alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xiaomi Mi2s Snapdragon APQ8064 Pro Quad Core 1.7GHz

profile picture
Moderator Kaskus #121
mi2s nya brapa gan yg 16 dan 32
thx
profile picture
Aktivis Kaskus #122
pm harganya gan
pm harganya juga dong gan
Pm harganya gan, thx

minat

Masbro or sis..

PM dong good price nya..

Ga pake lama.. harga pas... yang 32 GB berapa plus ongkir Jakarta.. Serius bro...

tanya harga xiaomi mi2s

Bro...melihat specnya ane kepincut nih. Berapa harga xiaomi mi2s yang 32? Apakah kameranya benar 13 mp? Oya bro maaf kalau utk garansinya bagaimana ya? Utk speed quadcore 1,7 murni? Tks ya bro semoga sukses. Oya kl cod sekitar mana?
profile picture
Kaskus Addict #127
pmin harrga gan
Gan, ane juga minta info buat yang 16GB sama 32 GB..

Klo COD di daerah mana?

Dan tolong di jelasin soal klo mau claim garansinya gimana.

Di PM aja ya Gan.
pm harganya gan
profile picture
Kaskus Addict #130
Wow specknya sih ajib nih.. tapi apakah ketersediaan spart partnya udah ada ga nih di Indonesia kalo rusak atau ada masalah ?
atau sdh adakah dealer resminya ?

Koq harga by PM sih ?

atau ini reviuw doang gan ?
Quote:Original Posted By tonydermawan
Bro...melihat specnya ane kepincut nih. Berapa harga xiaomi mi2s yang 32? Apakah kameranya benar 13 mp? Oya bro maaf kalau utk garansinya bagaimana ya? Utk speed quadcore 1,7 murni? Tks ya bro semoga sukses. Oya kl cod sekitar mana?


idem di atas... PM yah bro... udah termasuk ongkir kan?
profile picture
Kaskus Addict #132
pm-in harganya gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #133
idem gan,PMin harganya dong
Quote:Original Posted By jakartadogdown
mi2s nya brapa gan yg 16 dan 32
thx


mi2s tu apaan mod? emoticon-Matabelo

@ts pm ane gan emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
profile picture
Kaskus Addict #135
boleh tolong pm harganya gan emoticon-Smilie
harga brp yg 16/32 nya gan?
sistem masi po ato udh ready?
coba pm in harganya gan emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Kaskus Maniac #138
Ini preorder ya gan? Kpn barang nyampe indo? Pm in harga 16 dan 32 gan.....thx
profile picture
Kaskus Addict #139
PM harganya bossss

pm

Pm gan