comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. B e @ JUAL Double Tape 3M AFT - VHB - PE - MASKING DLL

profile picture
Kaskus Addict #1241
Quote:Original Posted By ericww
Gan, mau tanya nih, ada nggak double tape yg bisa tahan suhu 100 derajat celcius selama kira-kira 6-7 jam? Double-tape yg tebel aja bosss. Tipe dan merknya ya gan. tq


Yang tahan suhu 100 C, untuk yang teba dengan foam jenis VHB Gan. Ketebalan foam 1,1 mili. Merknya 3M juga.
harga tissue tapeberapaan ya gan??
profile picture
Kaskus Addict #1243
Quote:Original Posted By candra.a
harga tissue tapeberapaan ya gan??


emoticon-Cek PM Gan
gan double tape AFT yang 2cm + 1cm + magic tape brp??
harga murah ya gan.. thx
profile picture
Kaskus Addict #1245
Quote:Original Posted By k.indrapraja
gan double tape AFT yang 2cm + 1cm + magic tape brp??
harga murah ya gan.. thx


emoticon-Cek PM Gan

Kiriman Barang

Yg pesen 3M VHB dari Pangkalpinang neh Boss..

Bagi yang lain yang mau beli sama si Boss ini,
Jangan ragu deh...
proses mudah ...transfer ..barang lalu dikirim..
Selebihnya puas dah ama barang serta responnya,,,

overall:
untuk itu si Boss saya nobatkan sebagai
B e @ JUAL Double Tape 3M AFT - VHB - PE - MASKING DLL


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1247
Quote:Original Posted By pujopry
Yg pesen 3M VHB dari Pangkalpinang neh Boss..

Bagi yang lain yang mau beli sama si Boss ini,
Jangan ragu deh...
proses mudah ...transfer ..barang lalu dikirim..
Selebihnya puas dah ama barang serta responnya,,,

overall:
untuk itu si Boss saya nobatkan sebagai
B e @ JUAL Double Tape 3M AFT - VHB - PE - MASKING DLL


emoticon-I Love Indonesia (S)


Terima kasih Gan emoticon-Shakehand2
Gan kl buat tempel aksesoris motor eksternal dan ga tebel pake apa ya bos...
profile picture
Kaskus Addict #1249
Quote:Original Posted By dn4ng3l
Gan kl buat tempel aksesoris motor eksternal dan ga tebel pake apa ya bos...


Pakai Aft atau pakai VHB, tergantung bahan asesorisnya Gan
gan saya lagi ada kerjaan untuk buat tiang gordeng dengan bahan stainless steel, nah saya lagi double tape untuk di tempel ke lantai dengan bahan keramik, kira pakai double tape apa ya gan, yang kuat, seandainya kesenggol sama orang gak lepas... trus double tapenya kuat untuk tahan max berapa kg gan.?

thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #1251
Quote:Original Posted By wizkly
gan saya lagi ada kerjaan untuk buat tiang gordeng dengan bahan stainless steel, nah saya lagi double tape untuk di tempel ke lantai dengan bahan keramik, kira pakai double tape apa ya gan, yang kuat, seandainya kesenggol sama orang gak lepas... trus double tapenya kuat untuk tahan max berapa kg gan.?

thanks gan


Kalau pakai VHB speknya sbb:

Peel Adhesion to Stainless Steel 90° peel @ room temp, 72 hr dwell, jaw speed 300mm/min : 35 N/10mm

Static Shear Strength
weight held for 10,000 mins to stainless steel
with ½ sq in (3.23 sq cm) overlap
1500 g @ 22°C
500 g @ 68°C
500 g @ 93°C
250 g @ 121°C

Gan..., pesanan double tape VHB 0,4mm x 12mm x 33m sudah sampai.

Pelayanannya cepat, barang sesuai pesanan,
Pokoknya bener-bener terpercaya nih agan....,

Yang mau belanja disini, silakan.., jangan ragu deh...
emoticon-Recommended Seller

Terimakasih ya gan....
profile picture
Kaskus Addict #1253
Quote:Original Posted By pandanganteng
Gan..., pesanan double tape VHB 0,4mm x 12mm x 33m sudah sampai.

Pelayanannya cepat, barang sesuai pesanan,
Pokoknya bener-bener terpercaya nih agan....,

Yang mau belanja disini, silakan.., jangan ragu deh...
emoticon-Recommended Seller

Terimakasih ya gan....


Terima kasih Gan
profile picture
Kaskus Addict #1254

3M untuk nempelin spoiler ?

Gan, doble tape buat nempelin spoiler fiber yg jenis apa dan ukuran brp yah, mhn infonya. Jika ada barangnya ane pesen satu nih gan... Sms-in yah, 021-30800088
profile picture
Kaskus Addict #1255
Quote:Original Posted By pijar88
Gan, doble tape buat nempelin spoiler fiber yg jenis apa dan ukuran brp yah, mhn infonya. Jika ada barangnya ane pesen satu nih gan... Sms-in yah, 021-30800088


Untuk spoiler yang rekomended pakai VHB Gan. Dan material spoiler yang dari fiber sebaiknya dipenetrasi dulu. Agan bisa menggunakan epoxy maupun cat supaya permukaan fiber menjadi high surface.
profile picture
Kaskus Addict #1256
emoticon-I Love Indonesia
Gan, double tape buat nempelin side body molding (aksesoris yg di pintu) pake apa yah?
Hrganya berapa?
gan pm in harga AFT nya dong semua ukuran
profile picture
Kaskus Addict #1259
Quote:Original Posted By mufarhai
Gan, double tape buat nempelin side body molding (aksesoris yg di pintu) pake apa yah?
Hrganya berapa?


Buat side moulding pakai AFT aja sudah cukup Gan. Kalau Agan kurang pede pakai Aft sekalian aja pakai yang VHB.
profile picture
Kaskus Addict #1260
Quote:Original Posted By scarceltic
gan pm in harga AFT nya dong semua ukuran


emoticon-Cek PM Gan