alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Balance P.A.Y.P.A.L. murah

profile picture
Auto Banned #141
butuh $20 berapa gan PM ane gan emoticon-Cek PM (S)
Ijin ningalin jejak gan
Bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By naniura
Halo lae emoticon-Smilie
mau ngasih testi nih
Agan yang satu ini sangat layak menjadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kissemoticon-Kiss
kalo butuh ntar transaksi lagi ya gan emoticon-Smilie


makasih gan..
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By surya2603
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Saya puas banget pelayanannya, super sekali..hitungan detik udah masuk tuh paypai...kebetulan pas lagi butuh banget..

pokoknya recommended banget deh buat agan yang satu ini...


makasih gan..
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By christ_it
Ijin ningalin jejak gan
Bantu emoticon-Sundul


sippp..
emoticon-Ngakak

need balance paypal

gan ane butuh 186$, PM gan
Quote:Original Posted By 2kalikenaband
gan ane butuh 186$, PM gan


Cek PM gan..
emoticon-Shakehand2

ane sundulin ya gan emoticon-Ngakak
dapet $$ juga padahal weekend gini.
30USD sudah sampe ke PP ane dengan selamat.
profile picture
Kaskus Addict #147
gan butuh eceran bisa butuh 20 doang.... PM in netnya

Keren Abis!!

$350 meluncur via PP! Ga sampe 10 menit!
Ga perlu Rekber! Langsung transfer aja Gan!
Harga OK punya!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
gan.,msh ada stok ga?
Ane butuh $35 nih...emoticon-Big Grin
PM ya.,gan...
profile picture
Kaskus Addict #150
Gan sebelumnya ane mo tanya.
ane mau beli code unlock buat android ane, sedangkan ane ga punya account paypai, bisa ga agan bantu. nominalnya 10,99
PM ya.
masih ada gan?? ane butuh nih
PM ya ..
Gan, ane butuh $60 nich. msh ada stock ga?. PM-in ane yaaa...
thx.
profile picture
Kaskus Addict #153
Gan buat 47USD jatohnya brp? PMin ane ya emoticon-Big Grin
Gan mau tanya, kalau akun paypai ane kena limit apakah masih bisa nerima uang dari luar? tolong jawab ya agan-agan ganteng!
ijin ninggalin jejak gan
gan, masih ada stock? pengen 10$ aja bisa? PM yah. Thanks
bookmark dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
masi ad stok gan? prosedurnya gmn?
butuh isi $50 ni.
thanks
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 14 Juni 2013
User name Pembeli gun.dulman UserID 2069412
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
gan klo $6 bisa pesen ga?
trus brapa rate ny?
pm ane gan
*sorry butuh recehan