comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan DotA ID Nusa & ID Public Murah Meriah !!

Jasa Pembuatan DotA ID Nusa & ID Public Murah Meriah !!

[ SOLD OUT ] Thx kaskus.. emoticon-I Love Indonesia

Bismillahirrohmanirrohim..

Langsung aja yah gan sesuai judul..

Open Order ID DotA dengan harga MURAH MERIAH..

Khusus Server Indonesiaamers Public & Nusa Reborn, ID Dota 100% New ID Fresh

Daftar Harga

1 ID Indonesiaamers Public = Rp. 90.000
1 ID Nusa Reborn = Rp. 40.000 / ID Nusa Via Pulsa @50k
1 ID Indonesiaamers Free = Rp. 20.000
BOT NusaReborn Tipe R = 25.000/Bulan


Harga pas no nego.. maaf yg sms nego tidak saya layani


Ketentuan order ID DotA

- Cek ID yg akan di buat ( pastikan Nick ID belum terpakai orang )
- Minimal ID nick 4 digit, Maximal 15 digit, symbol yg dapat digunakan: [~_-] No SARA
- Transfer hanya melalui bank BCA & Bank Mandiri ( bank lain tidak saya proses )
- Konfirmasi transfer: nama bank, Nama Pengirim, nominal transfer, Nick ID yg akan di create & server dota
- Pembuatan ID selesai dan password akan di kirim ke pembeli
- Proses minimal 10 menit selebihnya tergantung kondisi server dota (down/up)


Contact Person

HP = 081383513666 ( sms only - no call )

BB = 7529A06F

WhatsApp = 081383513666

TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By xAzuRex
Mantap gan COD nya di Metropolis Mall tadi emoticon-Shakehand2
Barang nya masih bagus, pelayanan baik, dan ramah pula agan ini
Recommended Seller dari ane emoticon-Recommended Seller
Semoga lain waktu bisa kerja sama lagi gan
Buat calon pembeli, udah gak perlu ragu lagi sama agan yg 1 ini
Ane udah coba in sendiri emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Deni2cool1982
sory baru kasih testi gan,

Overall vga masih nyala, cuma kipas dah mati..
Thx 4 cashback untuk ane beli kipas..

So ane kasih agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pirank01
ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat barangnya

emoticon-Recommended Seller untuk agan ini,,
pokok ya mantap dahemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By EndLess_Void
emoticon-Matabelo

ane pernah transaksi sama agan ini... tanpa rekber

mantep bener dah pelayanan cepat dan memuaskan...

pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buayabudug
Barusan COD di ampera Batuceper ama agan ini

barangnya bagus, masih seperti baru mulus banget

pelayanan baik ramah mantab dijamin ga nyesel memuaskan sekali !!

Top Markotop Joss gandoss kotoss kotossssss..

saya nyatakan agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PunyuPunyuMunyu
gw yang tadi siang order ID nusa gan emoticon-thumbsup
cek CP ya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Terraform
uy gan, ane yang barusan order ID Nusa. sumpah cepet banget ini agan proses bikin ID nya. abis transfer langsung jadi tuh ID. beneran emoticon-Recommended Seller deh ini agan


Quote:Original Posted By pepitopotopoto
Mantap gan emoticon-Big Grin
ID Nusa baru ane lngsung ane pake emoticon-Big Grin
transfer jam 10.30 eh jam 12 langsung bisa dipake idnya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Snitch.
ABIS SMS LANGSUNG DI BKIN SECEPATKILAT
nice banget agan yg satu ini , orangnya sabar , tepat waktu , dan TOP dah pokoknyaaa HHAHA emoticon-Ngakak
BENERBENER RECOMMENDED SELLER DAH AGAN YG SATU INI

THANKS GAAAAN !! emoticon-Shakehand2

PS : aku kempot wkwkw

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noxiii
testimony ane gak perlu panjang2
dipercaya deh seller ini emoticon-Big Grin
gak usah ragu2 transfer aja langsung emoticon-Ngakak (S)
prosesnya cepet pula lagi


Quote:Original Posted By FrakeSwtniez
sumpah bener bener kecewa dah
kecewa kalo gak buat ID di agan ini
prosesnya cepet, respon cepet, agannya ramah
thanks banget yo gan emoticon-Big Grin
ane bisa main nusa lagi emoticon-Ngakak (S)
cek PM

--Joshua Kevin Hadriana


Quote:Original Posted By Tattooz
RECOMMENDED SELLER DA emoticon-Ngakak
Cuma 1 menit langsung jadi id ane emoticon-Ngakak
Orangnya juga ramah sopan baik hati dan rajin menabung emoticon-Ngakak
next time ane order lagi gan, jgn lupa diskon dikit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aryoooooooo
wah manteb bener dah beli di agan ini... bgitu transfer, konfirmasi, trus ga sampe 2 mnit id langsung jadi...

MANTAP GAN ID NYA, JANGAN RAGU BELI DI AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gann~


Quote:Original Posted By 94n4nd4
Ajib lah agan yang satu ini walaupun ada kendala teknis saat proses transaksi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chhhaaandraaa
Barusan ane transaksi ID dota nusa ama agan ini pokoknya sep dah jangan ragu buat transaksi sama agan ini..........
saya nyatakan agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By warikbakantan
Awas hati - hati di thread sebelah banyak penipu!!

