comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kaskusers Kamis

Duo City
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Espass
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Chevy
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Grand Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

kijang krista ane gan

wadaw panel control ac 1 2 3 ane tiba tiba yang no1 mati tapi yang no 2 and 3 bisa nyala ngapa ya gan rendy?? kalo pake no 2 and 3 terus ntar bisa froze emoticon-Takutdi dalem mobil emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By suripmomot
wadaw panel control ac 1 2 3 ane tiba tiba yang no1 mati tapi yang no 2 and 3 bisa nyala ngapa ya gan rendy?? kalo pake no 2 and 3 terus ntar bisa froze emoticon-Takutdi dalem mobil emoticon-Hammer2


halo om.. wew tiba2 ya.. bisa 2 nih antara werstan atau switch om... mampir aja kalo lg lewat om nanti ak liatin... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaksusers Jumat

Jazz
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 28b400bd
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]




profile picture
Kaskus Holic #5326
gan, KLo pasang ac baru berapa gan?
klo copotan ada ga gan? biar murah tapi dingin .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mobil ane Espass 1.3 '97
asli nya blom ada AC

Thanks gan ....

#Bookmark dulu
Quote:Original Posted By cabegendot
gan, KLo pasang ac baru berapa gan?
klo copotan ada ga gan? biar murah tapi dingin .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mobil ane Espass 1.3 '97
asli nya blom ada AC

Thanks gan ....

#Bookmark dulu


wah ane ga ada gan copotan gt buat iunit ac.. adanya baru emoticon-Smilie

Testi testi

Gan ane mau testi nie...

Penyakit :
- AC uda agak kurang dingin
- angin kecil, padahal uda di stel maks

Obatnya :
- ganti ekspansi
- bersihin evapurator
- kuras freon

Hasilnya :
- angin di 1 aja udah duinginnn, apalagi kl malem, ampun gannnn

Kesimpulan recomended banget deh buat agan yg pny masalah dengan AC. Pelayanan juga mantab, begitu dateng langsung dikerjain, orang nya jg ramah. Keep the great work gannn....
profile picture
Kaskus Addict #5329
gan, pmin dunk untuk pasang double blower terios ts extra ane tahun 2013

thanks gan
Quote:Original Posted By dekokdalem
Gan ane mau testi nie...

Penyakit :
- AC uda agak kurang dingin
- angin kecil, padahal uda di stel maks

Obatnya :
- ganti ekspansi
- bersihin evapurator
- kuras freon

Hasilnya :
- angin di 1 aja udah duinginnn, apalagi kl malem, ampun gannnn

Kesimpulan recomended banget deh buat agan yg pny masalah dengan AC. Pelayanan juga mantab, begitu dateng langsung dikerjain, orang nya jg ramah. Keep the great work gannn....



Halow Bos... Terima KAsih yah.. Awet AC nya ya bos...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Holic #5331
Quote:Original Posted By reindysuwandi


wah ane ga ada gan copotan gt buat iunit ac.. adanya baru emoticon-Smilie


klo baru berapa bos? ND apa Sanden

Di PM aja ya ...

#kali aja tabungan ane masuk .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rizal.mohammad
Gan, nanya dong...
Mobil saya xenia xi vvti '09, AC nya sudah kurang dingin. Kata orang bengkel si perlu dibersihin. Apakah kalo ngebersihin mesti buka dashboard? Terus, berapa perkiraan biayanya?


Quote:Original Posted By hendra98
bos, kalo kompresor Sanden dan Denso bagus mana?
kok banyak bengkel yang nyaranin pake Sanden karena lebih awet.... Denso katanya sering duluan rusak kompresornya...

sekalian nanya, apakah punya kompresor eks singapur Denso 10p13c?


Cek PM all
profile picture
Kaskus Addict #5333
gan bisa megang timor gak? konon timor agak ribet dashboardnya ituloh kalo kerjanya kurang rapih bakal ancur dashboardnya pada mangap

service ac rutin kena berapa gan?

ane ac masih dingin tapi yah pengen servis rutin ajah gitu

PM ya

B 71 ZA

Testi Black City

Dateng dgn kondisi AC yg mati total, udah di vonis ganti kompresor sama bengkel resmi. Begitu sampe ketemu sama agan reza yg ramah bin ngocol, krn ga percaya dia buka deh itu semua komponen AC buat di test katanya.

Penyakit:
* Kondensor Bocor
* Evaporator Kotor (parah)
* Expansi mampet
* Blm pernah servis AC

Solusi:
* Ganti Kondensor, Expansi, Drier
* Sikat bersih Evap, dll
Hasilnya juara !!! Dingin banget n mdh2an awet biar kita jarang2 ketemu yah agan reza & agan reindy emoticon-Ngakak
Harga bersaing banget, service n orang2nya +Plus SEMUA !!!


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By verry123
gan bisa megang timor gak? konon timor agak ribet dashboardnya ituloh kalo kerjanya kurang rapih bakal ancur dashboardnya pada mangap

service ac rutin kena berapa gan?

ane ac masih dingin tapi yah pengen servis rutin ajah gitu

PM ya


ga usa kwatir om. kalo mmng dtangani oleh yang kompeten di bidangnya ga akan ampe berantakan.. hehehe.. lagipula timor tidak perlu buka dashboard kok

oke cek pm
profile picture
Kaskus Addict #5336
blom ada pm masuk om ke ane
Kaskusers Sabtu

Inova Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Accord
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City Z
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Grand Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Duo Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


AC BMW e30 M40

Bos gw maunya neh..AC BMW gw kurang dingin neh..kalo cuaca sejuk AC agak dingin tp waktu di cuaca panas AC cuma terasa angin doang..ini kenapa ya bos
Maaf kalo tanya2..trus kalo benerin estimasi biaya brp bos..PM aja ya
Thanks

Kaskusers Minggu

BMW
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

JAzz
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Trajet
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Soluna
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By verry123
blom ada pm masuk om ke ane


uda ane pm ulang bos

Quote:Original Posted By Gerrylucifer
Bos gw maunya neh..AC BMW gw kurang dingin neh..kalo cuaca sejuk AC agak dingin tp waktu di cuaca panas AC cuma terasa angin doang..ini kenapa ya bos
Maaf kalo tanya2..trus kalo benerin estimasi biaya brp bos..PM aja ya
Thanks


gpp bos.. itu bisa 2.. antara ac agan evap dan blowernya kotor atau tekanan freon yang kurang bos... mmapir aja dl tar say estimasiin