alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG

MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG

Coba jual modem gsm super kenceng vodadone K5005 LTE 4G

Kondisi second,normal,mulus,non garansi ( bawa dari singaparna,eh singapuremoticon-Malu (S) )

MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG

Kencengnya super edan gan download 100mbpsemoticon-Hammer (S),kalo pake modem ini hati2 aja dan harus pake helm biar aman emoticon-Big Grin apalagi kalo ni modem di duetin sama perdana ples 3bln tanpa kuota yg lagi booming di dunia perkaskusan emoticon-Malu (S)

SPEK EDAN NI MODEM CEK DISINI VODAFONE K5005 100Mbps!!

TES HARI INI :
Quote:
MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG


kelengkapan batangan,dus buku dll ilang digondol kucing tetanggaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Quote:
ALASAN JUAL : HARDISK ANE CEPET ABIS GARA2 NI MODEM SETAN... emoticon-Frown


Harga : -SOLD- Sampe minggu siang,kalo buyernya ga jadi ke bdg nanti ane buka lagi lapaknyaemoticon-Cendol (S)

*Sebelum nawar mohon cek dulu harga pasarannya,biar ga ngaco emoticon-Wink

COD BANDUNG ONLY (di bank mandiri bubat jam kerja atau jam istirahat di pizza hut bubat,biar bisa tes sepuasnya ntar ane pinjemin kartu plesnyaemoticon-Kiss (S) ), tidak terima kirim2 dulu gan lagi males packing2 emoticon-Cendol (S)

TESTIMONI PELANGGAN RESMI ++++++++++++++

sedikit testi dari buyer TERPECAYA:

Quote:Original Posted By srvhm
saya yang cod sama si bro..
Gak banyak basa basi deh..
overall barangnya oke sih sampai saat ini masih dipake..
kalau ada apa2 mohon bantuannya ya bro..
maklum, elektronik, thanks.

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By trant
mas makasih mas kiriman sudah datang emoticon-Big Grin
masnya emoticon-Recommended Seller: deh emoticon-Big Grin
MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG



Quote:Original Posted By seuhah
emoticon-I Love Indonesia gan bajunya dah dicoba.. pas ukurannya dan mantap!!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

btw stoknya jadi tinggal 4 dong hehehe









sori blom bs ngasih cendol.... banyak yg dipangkas postingannyah emoticon-Nohope




Quote:Original Posted By andhikasukma
SOLD to me...hhehhehehehhe barangnya mangstaaabbbbzz.....muullluuusss dah....thankz gan BBnya...orangnya ramah...enak diajak ngobrol...dan yang paling ane suka tuh TEPAT waktu...hhehheheh..pokokna ente memang emoticon-Recommended Seller dah....emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By chavezee
RECOMENDED SELLER NEH..

FAST RESPONSE, FAST DELIVERING, GOOD GOODS, CUEX AFTERSELIING emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sorry baru testi gan... btw nih gts250 mulus bener..murah pula.. kalo pas belum nebus 4850 sudah ane embat lagi nih vga..




Quote:Original Posted By macmoon
Lapor gan, barang mantap sekali masih kinclong, ana salut ma agan satu ini walapun
ga bisa datang di cod'an tapi ada orang suruhannya suruh anterin and on time! pokoknya
jangan ragu dan bimbang dech transaksi sama agan satu ini, ana nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By lady_bling2
Hahaaaaa......nuhunlah dibilang cantik.
Thanks ya bro td sorry gangguin makannya.
btw,baraangnya oke bro...emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By arief27

SOLD TO ME!
by transfer without rekber

dear kaskuser yoga budiman, Agan yang Satu ini benar2 l emoticon-Recommended Seller
HIGHLY RECCOMENDED TRUSTED SELLER

respon cepat, pelayanan oke, barang MANTABBBBBBBS GAN! mulussssss!