CUMAN AGAN INI YANG RECOMENDED SELLER !!!
JANGAN RAGU DAH BELI DI AGAN INI...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By JokezONLY
Tadi siang pesen id sama agan 1 ini.. Pesen lgsg di dibikinin gak sampe 10menit udh kelar setelah ane transfer.. Mantap pelayanan cepat dan efisien.. Kalo pesen id dota sama agan 1 ini aja harga juga bersahabat.. Recommended seller!!! ^_^


Quote:Original Posted By panglimabarabai
mantap gan . . . recomendet seller bngt . . no bla2 no ini itu . .yang pasyi no tipu !!! tks agan . . nanti order lagi


Quote:Original Posted By namaanepanjang
Parah si agan Peonlike ini

Respon cepat!
Ramah!
Proses mudah!

Baru ane konfirmasi transfer,nyalain laptop bentar
semenit kemudian ID jadi dan bisa log in!

Mana ane transfernya lebih krn ada minimal jumlah transfer,eh dikembaliin kelebihannya

Makasih kerjasamanya gan

Yg mau transaksi sama agan Peonlike,ga usah ragu!

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By SewotBacoK
thanks gan.

recomended seller gak ampe 2 menit udah bisa login..

cek kolor.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

reii


Quote:Original Posted By Airsoftgunner
hahahahha.... recommended seller gann ini orangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
List ID yg sudah membeli

NusaReborn
===========
EYANG_SUBUR-
PONI_BRUTAL
KondomKeramat
SUSULONTELIAR
ramdani5758
PatetotManyenyo
Namishiro-
Gin_Porsche
BakaBaka
Lazarrus
dayinta
[Luk]
Ares~
DhitaTyas
zofion
datuksikodok
[Gx]Noctis
vinaddict
InyourdreaM
Zack~
Lia~
MrVanzoel
RVACAK
Darktime
[CMO]
bangbrew
[P]akunoda
noobznotdie
JOSEPH-KONY
[~S~]
[-S-]
aminlie
ChintiaJr
Ces_Le_Vie
okit
RESPATI
Elninazzz_cute
arsya_killers
ceupopons
085222622287
-ATEMPORAL-
-AVICII-
Ca[h]turu
Ma[h]ameru
She_ndy
Kang~Londry
Papoy~Underweer
Yooooo~
GIN_
MaudyAyunda~
Dhini-[MUACH]
KumbuSuper
[FRANKENSTEIN]
Irving
AddindaNada~
_petroleum_
Regy
RenzaPraga~
Cabe-Cabean
Killedbycreeps
BakwanSuper
Fox-jagodota~
Buah_apel
[MR]-K
Wargreymon
Sangpengembara
scandal-haruna
scandal-mami
scandal-tomomi
scandal-rina
SWC~
Still~Waiting
serendipity
icil
Satria~
BabiApi
Tosakin
Pringles
Capibara
Iqballovic
KidsCo
loek~man
-lieh-
scandal-band
Reii
DONGO
D-flamingo
-Yuzuki-
Tutti-Gooey
Milanisti~
Batil-z
Pemain_Bayaran
LSLM-ANGSIOBAK
Phai_Lang_Thau
Lentokhier

IDGS Public
==========
goldy
Shroud
JAVAHOLIC
[fuckmeyeah]
Scarlett
GeeTrue
manebo
Milanrose
SWAT-Captain
SWAT-Punisher
SWAT-Seeker
SWAT-Guardian
SWAT-Invisible
Gangbang-
Anal-
FRGRN
vanzoel
Vector~
T-BHO
TheRoyalBaby
Denqyu
Hex~
GodStrength-
Note_Gee
Deadlift
Lia~
Haruna-ono
PDKB-KAMAL
[-666-]
emoticon-Matabelo

ane pernah transaksi sama agan ini... tanpa rekber

mantep bener dah pelayanan cepat dan memuaskan...

pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By EndLess_Void
emoticon-Matabelo

ane pernah transaksi sama agan ini... tanpa rekber

mantep bener dah pelayanan cepat dan memuaskan...

pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks ya gan...
Met siang..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

met sore.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Met malem.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
siang.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
tinggal jejak dulu gan
Quote:Original Posted By Laboon06
tinggal jejak dulu gan


oke.. silakan di order ID nya gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul
gw yang tadi siang order ID nusa gan emoticon-thumbsup
cek CP ya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By PunyuPunyuMunyu
gw yang tadi siang order ID nusa gan emoticon-thumbsup
cek CP ya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Thanks ya gan udah order di tempat ane.. makasih cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul
uy gan, ane yang barusan order ID Nusa. sumpah cepet banget ini agan proses bikin ID nya. abis transfer langsung jadi tuh ID. beneran emoticon-Recommended Seller deh ini agan
Quote:Original Posted By Terraform
uy gan, ane yang barusan order ID Nusa. sumpah cepet banget ini agan proses bikin ID nya. abis transfer langsung jadi tuh ID. beneran emoticon-Recommended Seller deh ini agan


Thanks gan.. emoticon-Malu (S)