alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Agan, ini ane yg kmrn transaksi 364rb.
Mau ngucapin thank you banget buat pelayanan yg ramah + mantap.
Agan ini emang recomended banget emoticon-Recommended Seller
Next time ane pasti order lewat agan lagi. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
Agan, ini ane yg kmrn transaksi 364rb.
Mau ngucapin thank you banget buat pelayanan yg ramah + mantap.
Agan ini emang recomended banget emoticon-Recommended Seller
Next time ane pasti order lewat agan lagi. emoticon-Shakehand2

Hai gan .. thanks jg utk testinya ya emoticon-Big Grin

Cek kulkas gan emoticon-Big Grin
Uppppp
Uppppp
Upppp

Uppppp
mau nanya harga nih masbro
ini sampe Bandung berapa ya?
http://www.amazon.com/SteelSeries-Qc.../dp/B001O867XG
terima kasih emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By VerazorBuzz
mau nanya harga nih masbro
ini sampe Bandung berapa ya?
http://www.amazon.com/SteelSeries-Qc.../dp/B001O867XG
terima kasih emoticon-Kiss (S)

Pm sent ya gan emoticon-Smilie
http://www.ebay.com/itm/Frame-Sliders-Crash-Pads-Left-Right-Kawasaki-ZX6R-2009-2013-Green-/400438777901?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item5d3c02d82d&vxp=mtr

Bro.. Checkin barang ini dong ..pm sampe denpasar berapa..thanks..

URGENT

om pm send, sms juga udah send... mohon bantuannya....

makasih

sekalian bantu sundul up emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lek.slamet
om pm send, sms juga udah send... mohon bantuannya....

makasih

sekalian bantu sundul up emoticon-Kiss


Siap gan
Uppppp
Upppp
Upppp
Gan mau tanya harga
Kalau untuk link di bawah ini kena berapa sampai Jakarta or Tangerang?
link:: http://www.amazon.com/Star-Trek-Ente...ef=cm_cmu_pg_t

PM ane gan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kimbeloro
Gan mau tanya harga
Kalau untuk link di bawah ini kena berapa sampai Jakarta or Tangerang?
link:: http://www.amazon.com/Star-Trek-Ente...ef=cm_cmu_pg_t

PM ane gan. emoticon-Smilie



pm sent gan
profile picture
Kaskus Holic #357
bro bisa kalkulasikan b berapa duit buat beberapa barang ini :

http://www.ebay.com/itm/for-Blackber...item3f2539a7a3

http://www.ebay.com/itm/for-Blackber...item3f2539a7a3

http://www.amazon.com/BlackBerry-ACC...ag=ruyitaoc-20
Quote:Original Posted By hiro lee
bro bisa kalkulasikan b berapa duit buat beberapa barang ini :

http://www.ebay.com/itm/for-Blackber...item3f2539a7a3

http://www.ebay.com/itm/for-Blackber...item3f2539a7a3

http://www.amazon.com/BlackBerry-ACC...ag=ruyitaoc-20

sudah di pm ya gan...
Uppppp
upppp