alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL "Michigan Games" PC GAMES 3500

Poll: Menurut Anda Kelebihan Michigan Games
profile picture
Aktivis Kaskus #3421
makasi bos michi, barang udah sampe tadi siang emoticon-Cendol (S)

lagi dalam proses install semua gamenya dulu
tunggu pesanan ane berikutnya bos emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3422
Quote:Original Posted By myriapoda
Gan mau tanya game payday the heist tuh dah patch brp gan ?, soalnya mau ane masukin list ntar sekalian nunggu RE revalations tgl 23 ini,
thanks emoticon-Big Grin


payday patch yg terkahir bos..

Quote:Original Posted By kvinzzzz
makasi bos michi, barang udah sampe tadi siang emoticon-Cendol (S)

lagi dalam proses install semua gamenya dulu
tunggu pesanan ane berikutnya bos emoticon-Malu (S)


makasih bos..



READY TO ORDER
JUDUL YANG TERTERA DIBAWAH SIAP ORDER
KLIK JUNKYARD UNTUK LIHAT REVIEW INFO GAME
PALING BAWAH TERBARU

Mohon Maaf,untuk game DLC yg sdh digabung tidak bisa dipisah
terkecuali memang saya jual terpisah DLC nya
untuk game kedepannya akan saya jual juga patch/DLC terpisah


dan game akan terus saya ubah versi yg lebih tinggi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,seiring kluarnya PATCH2
dan game2 yang saya jual bukan game repack !!


Harap diperhatikan : beli game di mana,jangan nanya trouble shotnya di mari
tanya ke seller dimana anda beli
perlu di ketahui,kami ada database user yg beli dikami


Quote:Original Posted By UPDATE GAME


wogh re revelationnya dah kluar... asik...
profile picture
Aktivis Kaskus #3424
agan michi mau lapor fife 13 ane keluar sendiri lagi pas tanggal 6 agustus 2014
Quote:
1* Bertanya Trouble Shoot : Infokan Nama Si Pembelinya AIS
2* Post Image Di Thread : gak ada
3* Infokan : Procesor Intel Core 2 Duo E7500 2.93
4* Infokan : Ram 4 Gb
5* Infokan : Vga Type dan Vga Ram AMD Radeon HD 5850 1 gb
6* Infokan : Windows Dan Bitwindows 7 ultimate 32 bit
7* Infokan : Driver Vgasudah di update
8* Infokan : cek disini www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest hasil pake SS di Thread dibawah gan
9* Infokan : Sdh Ikutin Cara Install Gak Ada Yg Beda Dikitpun sudah donk
10* Infokan : Waktu Install Anti Virus,Windows Defender Keadaan Mati SUDAH
11* Infokan : Saat Play Anti Virus,Windows Defender,Internet Keadaan Matisip
12* Infokan : Gak Bisa Nya Kenapa kasih SS di Thread or Email gimana mau dikasih SS keluar sendiri mulu
13* Infokan : Kalo Sdh Jalan Jangan Diem2 Aja


ss spek
profile picture
Kaskus Maniac #3425
Quote:Original Posted By fatality84
wogh re revelationnya dah kluar... asik...


iya bosemoticon-Big Grin
ini baru re seperti jaman biohazard yg dulu,mantepemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jokesparrow
agan michi mau lapor fife 13 ane keluar sendiri lagi pas tanggal 6 agustus 2014


ss spek


sejauh ini belom ada keluhan mengenai fifa 13 version 1.7 sdh paling fix saat ini..
malahan tiap malam minggu saya ngumpul dengan kawan begadang main fifaemoticon-Big Grin
silahkan bos install di komputer lain buat perbandinganemoticon-Smilie
sama bos..saya juga pasrah ketemu pc yg trouble gitu..emoticon-Big Grin
dimari kagak ada masalahnya kog gamenya..emoticon-Big Grin



PENGUMUMAN RESI

PENGUMUMAN

profile picture
Aktivis Kaskus #3426
Quote:Original Posted By michigan



sejauh ini belom ada keluhan mengenai fifa 13 verison 1.7 sdh paling fix saat ini..
silahkan bos install di komputer lain buat perbandinganemoticon-Smilie



ane udah pasrah mampus lah kalo korup lagi. cape gan maen dari awal. haduh
ntar dah gua coba...
oh ya gan udah bisa nge-order belom ?
emoticon-Cek PM (S) gan,
fast fourious belum ready gan? sudah ada nih list order, belum ane pm rencana kalo gak lama mau nunggu fast fourious :P
profile picture
Kaskus Maniac #3429
Quote:Original Posted By mattevilfurya
emoticon-Cek PM (S) gan,


