alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual jam tangan Q&Q (QQ) original harga grossir

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Testimoni

Mas, aku yg beli jam Q&Q M122J sampe 3 biji emoticon-Ngakak
Senang berbisnis dgn anda: responsnya ramah, cepat, barang lengkap, packaging juga bagus emoticon-Shakehand2
Thx ya mas, anak2ku seneng bgt emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #569
gan,untuk tipe QQ Q676 berapa nettnya sampai kemayoran jak-pus ? emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul

sudah sampai

Gan gw77 ke karawang sudah sampai, baru tahu ada web japannya didus, contactnya qq @citizen, jadi bagus juga, builtnya untuk gw77 cakep, anakku suka .... thx sekali lagi. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #574
Quote:Original Posted By Q.kodir
gan,untuk tipe QQ Q676 berapa nettnya sampai kemayoran jak-pus ? emoticon-Shakehand2


emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Q.kodir


emoticon-Cape d... (S)


sorry bos gak selalu on di pc
emoticon-Sundul
emoticon-Cek PM
Benar2 gila deal siang kemarin, malam dikirimin no waybill. Pagi ini jamnya udah terima QQ M131J udah nyampe di meja. Thanks ya bro, ini yg di WTCII.
RECOMMENDED banget dah, tunggu order berikutnya ya
Quote:Original Posted By DyamaP
Benar2 gila deal siang kemarin, malam dikirimin no waybill. Pagi ini jamnya udah terima QQ M131J udah nyampe di meja. Thanks ya bro, ini yg di WTCII.
RECOMMENDED banget dah, tunggu order berikutnya ya

tks testimoninya bro
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul