulin uangnya harga kasi nett ya biar ane kaga nawar lagi thanks ya gan
Quote:Original Posted By rizqybjr
Gan bisa minta catalognya gak tapi yg ada harganya dong biar mudah ane ngumpulin uangnya harga kasi nett ya biar ane kaga nawar lagi thanks ya gan


emoticon-Cek PM (S)
Benci gua sama nih seller sumpah gua dibohongin ternyata sama ini seller
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau
Katanya 2 hari...Baru 1 hari kok mobil box udah parkir didepan rumah ane
alhasil pager ane digedor gedor sumpah ane kira malingemoticon-Mad (S)
taunya petugas berbaju biru dan bertulisan JNE

wah gua ditipu banget katanya barangnya ada yang lecet ternyata pas udah sampai barangnya mulus kaya pahanya ceribel tau ga ceribel? itu loh girlband yang katanya lucu/imoet pada tahun 2013 emoticon-Ngakak

WAH APAAN NIH KARDUS?? RAPIH BANGET SIH PACKINGANNYA GA TERIMA GUA ! emoticon-Marah
MARAH


gile bener sangking ane marahnya ke ini seller
alhasil ane transfer lagi buat beli Heliblackhawk yang warna merah ditunggu lagi semoga 1 hari lagi wkwkw emoticon-Recommended Seller bener dah nih seller emoticon-Recommended Seller
ga nyesel beli sama ini seller. yang ane suka dari ini seller itu pelayanannya mantep gua suka sama nih seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER



ABIS COD SAMA AGAN SATU INI emoticon-Kaskus Lovers


Gausah ragu deh beli barang sama agan satu ini, janjian jam 7 tp ane sampe lokasi jam 8 kurang tetep di tungguin gan, ga marah sama sekali, barang mulus maknyus, ga bakal nyesel deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller yang ane kaget ternyata yang punya Toko ada dua orang haha ane kira sendirian emoticon-Bingung (S). sukses ya gan toko onlinenya emoticon-thumbsup


[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
Quote:Original Posted By ganteng.
Benci gua sama nih seller sumpah gua dibohongin ternyata sama ini seller
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau
Katanya 2 hari...Baru 1 hari kok mobil box udah parkir didepan rumah ane
alhasil pager ane digedor gedor sumpah ane kira malingemoticon-Mad (S)
taunya petugas berbaju biru dan bertulisan JNE

wah gua ditipu banget katanya barangnya ada yang lecet ternyata pas udah sampai barangnya mulus kaya pahanya ceribel tau ga ceribel? itu loh girlband yang katanya lucu/imoet pada tahun 2013 emoticon-Ngakak

WAH APAAN NIH KARDUS?? RAPIH BANGET SIH PACKINGANNYA GA TERIMA GUA ! emoticon-Marah
MARAH


gile bener sangking ane marahnya ke ini seller
alhasil ane transfer lagi buat beli Heliblackhawk yang warna merah ditunggu lagi semoga 1 hari lagi wkwkw emoticon-Recommended Seller bener dah nih seller emoticon-Recommended Seller
ga nyesel beli sama ini seller. yang ane suka dari ini seller itu pelayanannya mantep gua suka sama nih seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hahaha makasih gan ganteng. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By H2SO4.C6H12O6
RECOMMENDED SELLER



ABIS COD SAMA AGAN SATU INI emoticon-Kaskus Lovers


Gausah ragu deh beli barang sama agan satu ini, janjian jam 7 tp ane sampe lokasi jam 8 kurang tetep di tungguin gan, ga marah sama sekali, barang mulus maknyus, ga bakal nyesel deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller yang ane kaget ternyata yang punya Toko ada dua orang haha ane kira sendirian emoticon-Bingung (S). sukses ya gan toko onlinenya emoticon-thumbsup


[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]


Haha makasih gan emoticon-Smilie , iya kita berdua gan jualannya hehe
emoticon-Sundul
Recommended Seller banget nih
2x transaksi sama ini seller
makasih bgt nih gan, abis borong LS222 Kuning, biru, merah
bener bener masih segel dan baru 100% emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kelebihan :
Dapet best price emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
potongan harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
+Up Sale Off 5% emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Fast Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Best Seller bgt deh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Kekurangannya :
2hari baru sampai ketempat ane, tapi gpp yang penting ane puas sama pelayanannya emoticon-Smilie lain kali kirimnya pake TIKI ONS ya biar cepet gan emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

borongan :
LS222


Recommended Seller gan emoticon-Recommended Seller[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]