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By beeteam
fast fourious belum ready gan? sudah ada nih list order, belum ane pm rencana kalo gak lama mau nunggu fast fourious :P


besok bos syaiful..
Michigans Games ReCommended Seller Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

lapor

gan ada LINK update-an dr game trials evolutions gold dan torchlight 2, monggo untuk diupdate/pelajari emoticon-Big Grin

Link


Pagi gan,..
mo laporan

Paket 44 DVDnya sudah sampe dengan sukses

maaf gak bisa kasih potonya

sekarang lagi proses instal game2nya

makasih ya

Top Seller gan
cek emoticon-Cek PM (S) gan

Mantap beli game di sini

pesan hari senin nyampe hari kamis pagi jam 10...cepet abissss...pesan 68 dvd game..ga mengecewakan...emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak....
rekomendasi abissss...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #3435
Quote:Original Posted By monkey.d.ndut
Michigans Games ReCommended Seller Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


loh kemari saya lihat ada post error,kog ilangemoticon-Big Grin
ok masuk garansi aja bos..

Quote:Original Posted By arnoldronald
gan ada LINK update-an dr game trials evolutions gold dan torchlight 2, monggo untuk diupdate/pelajari emoticon-Big Grin

Link




ok bos..
tq

Quote:Original Posted By HerbyRay
Pagi gan,..
mo laporan

Paket 44 DVDnya sudah sampe dengan sukses

maaf gak bisa kasih potonya

sekarang lagi proses instal game2nya

makasih ya

Top Seller gan


makasih ya bos..

Quote:Original Posted By beeteam
cek emoticon-Cek PM (S) gan


Quote:Original Posted By semmycoolz
pesan hari senin nyampe hari kamis pagi jam 10...cepet abissss...pesan 68 dvd game..ga mengecewakan...emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak....
rekomendasi abissss...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih ya bos..



PENGUMUMAN RESI

PENGUMUMAN



INFORMASI :
Untuk Kiriman Footbal Manager 2013 + Patch editor = 2dvd
kiriman 20-MEI-2013 SENIN sampe 22-MEI-2013 RABU
( diluar kiriman tersebut gak ada masalah )
salah satu mesin hanya 1 Master saya dvd 2 nya corupt,gak semua kena
hanya 10% dari kiriman yg saya sebutkan diatas..
untuk garansi harap lapor dan akan di garansikan sesuai prosedur yg ada..

diluar garansi,ada kebijakan dari saya untuk anda bisa download file yg corupt tersebut,agar bisa anda gunakan dvd 2 nya sambil proses garansi
download ini,dan pada dvd 2 file yg sama diganti dengan yg downloadan di bawah :
Quote:Original Posted By FM 13 FIX CORUPT

no password,server lokal
FM 13 FIX CORUP DVD ke 2


dan besok bagi yg sdh beli metro last light
akan saya bagi2 UPDATE 3 yg baru rilis..
tapi besok ya,sekarang llagi proses download game baru dulu..emoticon-Big Grin
Gan michi ngrilis ga game ini : The Incredible Adventure of Van Helsing, another Diablo Clone, linknya : http://www.skidrowgames.net/the-incr...-reloaded.html

Sapa tau agan ngrilis, nti ane pesen skalian awal2 juni tggu yg bru2 kluar dolo heheemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #3437
agan michi cek emoticon-Cek PM (S) yaaaa, heheh
laporrrr..

paket telah di terima di makassar, dah 2x order gk pernah ngecewain.
instal2 dlu gan, mudah2an gk ada kendala

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #3439
Quote:Original Posted By michigan


iya bosemoticon-Big Grin
ini baru re seperti jaman biohazard yg dulu,mantepemoticon-Big Grin




halo gan apa kabar?

emg RE yg 4,5,6 kmrn knp gan? emoticon-Big Grin

emg yg membedakan ini lbh mantep apanya?

itu 2 dvd sudah OKE ya?
ane pesen deh , by sms ya..
profile picture
Aktivis Kaskus #3440
cek pm bro