alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry Montana 9930 kondisi apa adanya

Blackberry Montana 9930 kondisi apa adanya

Dihibahkan
bismillah...booked. udah sms ya gan emoticon-Big Grin

Masih bsa ane Servis, jika minat gan.

"JASA: Servis HP On-Line"

emoticon-Toast
Cek up:
http://www.kaskus.co.id/post/51664e9...27cf4415000000


emoticon-Kaskus Radio
Thanks...
tidak ada konfirmasi kembali,thread dibuka dan hp ditawarkan lagi


Quote:Original Posted By gudangjoker
bismillah...booked. udah sms ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)

:::: up ::::
gan, coba agan konekin ke desktop manager dulu, semisal konek dan muncul pin nya, brarti bisa dibenerin, tapi kalo yg muncul ffffffff itu kosong bb nya gan, alias blm ditembak pin imei, soalnya gak ada stiker pin imei di body...jadi kanibalan juga paling casing tulang sama lcd, mesin nya useless kalo yg muncul ffffffff mah... maap biar yg calon beli juga tau gan, kasiannya kan kalo yg beli ngarep bisa bener dipake...

maap bukannya jadi price police atau ngerusuh, tapi menurut saya sptnya nggak sulit kalo agan coba test dulu konek ke DM,semisal pin nya muncul di inul ulang aja gan os nya, ga sampe 100rb benerinnya, tutorial nya juga banyak kok di kaskus, jasa benerin juga ada tuh dilapak agan...nah kalo udah ketauan statusnya, baru agan update lg deh...

maap ya gan sblm nya
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By gudangjoker
gan, coba agan konekin ke desktop manager dulu, semisal konek dan muncul pin nya, brarti bisa dibenerin, tapi kalo yg muncul ffffffff itu kosong bb nya gan, alias blm ditembak pin imei, soalnya gak ada stiker pin imei di body...jadi kanibalan juga paling casing tulang sama lcd, mesin nya useless kalo yg muncul ffffffff mah... maap biar yg calon beli juga tau gan, kasiannya kan kalo yg beli ngarep bisa bener dipake...

maap bukannya jadi price police atau ngerusuh, tapi menurut saya sptnya nggak sulit kalo agan coba test dulu konek ke DM,semisal pin nya muncul di inul ulang aja gan os nya, ga sampe 100rb benerinnya, tutorial nya juga banyak kok di kaskus, jasa benerin juga ada tuh dilapak agan...nah kalo udah ketauan statusnya, baru agan update lg deh...

maap ya gan sblm nya


thanks gan infonya
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)

antri

saya ngantri aja y gan..
1 JT....
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Uppppp
profile picture
Kaskus Addict #18
Uppppp
Quote:Original Posted By semua17an

Booked


booked


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../10/confirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

pembicaraan lewat SMS

sesuai dengan pembicaraan lewat SMS yng menyatakan
klo bb rusak disoftware tanggungan buyer
klo bb rusak dihardware tanggungan seller..
karena bb tersebut ada kendala di hardwarenya..
dan saya tidak mungkin melakukan cek mesin karena beresiko bb tersebut akan dibongkar dan di solder
hasil pembicaraan ini akan di konfirmasikan kepada pihak ReKber...
thx...