Gak bakalan nyesel deh beli di agan satu ini.emoticon-Add Friend (S)

Sorry gan, baru bisa skrg kasi testi, keasyikan nih maen ideos slim nya.. aplikasinya udah banyak n keren2.. rom stabil, batere awet.. gak repot gw tinggal pake aja... emoticon-Big Grin
Makasi ya agan, moga makin sukses lapak2nya..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By tomylieur
vga udah smpe di tangan ane
ajib gan
thanx ych gan

recomended seller bgt agan yg satu ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By agungabl
THX gan barusan dah CODemoticon-Shakehand2
meski harus emoticon-Traveller muter muter tapi ktmu juga gan
hehehehehemoticon-2 Jempol
blum ane cobain ah ngantuk bgt ......emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By yogasurya
MANTAB GAAANNNN!!!!
ane yang beli tabletnya nih.. hehe

agan satu ni bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga murah, barang mantab, mulus abis, super deh!!

hehe..

thanks gan, salam sukses emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bagust12

paket sudah sampe gan...
awalnya ane kira nyampenya besok...
ternyata hari ini...
koneksi n back up ente juga meyakinkan...
awalnya ragu, jadinya yakin deh...
sukses ya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq




Quote:Original Posted By tooloose17
mantap gan DDR2 nya,,
si agan ni emang bener2 teguh pendirian,,
meskipun da yg ngaku2 dah booked,, tapi dia ga lupa ma ane
belain panas-panasan jam 12 siang,, beuh,,akhirnya datang jua,,

emoticon-Recommended Seller
jangan ragu-ragu deh ama agan yang satu ini.



Quote:Original Posted By trant
udah duakali transaksi ama agan satu ini
mantep pisan lah si agan
barangnya ajib, pelayanana ramah singkat padat stright to the topic, makasih mas emoticon-Big Grin
masnya ini emoticon-Recommended Seller: abis jangan ragu deh emoticon-Big Grin




Ampun dah yang jualan cendol bikin penuh PM ane aja nihemoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up yang ngasih penawaran masih bersaing ketat emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5
wew,mantap nie modem gan.harus pake sabuk pengaman nieh. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ayo gan modem keren nih,jarang banget di indonesia,atau mungkin cuma ini satu2nya yg ada di siniemoticon-Wowcantik

Last bid 350rb dari agan uchie79,penawaran dikit lagi ane lepas cepet dah,khusus cod hanya ditempat yg ane tulis di atas,diluar itu mohon maaf

modem

gan PM ente penuh .

to the point aja harga nya berapa ?
sms ke no 082117784643

cod di PizzaHut bubat .
nuhun

modem

380rb ane angkut gan .

kabari 082115293327

PM ente penuh bos .
gan ane tawar 600rb COD bubat.. emoticon-Big Grin

PM ane gan kalo boleh..
atw hub 085795076282

PM agan penuh tuh..
Quote:Original Posted By rawhide234
380rb ane angkut gan .

kabari 082115293327

PM ente penuh bos .


Sementara booked gan

Quote:Original Posted By Ackzsites
gan ane tawar 600rb COD bubat.. emoticon-Big Grin

PM ane gan kalo boleh..
atw hub 085795076282

PM agan penuh tuh..


Wah ane baru buka tritnya pdahal tawaran agan lebih tinggi dikit nih sama yg bookedemoticon-Malu (S),kalo batal ane hubungi nanti ganemoticon-Cendol (S)
Udah sold out blom gan? klo blom ane coba bid di 700k...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Pake kartu apa gan. Show Ss nya dong biar ngga dibilang hoax
Tes dulu hari ini :
Quote:MODEM GSM KENCENG 100Mbps!!! ▀▄▀ 4G LTE/HSPA+ VODAFONE K5005 BANDUNG

modem

500rb hari ini gan .
lumayan buat malam mingguan emoticon-Smilie
082117784643

nmr hp/alamat/harga

dmana
Ajibb gan modemnya,kayaknya satu2nya di indonesiaemoticon-Matabelo
PM ane kalo batal,ane kasih harga menggiurkan dahemoticon-Cek PM
-SOLD- to agan prasetyo
PM ane gan kl booker yg sekarang gajadi... langsung ane berangkat ga pake nawar !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

mustaqim22

gan masih ada kah barangnya harganya berapa modem 100mbps
PM ane kalo masih ada gan