alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jual Balance PayPal Halal Terpercaya

Quote:Original Posted By satankillerz
dasar bussssseeeeeettt deh buat agan ini
cuman sms-an nanya rate & no rek lalu ane transfer
belom lagi kirim sms konfirmasi ntu balance pp-nye ude masuk..
TENGKYU YA GAN

T.O.P SELLER emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan..ditunggu orderan berikutnya gan emoticon-Shakehand2
ini agan benar2 kurang ajar..
kurang ajar karena berani ngambil resiko kena limit buat kirimin kekurangan sedikit balance ke ane...
btw thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By satankillerz
ini agan benar2 kurang ajar..
kurang ajar karena berani ngambil resiko kena limit buat kirimin kekurangan sedikit balance ke ane...
btw thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih ya gan..siap terima lenganan ane gan emoticon-Shakehand2
semangat sore gan..mari diborong gan mumpung promo nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantap abizzzzz

60 USD sudah terkirim...tidak ada tipu2 sama sekali....kecepatan 5 menit dah terkirim. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kiloqueen
60 USD sudah terkirim...tidak ada tipu2 sama sekali....kecepatan 5 menit dah terkirim. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih ya gan..jgn lupa ctrl D ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 17 Mei 2013
User name Pembeli adik.Bank.Toyib UserID 3769614
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 17 Mei 2013
User name Pembeli adik.Bank.Toyib UserID 3769614
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .



balance udah meluncur ke target gan..makasih indobankemoticon-I Love Indonesia (S)
semangat sore gan..ayo gan diborong mumpung masih promo emoticon-I Love Indonesia (S)
baru aja transaksi $30 , sms pelayanan cepat sekali, sangat puas dan recommend terutama yg butuh saldo kepepet jam segini kaya ane hehe. ijin ninggalin jejak ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yusuf.utomo
baru aja transaksi $30 , sms pelayanan cepat sekali, sangat puas dan recommend terutama yg butuh saldo kepepet jam segini kaya ane hehe. ijin ninggalin jejak ya gan emoticon-Big Grin


makasih gan .. jgn lupa ctrl D ya emoticon-Shakehand2
ini agan kayaknye robot nih..masa fast response banget..ga nyampe 5 menit ntu balance ude masuk..

top emoticon-Recommended Seller

ga pake banyak ngomong, nih ane kasi skrinsut order dari agan ini

Jual Balance PayPal Halal Terpercaya
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 18 Mei 2013
User name Pembeli Rena_ms20 UserID 922614
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
tengkyu agan, transaksi cepet ga pake lama, ente emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 18 Mei 2013
User name Pembeli Rena_ms20 UserID 922614
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


balance udah meluncur ke pembeli gan..makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By satankillerz
ini agan kayaknye robot nih..masa fast response banget..ga nyampe 5 menit ntu balance ude masuk..

top emoticon-Recommended Seller

ga pake banyak ngomong, nih ane kasi skrinsut order dari agan ini

Jual Balance PayPal Halal Terpercaya


Quote:Original Posted By JayaMakmur818
tengkyu agan, transaksi cepet ga pake lama, ente emoticon-Recommended Seller


makasih banyak mas bos, emoticon-Shakehand2
semangat pagi gan..semangat hari senin, mari diborongemoticon-I Love Indonesia (S)
semangat pagi gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
beli balance sama agan ini cepet bangettttt...
fast response.,fast transaction.,gak pake lama... emoticon-Matabelo
n yang pasti aman...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller banget d...emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks.,gan...
(ane yg td beli $35)...emoticon-Shakehand2
Case closed